Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 298. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Не понятно когда она закончится , но поскорее бы ... уже надоел ранок в красном цвете , хочется видить зелёный !
Много чего еще нам всем хочется... Однако наши желания не сильно влияют на рынок и потому стоит читать новости чтобы понимать куда нас направляют а еще лучше тех анализ применять.
member
Activity: 238
Merit: 12
Не понятно когда она закончится , но поскорее бы ... уже надоел ранок в красном цвете , хочется видить зелёный !
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
вот и смотрим, после зимней коррекции последовала такая же весенняя коррекция, а сейчас и летняя, были надежды на весенний рост, хоть какой-то небольшой, а сейчас они сдвигаются на осень-зиму
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
По всеобщим прогнозам различных блогеров в разных сми коррекция должна закончится к 15му августа и там биток полетит в верх, но это не точно .
Конечно это не точно, потому как все эти предположения рассчитаны только на то что сек даст добро на етф от свое, чему точно не бывать так как давать первый етф не использовав при этом всего времени на изучения этого вопроса явно не в их стиле, так что будем ждать все 240 дней.
Что это не точно это правда - даже вот почему 15, а не 10 или в понедельник 13. Да и прогнозов этих уже столько было.. когда-то все эти "эксперты" конечно угадают, но это будет простым совпадением Smiley
newbie
Activity: 140
Merit: 0
По всеобщим прогнозам различных блогеров в разных сми коррекция должна закончится к 15му августа и там биток полетит в верх, но это не точно .
Конечно это не точно, потому как все эти предположения рассчитаны только на то что сек даст добро на етф от свое, чему точно не бывать так как давать первый етф не использовав при этом всего времени на изучения этого вопроса явно не в их стиле, так что будем ждать все 240 дней.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Куда еще дальше ждать снижение цены... мне кажется что и так цена ниже плинтуса лежит. Еще чуть-чуть такой заморозки инвесторов и они все разбегутся, а новых палкой не загонишь.
Почему? Сейчас биткоин отрос с 5,5к до 8к, чем это не рост. Даже корректировка до 7,5 весьма не плоха. Если будет 10-11 тысяч, вообще будет супер вариант. После этого ICO явно будут с интересом устраивать листинг своих токенов на биржах, а не как сейчас из под палки.
member
Activity: 289
Merit: 10
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас настолько все депрессивно, что говорить об окончании коррекции рынка вообще не приходится. Я думаю, ближе к середине осени возможен разворот и смена настроений.
Нужно настраиваться оптимистичнее и ждать окончания корекции к  концу лета тут осталось совсем немного а потом уже и роста всего рынка с середины осени.
member
Activity: 476
Merit: 14
Сейчас настолько все депрессивно, что говорить об окончании коррекции рынка вообще не приходится. Я думаю, ближе к середине осени возможен разворот и смена настроений.
newbie
Activity: 98
Мне кажется летом уже не стоит ждать разворота, и возможно наоборот стоит опасаться очередного падения при котором мы сможем пробить очередное дно, что конечно печально, но возможно после этого и пойдет рост.
member
Activity: 364
Merit: 11
Куда еще дальше ждать снижение цены... мне кажется что и так цена ниже плинтуса лежит. Еще чуть-чуть такой заморозки инвесторов и они все разбегутся, а новых палкой не загонишь.
member
Activity: 924
Merit: 18
Да никто не знает, сейчас можно казать только одно: в ходе такого жесткого даспа с 20к очень мноие люди ушли с рынка, остались терпеливые... на мой взгляд в этом году ждать особого роста не приходиться , так как для этого нет предпосылок.. а вот 2019 год может принести рост
member
Activity: 424
Возможно мы сейчас находимся в гораздо более глубокой коррекции. Мне кажется она может занять года и выгнать последних, кто сомневается в силе криптовалюты.

Если коррекция продлится хотя бы 2-3 года, то с рынка выкурят последних хомяков, отбив всякий интерес потенциальных инвесторов к крипте.

Если выгонят хомяков, то кого будут стричь тогда?
Без хомяков никуда на рынке)

Вы видимо не понимаете как работает рынок. Тут дело вовсе не в хомяках. Большие акулы едят более маленьких акул. А хомяки здесь, всего лишь закуска. Да, хомяков, как правило, много, но капиталы у них просто капля в океане. Основные капиталы находятся у акул.  Так что если уйдет много хомяков с рынка, акулы расстроятся, но не станут долго грустить. Они начнут активнее поедать друг друга. Думаю, не надо вам пояснять кто такие акулы, наверняка догадываетесь.
full member
Activity: 448
Merit: 109
скорее всего будет в сентябре небольшой рост, по крайней мере по альтам, а вообще по битку я думаю, что нас ждет боковик  до конца года то точно, но может быть хоть на фоне этого и альты подрастут или будут хотя бы капу просто наращивать
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
С прогнозами на рынке, я как то не доверчиво смотрю на то что рост будет стремительным. Ни кто и не говорил о стабильном подъёме, всё как обычно то вверх то вниз. Рынок всегда в стадии коррекции!
newbie
Activity: 70
Возможно мы сейчас находимся в гораздо более глубокой коррекции. Мне кажется она может занять года и выгнать последних, кто сомневается в силе криптовалюты.

Если коррекция продлится хотя бы 2-3 года, то с рынка выкурят последних хомяков, отбив всякий интерес потенциальных инвесторов к крипте.

Если выгонят хомяков, то кого будут стричь тогда?
Без хомяков никуда на рынке)
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
У меня портфолио с 55к (январской максимум) упало до 15к (на сегодняшний день), такое чувство что коррекция будет вечная
member
Activity: 182
Конечно тяжело что-то прогнозировать в мире криптовалют. Но мне бы хотелось увидеть рост биткоина к концу этого года. Я думаю что до этого времени все коррекции закончатся.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Ну, надеюсь что к осени всё начнёт расти, криптоосень же. Так что по старой доброй традиции должен начаться рост, но это всё на уровне веры в лучшее будущее, вроде как не так давно криптовесна была, особого толка от которой никто не увидел.
member
Activity: 350
Merit: 11
Jump to: