Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 302. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Не надо было вообще альты брать - растут они в последнюю очередь а падают в первую. Надо было сидеть в битке и все было бы нормально. С баунти только монетки сливать не надо - авось вырастут немного.
member
Activity: 588
Merit: 11
Курс битка конечно важен и следить за ним постоянно приходится. Однако многих интересуют курсы имеющихся у них альтов, а они в большинстве и не думают расти. Многие просели не только к фиату, но и к битку, даже с учетом его небольшого падения.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Сегодня наблюдаем коррекцию на уровень 7500 дол по Биткоину. При этом обьемы торгов очень высоки. Думаю что в этом случае мы не пойдем ниже этой отметки!
да и за битком посыпались вниз альты, эфира за 24 часа на 40 баксов упал, с 470 до 430,  весьма печально, ожидал наоборот роста альтов, а тут такое.. будем надеяться, что после этой коррекции будет постепенный рост без значительных просадок
member
Activity: 168
Merit: 10
Сегодня наблюдаем коррекцию на уровень 7500 дол по Биткоину. При этом обьемы торгов очень высоки. Думаю что в этом случае мы не пойдем ниже этой отметки!
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Думаю что начнётся более менее значимый рост в конце года ,начало следующего. И можем увидеть ещё одно "дно" )
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Коррекция наверно закончится не скоро, так как не все альты откорректированы. Ну надеемся что скоро.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Мне кажется что коррекция рынка уже закончилась, теперь цена на биткоин в 2018 году будет такая, возможно будет рост на 10 процентов не больше.

То есть оставшиеся полгода на месте цена стоять будет ?) Такого точно не будет , в любом случае будут какие-то движения
Ну вот собственно началась коррекция, я так предполагаю, медведи снова начали приходить на рынок, шортисты никак не вымрут, всё таки пора уже менять настроения, потому что рынок рано или поздно ещё раз Вас проучит.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
я уверен что она уже и закончилась, пора чесать голову чтобы думать что делать дальше и принимать какое-то решение пока непозно)))

Слышу такие мысли каждый раз стоит курсу немного отскочить )) было бы хорошо, но есть сомнения...
full member
Activity: 437
Merit: 101
Я считал что перед резким ростом не должно быть резкого падения, а должен быть долгий боковик. Летом не жду резких изменений крипты, но в сентябре крипта должна будет пойти вверх.

Рынок ничего и никому не должен,довольно странно читать такие выражения что крипта должна седьмого пойти по любому в верх или в октябре должна упасть.По тайм фрейму ещё никто не научился высчитывать какого числа куда что пойдёт,если и пытаются так делать то на очень долгий срок,чтоб наверняка угадать.
Рынок конечно же вправе развиваться свобождно и никому ничего не должен, но ведь то, что он цикличен вы наверняка не будете отвергать. И следуя из этого, можно как раз предположить о том, что таки да, рынок должен пойти вверх после такого падения
Так а какие драйверы роста? Новых хомяков давно нет, да и старых подубавилось заметно, — уже усредняться не на что.
Так что в ближайшей перспективе лишь достаточно сильное изменение ситуации фундаментально способно повернуть тренд.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Я считал что перед резким ростом не должно быть резкого падения, а должен быть долгий боковик. Летом не жду резких изменений крипты, но в сентябре крипта должна будет пойти вверх.

Рынок ничего и никому не должен,довольно странно читать такие выражения что крипта должна седьмого пойти по любому в верх или в октябре должна упасть.По тайм фрейму ещё никто не научился высчитывать какого числа куда что пойдёт,если и пытаются так делать то на очень долгий срок,чтоб наверняка угадать.
Рынок конечно же вправе развиваться свобождно и никому ничего не должен, но ведь то, что он цикличен вы наверняка не будете отвергать. И следуя из этого, можно как раз предположить о том, что таки да, рынок должен пойти вверх после такого падения
member
Activity: 214
Merit: 11

full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Мне кажется что коррекция рынка уже закончилась, теперь цена на биткоин в 2018 году будет такая, возможно будет рост на 10 процентов не больше.
Ну если она такой останется я буду не против, но вероятней всего что она опустится в скором времени на уровень 7к а может и ниже а что будет с альтами страшно даже представить...
не нужно думать так негативно, я вот считаю что в скором времени как биток так и остальна альта пойдет вверх)))

В любом случае рано или поздно вверх пойдет, но не нужно исключать того, что перед хорошим ростом будет весьма внушительное падение, что и станет толчком для роста
хаха да, возможно мы правы и поэтому нужно иметь терпение и не делать поспешных что выводы и дождаться роста)))
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я уверен что она уже и закончилась, пора чесать голову чтобы думать что делать дальше и принимать какое-то решение пока непозно)))
мне кажется решение лучше принимать по рынку, пытаться угадать слишком опасно.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254

В любом случае рано или поздно вверх пойдет, но не нужно исключать того, что перед хорошим ростом будет весьма внушительное падение, что и станет толчком для роста

full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Ну если она такой останется я буду не против, но вероятней всего что она опустится в скором времени на уровень 7к а может и ниже а что будет с альтами страшно даже представить...
не нужно думать так негативно, я вот считаю что в скором времени как биток так и остальна альта пойдет вверх)))

full member
Activity: 266
Merit: 106
full member
Activity: 266
Merit: 106
newbie
Activity: 101
member
Activity: 424

То есть оставшиеся полгода на месте цена стоять будет ?) Такого точно не будет , в любом случае будут какие-то движения

почему на месте стоять ? Цена вполне может биться в узком канале эти полгода, а то и год.
newbie
Activity: 238

То, что коррекция рынка закончилась или очень близка к этой отметки - возможно. Но то, что рост будет не более 10% это уже точно мимо.
А так уже эта ситуация в которой происходит небольшое колебание вверх и ты уже надеешься, что вот и он разворот рынка и за них последует начало роста монет уже прилична надоела.
Jump to: