Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 299. (Read 141314 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Затянулась что-то коррекция. Я не спорю, рост в 2017 был очень эффектным, теперь за это и расплачиваемся. Но не думаю я что в ближайшие года мы увидим что-то подобное. Возможно году к 2020 рынок и восстановиться, но сейчас к сожалению позитива никакого. Затягиваем пояса, эти времена переживут немногие.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Думаю что  уже к концу года мы увидим коррекцию рынка и Биткоин будет стоить в районе 4500-5500 дол. Букмекеры дают на это ставку в размере 50/50
да уже чего только не прогнозировали,и взлеты и падения а в итоге,если собрать всю информацию,то никто ничего не знает!

Дк это не ново, одни только прогнозисты в платных каналах, пытаются что-то да продать. А по факту продают вероятность и не более того
member
Activity: 424
то что сейчас происходит это не коррекция рынка,по общим данным мы находимся в 3ей волне,  странно но она должна давать рост,а мы в падении либо в ближайшие дни мы повысим цену,либо мы вошли в волну 4 и тогда точно упадем

не знаю где вы там 4 волну насчитали ! Мы сделали первую восходящую волну с пиком на отметке 8500, теперь идет коррекция в виде волны 2. После нее начнется новая восходящая волна 3.
member
Activity: 308
Ну тут точно не кто не знает  когда закончится коррекция рынка,это одному Богу известно и тем людям которые влаживают свой деньги в это всё ,вот когда они всё решат и всё поделят то и мы об этом тоже узнаем .
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Глупо конечно , но мне кажется что до решение сек по поводу етф от свое рынок будет просто находится в состоянии падения и иногда это падение будет меняться на флет, но вот после одобрения начнется рост, мне так кажется все будет.
newbie
Activity: 101
Я думаю, что пока мы не увидим серьёзного и быстрого падения, роста не будет. Должны же киты вышибить случайных попутчиков, полных оптимизма и ожидающих разворота.
Что за бред "без падение роста не будет?" Как это понимать? Это что нужно чтобы мы до 1к сходили чтобы потом на 10к сходить? Это не так работает! И если вы так серьезно думаете то вам стоит развеять такие мысли.
member
Activity: 336
Merit: 41
В начало года все ждали  прогнозировали крипто весну) но а потом лето теперь мы ждём зиму , поэтому.лучше скептически относится к таким прогнозам. когда же закончится корекция- вопрос который волнует всех но никто не даст на него ответа ,нужно просто ждать . Wink
тем не менее биткойн движется в верх, если оглянуться назад на несколько лет , а коррекция это естественное явление которое будет сопровождать его всегда (
Коррекция будет в крипте всегда, и т.к. биток старожил - по нему отслеживают общую ситуацию на рынке крипты, все стараются сравнивать за месяц/полугодие..., но если взять более долгий срок для анализа - не так уж все и плохо)
member
Activity: 476
Merit: 12
На мой взгляд, это произойдёт ближе к концу года. Так как сейчас полностью закрывается памп того года. Почти все хомяки, что зашли на хайпе, уже вышли. Остались только люди, которые по-настоящему верят в криптовалюту.
member
Activity: 322
Merit: 12
В начало года все ждали  прогнозировали крипто весну) но а потом лето теперь мы ждём зиму , поэтому.лучше скептически относится к таким прогнозам. когда же закончится корекция- вопрос который волнует всех но никто не даст на него ответа ,нужно просто ждать . Wink
согласен, только это все может затянуться, а деньги большинству нужны прямо сейчас, так что достаточно сложно просто ждать и ничего не делать.
Понятное дело, что если человеку не хватает на жизнь, то он будет выводить даже если верит в крипто и не хотел это делать вообще. Падение затянулось, логично, что кому-то придётся выводить, ну а так мы продолжаем ждать роста и в жтот раз надеемся на etf
в такой ситуации было бы достаточно  своевременным организация криптоломбарда чтобы люди смогли купить потом обратно свою крипту за те же деньги, ну и плюс процент.
member
Activity: 275
Я думаю, что пока мы не увидим серьёзного и быстрого падения, роста не будет. Должны же киты вышибить случайных попутчиков, полных оптимизма и ожидающих разворота.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Такое ощущение, что эта коррекция рынка просто бесконечная. Я уже надеялся на то, что мы пойдём вверх, но всё равно рынок снова решил упасть.
Летом рынок тонкий и впринципе может произойти все что угодно, я жду что рост начнется в ноябре-декабре, может и раньше, но не раньше конца сентября.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Такое ощущение, что эта коррекция рынка просто бесконечная. Я уже надеялся на то, что мы пойдём вверх, но всё равно рынок снова решил упасть.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
согласен, только это все может затянуться, а деньги большинству нужны прямо сейчас, так что достаточно сложно просто ждать и ничего не делать.
Понятное дело, что если человеку не хватает на жизнь, то он будет выводить даже если верит в крипто и не хотел это делать вообще. Падение затянулось, логично, что кому-то придётся выводить, ну а так мы продолжаем ждать роста и в жтот раз надеемся на etf
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
тем не менее биткойн движется в верх, если оглянуться назад на несколько лет , а коррекция это естественное явление которое будет сопровождать его всегда (
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Ну, вот сегодня очередная волна дампа прокатилась по рынку. Казалось бы, что вот должно быть продолжение пампа по битку на фоне принятия ETF и восстановление цен на альткоины, но не тут было. Сейчас даже самые терпеливые начинают выходить из себя и недопонимают в чем же дело.
А разве еще не рано "выходить из себя" и терять свои BTC ненаглядные? Ведь решение по принятию ETF SEC должны вынести/сообщить о переносе принятия решения  только лишь 10-го августа на сколько мне известно.
member
Activity: 350
Merit: 13
member
Activity: 308
newbie
Activity: 56
Думаю что  уже к концу года мы увидим коррекцию рынка и Биткоин будет стоить в районе 4500-5500 дол. Букмекеры дают на это ставку в размере 50/50
Скорее наоборот, 10+к. Какие теперь могут быть причины на столь сильное падение, после 30%ного роста?

30% рост это может быть всего лишь коррекция в нисходящем тренде.
member
Activity: 392
да уже чего только не прогнозировали,и взлеты и падения а в итоге,если собрать всю информацию,то никто ничего не знает!
member
Activity: 82
коррекция рынка мне кажется будет продолжаться до тех пор пока не будут удовлетворительные цена на альты. Ну на это нужно время.

ну ,а мне кажеться,что коррекция-это есть манипуляция своего рода,и она никогда не закончится,просто когда-то будет  выразительнее,а когда-то менее
Jump to: