Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 285. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
За последние два торговых дня криптовалютный рынок в целом потерял в капитализации порядка 10%. Сейчас значение данного показателя $232 млрд. Криптовалютный рынок ждёт новостей, и хочется надеяться положительных. Думаю на этом фоне мы наблюдаем затянувшуюся коррекцию в красную зону.
member
Activity: 840
Merit: 57
Это крутое слово "коррекция" у меня ассоциируется с нашим родным словом "ремонт". У него и у нее есть начало, но нету конца. На сегодня кто-то очень круто закупит дешевые альты + биток. Шутка ли - на 20 % скидки за один день. А если сходим ниже 6000 - можно ещё добрать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Да, не весёлая сейчас пора, с альтами вообще сейчас беда , многие обновляют последние минимумы. Ниже уже не куда.....думаю коррекция закончилать и осенью будем обновлять максимумы)
Как это коррекция закончилась? По моему только заходим на то чтобы новые минимумы установить. С чего это осенью должно стать лучше, я думаю что осенью будет еще хуже чем сейчас.
етф отложили до 30 сентября и многие думают, что через два месяца точно одобрят, а они так откладывать свое решение могут достаточно долго, а потом  вовсе вынесут отрицательное решение, я фиг знает что лучше делать.

У меня уже давно сложилось впечатление о том, что они это специально делают и бесконечно откладывают только для того, чтобы раз за разом будоражить рынок
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Да, не весёлая сейчас пора, с альтами вообще сейчас беда , многие обновляют последние минимумы. Ниже уже не куда.....думаю коррекция закончилать и осенью будем обновлять максимумы)
Как это коррекция закончилась? По моему только заходим на то чтобы новые минимумы установить. С чего это осенью должно стать лучше, я думаю что осенью будет еще хуже чем сейчас.
етф отложили до 30 сентября и многие думают, что через два месяца точно одобрят, а они так откладывать свое решение могут достаточно долго, а потом  вовсе вынесут отрицательное решение, я фиг знает что лучше делать.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Похоже, что она снова за свое и падение продолжается. А ведь я уже думал, что биток начал выравниваться и делать попытки роста. Но нет...
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
newbie
Activity: 182
Сейчас многие разочаруются и уволятся,а те кто останутся будут встречать криптозиму и радоваться))Может 2019 год,что то новое принесёт.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Пока что криптозима вместо ожидаемой всеми криптовесны перешла в "ледниковый период" Думаю, что сейчас начнется период разочарования многих участников рынка, ожидавших продолжения хайпа, который был в конце 2017- начале 2018 года
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Я где-то прочитала что ждем еще больше обвала рынка.И если на самом деле такое произойдет то вообще не известно когда будет улучшаться. Печально конечно

Да уж... крипто весны не было, уже конец лета , но туземуна тоже не дождались... неужели крипто осени не увидим?!  Angry
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Сейчас качает рынок очень сильно - тем и привлекает трейдеров, можно неплохо заработать.Как известно зарабатывают как на росте так и на убывающем рынке  Grin Осень скоро и теперь с этим связывают надежду на подъём крипты (хотя вспомните как говорили про лето 2018 ) Здесь всё непредсказуемо и готовым надо быть ко всему. Есть большая уверенность что биткоин снова наберёт 10 -15 к и альты подтянуться за ним . Wink Сейчас просто участвую в качественных ico . Тоже хорошо выходит в этом направлении .
full member
Activity: 523
Merit: 101
Я где-то прочитала что ждем еще больше обвала рынка.И если на самом деле такое произойдет то вообще не известно когда будет улучшаться. Печально конечно
full member
Activity: 504
Merit: 109
Только к концу года будет какая то стабильность, сейчас два три месяца рынок будет в низах сидеть, даже при позитивных новостях.

К концу года однозначно увидим положительные перемены, но их предпосылки хотелось бы наблюдать уже осенью.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
когда думаешь, что ниже уже некуда, то точно пойдет еще ниже) многие уже давно говорят, что альты на самом дне, еще с весны- зимы наверно) а альты не понимают, и падают еще ниже и ниже
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Пока локальные низы не обновляются причин для паники нет. Да нет роста. Но если график с дневными свечами посмотреть, то и продолжение падения тоже нет. Есть движения в широком боковом канале.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Уже давно находимся в даунтренде. И корректируется у нас только падение, чуток вверх дает, обманывая тем, что это разворот, а потом снова обвал полный.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
как сказал один человек: а что вы хотите, хомяк нынче умный пошел, за бесценок сливать не хочет... а киты пока свои объемы назад не получат не успокоятся. вот поэтому мы так долго и так глубоко падаем.

Похоже на то, это испытание терпения, психологической устойчивости хомяков. Потихоньку сливают конечно, у кого то финансовая ситуация не позволяет больше ждать, у кого нервы.
Уверен что те кто не нуждаются срочно в финансах и  у кого много терпения , при окончании коррекции и росте всего рынка будут вознаграждены иксами  правда получат их единицы потому что стойкости многим не хватает.

Коррекция рынка будет проводится регулярно. Это необходимо для устойчивого развития рынка. А эта коррекция уже закончилась и мы ждем вновь подъема цен на валюты.
member
Activity: 588
Merit: 10
как сказал один человек: а что вы хотите, хомяк нынче умный пошел, за бесценок сливать не хочет... а киты пока свои объемы назад не получат не успокоятся. вот поэтому мы так долго и так глубоко падаем.

Похоже на то, это испытание терпения, психологической устойчивости хомяков. Потихоньку сливают конечно, у кого то финансовая ситуация не позволяет больше ждать, у кого нервы.
Уверен что те кто не нуждаются срочно в финансах и  у кого много терпения , при окончании коррекции и росте всего рынка будут вознаграждены иксами  правда получат их единицы потому что стойкости многим не хватает.
member
Activity: 364
Merit: 11

member
Activity: 266
Merit: 12
newbie
Activity: 69
Как то очень сомнительно что осенью будут обновляться максимуму, я думаю что этот год еще будем наблюдать падение курса.
Jump to: