Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 301. (Read 141314 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Коррекция наверно закончится не скоро, так как не все альты откорректированы. Ну надеемся что скоро.
С такими темпами которые мы видим на рынке уверен что альтам нужно будет примерно 6 месяцев для того, чтобы начать процесс восстановления, мои выводы субьективны и основаны на моих взглядах.
member
Activity: 336
Merit: 10
Ну, вот сегодня очередная волна дампа прокатилась по рынку. Казалось бы, что вот должно быть продолжение пампа по битку на фоне принятия ETF и восстановление цен на альткоины, но не тут было.
А все потому что никакого решения по принятию ЕТF скорее всего не будет, умные люди прогнозируют что СЕК перенесет рассмотрение вопроса.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Возможно мы сейчас находимся в гораздо более глубокой коррекции. Мне кажется она может занять года и выгнать последних, кто сомневается в силе криптовалюты.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Ну, вот сегодня очередная волна дампа прокатилась по рынку. Казалось бы, что вот должно быть продолжение пампа по битку на фоне принятия ETF и восстановление цен на альткоины, но не тут было. Сейчас даже самые терпеливые начинают выходить из себя и недопонимают в чем же дело. По мнению CEO Coinbase Брайан Армстронг «Криптоиндустрия со своими циклами «вверх-вниз» не похожа ни на что другое, что я видел до сих пор. Сколько их уже было? В первый раз такая ситуация, конечно, может вас напугать, но когда вы в отрасли много лет, для вас это все выглядит как старые новости. Во время хайпа люди полны энергии. Но когда приходит время спада, многие становятся нерационально пессимистичными." (источник - https://cryptofeed.ru/news/cozdatel-ethereum-my-ostayomsya-sejchas-v-samom-hvoste-kriptovalyutnogo-puzyrya/). Все уже давно это подметили, что инвесторы в криптовалюту слишком поддаются эйфории во время позитивных циклов и излишне пессимистичны во время периодов спада. И если в первом случае монеты перекуплены на ожиданиях, то во втором - они перепроданы на ожидании чего-то еще худшего. Такой дисбаланс в настроении людей и создает высокую волатильность на рынке криптовалют. И сейчас по мнению Бутерина "Мы сейчас находимся в самом хвосте криптопузыря" (источник - https://cryptofeed.ru/news/cozdatel-ethereum-my-ostayomsya-sejchas-v-samom-hvoste-kriptovalyutnogo-puzyrya/). Так что, ждать осталось уже не долго и скоро это лихорадка пройдет, а вместе с ней наступит четкое понимание перспективности технологии блокчейн и неизбежности применения криптовалют во всех сферах жизни, а это в свою очередь, вселит уверенность в инвесторов и подтолкнет цены высоко вверх.
member
Activity: 728
На самом деле нужно просто подстраиваться под рынок и тогда не так будет плохо, когда рынок в просадке.
Это же хорошая возможность закупить хорошие монеты по низкой цене
может вы и правы и многие так и поступают закупают на падающем рынке только вот  хочется их  продать подороже и заработать на этом а коррекция никак не закончится , надеюсь что к осени ситуация изменится в лучшую сторону.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
На самом деле нужно просто подстраиваться под рынок и тогда не так будет плохо, когда рынок в просадке.
Это же хорошая возможность закупить хорошие монеты по низкой цене
member
Activity: 424
Это коррекция первой восходящей волны. Она может дотянуть до отметки 7000, откуда рост скорей всего возобновится и начнется новая волна роста.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
В скором времени будет рост, сколько уже можно корректироваться, сейчас все хорошо отдохнут и осенью начнём набирать обороты, пора уже.
Видно же что развитие идёт, новые проекты запускаются, технология блокчейн становится более популярней.
member
Activity: 102
Если бы я знала когда закончится коррекция рынка и будут какие либо взлеты то была бы сказочно богата. А так просто сижу в ожидании чуда  .И чуда пока не происходит
newbie
Activity: 182
Сейчас биткоин торгуется ниже психологической отметки $8,000, но что еще более важно, ниже бывшей зоны поддержки $7,800. Подавляющее большинство альткоинов также находятся в красной зоне, вот и очередная коррекция.
member
Activity: 97
Я считал что перед резким ростом не должно быть резкого падения, а должен быть долгий боковик. Летом не жду резких изменений крипты, но в сентябре крипта должна будет пойти вверх.

Рынок ничего и никому не должен,довольно странно читать такие выражения что крипта должна седьмого пойти по любому в верх или в октябре должна упасть.По тайм фрейму ещё никто не научился высчитывать какого числа куда что пойдёт,если и пытаются так делать то на очень долгий срок,чтоб наверняка угадать.
Рынок конечно же вправе развиваться свобождно и никому ничего не должен, но ведь то, что он цикличен вы наверняка не будете отвергать. И следуя из этого, можно как раз предположить о том, что таки да, рынок должен пойти вверх после такого падения
Так а какие драйверы роста? Новых хомяков давно нет, да и старых подубавилось заметно, — уже усредняться не на что.
Так что в ближайшей перспективе лишь достаточно сильное изменение ситуации фундаментально способно повернуть тренд.
Как только одобрят создание ETF это и будет драйвером роста, сразу и фонды начнут вкладывать в крипту и инвесторы и хомяки достанут неизвестно откуда деньги и новый рост начнется.
Да, одобрение ETF было бы очень хорошим шагом, произошел бы прилив в рынок новых инвестиций и крипта бы улетела в тузенум, но думаю, что в этом году ETF не одобрят.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
По слухам и информации от бабок на рынке , коррекция и рост начнётся после 10 августа, когда начнут контрактами фьючерсами "раскидываться" .
full member
Activity: 504
Merit: 109
Надеюсь на то, что все уже позади и нас теперь ждет исключительно рост рынка и особенно альтов, потому что меня они очень интересуют

Приятно наблюдать, когда все зеленеет на бирже. По некоторым монетам так вообще ощутимый рост 15-20%. Хотя, еще придется долго ждать пока цена дойдет до уровня по которой закупался.

Хотелось бы поскорее увидеть январские значения курсов криптовалют, но интересно, через какое время это все повторится снова?
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Многие прогнозируют, что в конце осени - начале зимы флэт будет окончен, и мы, наконец, увидим зеленые циферки
Многие криптовесну прогнозировали, и что, где она? Потом почему то решили что криптовесна на лето откладывается. Надо свою голову на плечах иметь, а не слушать неизвестно кого. Рост начнется когда бабло в крипту прийдет или когда киты решат что у хомяков появились деньги и их можно легко накормить дорогой криптой.
member
Activity: 308
Merit: 11
Многие прогнозируют, что в конце осени - начале зимы флэт будет окончен, и мы, наконец, увидим зеленые циферки
member
Activity: 168
Я считаю что коррекция рынка криптовалюты уже закончилась. Сейчас идет манипуляция к снижению цены, уже более искусственным методами.
member
Activity: 308
Думаю коррекция будет постоянно, потому что без этого ни как, уже какой раз за год такие падения биткоина, и пробитее дна, думаю к концу года может все нормализоваться и станет не много по стабильнее.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Если бы все знали когда она наконец закончится то все бы были богаты и счастливы, но к сожалению даром предвидения здесь никто не обладает и все торгуют исходя из вероятностей
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Я считал что перед резким ростом не должно быть резкого падения, а должен быть долгий боковик. Летом не жду резких изменений крипты, но в сентябре крипта должна будет пойти вверх.

Рынок ничего и никому не должен,довольно странно читать такие выражения что крипта должна седьмого пойти по любому в верх или в октябре должна упасть.По тайм фрейму ещё никто не научился высчитывать какого числа куда что пойдёт,если и пытаются так делать то на очень долгий срок,чтоб наверняка угадать.
Рынок конечно же вправе развиваться свобождно и никому ничего не должен, но ведь то, что он цикличен вы наверняка не будете отвергать. И следуя из этого, можно как раз предположить о том, что таки да, рынок должен пойти вверх после такого падения
Так а какие драйверы роста? Новых хомяков давно нет, да и старых подубавилось заметно, — уже усредняться не на что.
Так что в ближайшей перспективе лишь достаточно сильное изменение ситуации фундаментально способно повернуть тренд.
Как только одобрят создание ETF это и будет драйвером роста, сразу и фонды начнут вкладывать в крипту и инвесторы и хомяки достанут неизвестно откуда деньги и новый рост начнется.
copper member
Activity: 196
Забавный вопрос, ответ на который всегда является актуальным. Коррекция заканчивается тогда, когда начинается рост. Кажется, что-то подобное уже началось.
Вот в том то и дело, что только кажется! На это и рассчитано, что бы люди закупаться начали... а потом их опять по стопам натянут в очередной раз!
Jump to: