Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 284. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Может я и ошибаюсь, но резкого падения цен уже не наблюдается. Просто считаю рынок приходит в себя и идет накопление средств.
Еще вчера было 7100$, а сейчас 6300$ и продолжают лить, по вашему это не резкое падение? Если еще и сегодня лить продолжат то завтра мы увидим 5000$ и будем молиться чтобы прекратили лить. Кому вообще может быть выгодно так лить крипту?
member
Activity: 434
Merit: 12
Я думаю что не скоро. Может быть к концу года будет небольшой рост. Многие прогнозируют до конца года биткоин по 15 000$, но я в это слабо верю.
Я тоже рассчитывал на биткоин по 15000 к концу года. Но что-то уже нет веры в разворот рынка в этом году.
А у меня расчеты на конец лета и осень биток будет 4000
Зефирик тоже не зависнет, а пойдет за битком, и предположения что дойдет до цены прошлого года, 240-280 баксов
Так что зимние морозы в криптозиме еще не наступили
А это надобно, чтоб вытрусить самых стойких холдеров и поиграть на их нервах
А весна и лето может затянутся на долго, может и на годик
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Может я и ошибаюсь, но резкого падения цен уже не наблюдается. Просто считаю рынок приходит в себя и идет накопление средств.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Когда коррекция закончиться...Huh?  наверное никогда.  Ведь коррекция это колебания рынка. Курсы постоянно то растут, то падают. Не будет коррекции - не будет заработка у трейдеров. Ведь они зарабатывают на коррекции. Да и для инвесторов также важна коррекция рынка.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я думаю что не скоро. Может быть к концу года будет небольшой рост. Многие прогнозируют до конца года биткоин по 15 000$, но я в это слабо верю.
Я тоже рассчитывал на биткоин по 15000 к концу года. Но что-то уже нет веры в разворот рынка в этом году.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Прогнозировать цену не благодарное дело, но все же верю что рост будет так почва для этого есть не плохая и всего пару новостей и действий китов подтолкнуть рынок к росту.
member
Activity: 168
Merit: 10
После сегодняшнего падения рынка криптовалют, я ожидаю окончания коррекции рынка уже после осени. До этого времени мы увидим низкие цены на рынке.
member
Activity: 182
member
Activity: 252
В этом году, думаю ничего особо не изменится. А вот дальше - уже интересно
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Очень сомнительно, что в этом году увидим вообще какой-либо нормальный стабильный рост рынка. Последние месяцы рынок вообще уже никак не реагирует на позитивный новостной фон.
Ну так такое настроение сделано китами для того чтобы закупиться по дешевле и потом продать все хомякам по дороже когда попрут хорошие новости и капитал, а пока надо ждать этого и все.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
На рынке моного больших играков , которы физически не могут набрать позиции не повлияя на график и цену , так же скорее всего они владеют инсайдерской информацией , по типу етф , таким образом розворот случиться после длинных флетов на минимальных уровнях.
Такие игроки могут делать с рынком все что захотят. Кроме того не удивлюсь если они лоббируют затягивание принятие решения по ETF, ведь если SEC разрешит создать ETF то еще бОльшие деньги смогут зайти в рынок крипты и тогда эти игроки уже не смогут устраивать серьезные пампы-дампы в крипте.

Оттягивание принятие решения еще и понижает цену многих монет и токенов. Вполне возможно кто-то еще докупается.
Не понижает. Но оттягивание решения позволяет манипуляторам рынка запускать "новости" и устраивать качели и зарабатывать на этом.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Пока идет игра вниз и она еще не завершена. По классике жанра должны уйти ниже, там паника, распродажа особо нетерпеливых и только потом наверх.
В прошлом году было все проще. Все смотрели на новости по хардфорку биткоина. Рынок вел себя очень  очевидно. Сейчас же давят этими новостями по ЕТФ.
Это ЕТФ по мне так только для манипуляций, давно там уже все решили. А тянуть будут до последнего, чтобы и самые крепкие уже посыпались.
Пока у Sec есть возможность откладывать решение по ETF, они будут этой возможностью пользоваться и откладывать до последнего, поэтому перенос до 39 сентября-это ещё не предел скорее всего.
member
Activity: 336
Refine Medium
Пока идет игра вниз и она еще не завершена. По классике жанра должны уйти ниже, там паника, распродажа особо нетерпеливых и только потом наверх.
В прошлом году было все проще. Все смотрели на новости по хардфорку биткоина. Рынок вел себя очень  очевидно. Сейчас же давят этими новостями по ЕТФ.
Это ЕТФ по мне так только для манипуляций, давно там уже все решили. А тянуть будут до последнего, чтобы и самые крепкие уже посыпались.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
member
Activity: 235
hero member
Activity: 938
Merit: 502
На рынке моного больших играков , которы физически не могут набрать позиции не повлияя на график и цену , так же скорее всего они владеют инсайдерской информацией , по типу етф , таким образом розворот случиться после длинных флетов на минимальных уровнях.
Такие игроки могут делать с рынком все что захотят. Кроме того не удивлюсь если они лоббируют затягивание принятие решения по ETF, ведь если SEC разрешит создать ETF то еще бОльшие деньги смогут зайти в рынок крипты и тогда эти игроки уже не смогут устраивать серьезные пампы-дампы в крипте.

Оттягивание принятие решения еще и понижает цену многих монет и токенов. Вполне возможно кто-то еще докупается.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
member
Activity: 406
Merit: 49
member
Activity: 406
keyTango
Очень сомнительно, что в этом году увидим вообще какой-либо нормальный стабильный рост рынка. Последние месяцы рынок вообще уже никак не реагирует на позитивный новостной фон.
Позитивного новостного фона в общем то и нету. Почти никаких хороших новостей. Вот из-за того что SEC не приняла запрос на ETF рынок снова сильно просел. Так и ждём, господа.
member
Activity: 308
Jump to: