Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 303. (Read 141314 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
Коррекция уже кончилось, сейчас же уже который месяц идет флэт. Все надеемся что нисходящий тренд тоже закончится ростом битка до 10к.
Ну глядя сейчас на динамику начавшегося роста у битка, похоже что так. А вот интересен другой вопрос, что будет дальше, когда биток достигнет 10к ?
очень бы хотелось что бы цена не только до 10000 дошла, а обновила свой декабрьский максимум, вот это было бы здорово, но для этого должны просто супер новости какие то сработать, пока только не ясно какие
member
Activity: 560
Merit: 13
Коррекция Биткоина возможно уже закончилась но коррекция рынка в целом не закончилась.Альты что-то очень плохо себя показывают в последнее время.
Поддерживаю в том, что коррекция миновала. Тоже думаю что медведи скоро уйдут полностью и мы снова начнем движение вверх. Уже сейчас слышно как кричат шортисты, это стало мемом в последние дни.
Движение вверх скорее всего в ближайшее время будет, но не думаю, что оно будет прямо очень сильной. В 2017 году был слишком нереально бурный рост и все думали, что в 18 будет что-то похожее. Хрен там. Сильнейшая коррекция после которой небольшое восстановление и далее движение цены в диапазоне, может и широком. Классика тех. анализа
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Мне кажется что коррекция рынка уже закончилась, теперь цена на биткоин в 2018 году будет такая, возможно будет рост на 10 процентов не больше.

То есть оставшиеся полгода на месте цена стоять будет ?) Такого точно не будет , в любом случае будут какие-то движения
Да не будет такого, тут за какие-то полмесяца цена подросла на 25%.. да только сегодня сперва -4% резким рывком было за какой-то час. А за полгода может и упасть на 1к и подняться на 100к Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне кажется что коррекция рынка уже закончилась, теперь цена на биткоин в 2018 году будет такая, возможно будет рост на 10 процентов не больше.

То есть оставшиеся полгода на месте цена стоять будет ?) Такого точно не будет , в любом случае будут какие-то движения
full member
Activity: 602
Коррекция Биткоина возможно уже закончилась но коррекция рынка в целом не закончилась.Альты что-то очень плохо себя показывают в последнее время.
Поддерживаю в том, что коррекция миновала. Тоже думаю что медведи скоро уйдут полностью и мы снова начнем движение вверх. Уже сейчас слышно как кричат шортисты, это стало мемом в последние дни.
Невозможно предсказать миновала или не миновала. Легкий ростовый боковичек.
Да ладно Вам тут настроение портить и так боковик задолбал, ну ведь было уже очень много положительных прогнозов от очень большого количества уважаемых трейдеров, поэтому я придерживаюсь мнения о смене тренда
newbie
Activity: 69
Merit: 0
full member
Activity: 364
Коррекция уже кончилось, сейчас же уже который месяц идет флэт. Все надеемся что нисходящий тренд тоже закончится ростом битка до 10к.

Похоже, что коррекция закончилась у битка, но судя по графикам у большинства альтов все так же продолжается нисходящий тренд.

К битку да, довольно нисходящий. Но к доллару многие альты явно остановились в своем стремительном полете вниз. И быть может происходит процесс накопления. Просто биток раньше начал. По крайней мере хочется в это верить.

Верить то мы верим, но пока о росте говорить рано. Надеюсь он придет так же неожиданно как и коррекция после нового года)
После нового года началось падение, а не коррекция. Я вот не могу согласиться с тем, что это явление называют коррекцией. Для меня коррекция это процентов 20
jr. member
Activity: 252
Merit: 5

Похоже, что коррекция закончилась у битка, но судя по графикам у большинства альтов все так же продолжается нисходящий тренд.

К битку да, довольно нисходящий. Но к доллару многие альты явно остановились в своем стремительном полете вниз. И быть может происходит процесс накопления. Просто биток раньше начал. По крайней мере хочется в это верить.

Верить то мы верим, но пока о росте говорить рано. Надеюсь он придет так же неожиданно как и коррекция после нового года)
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Коррекция рынка закончится как только последний криптоэнтузиаст опустит руки в бессилии поддерживать то что никогда не заработает, потому что цена каждого токена на текущий момент уже переоценена и каждый взлет имеет чисто спекулятивный характер.     
Я наверное в последнее время на солнце много нахожусь, мне начинает всякая не хорошая информация мерещиться. Может быть вы правы по своему, но с точки зрения общего взгляда на рынок большая часть проектов вообще ещё не начинала свои маркетинговые программы и выходы на большие биржи.
Говорят, за листинг на Бинанс надо заплатить 1 млн долл. Поэтому, возможно, что большинство проектов так и не выйдут никогда на крупные биржи. А бизнес-модели у них довольно экзотические. Могут никогда и не заработать. Нет бизнеса, нет листинга на крупных биржах - и какая тогда будет цена токена?

И правильно делают. Видимо не хотят, чтобы Бинанс в какой нибудь yobit превратился.
Еще вот поэтому, тут поискал инфу тк вспомнил что раньше попадалось какое-то исследование. Так вот нашел - исследование Autonomous Research https://next.autonomous.com/thoughts/crypto-exchange-listing-fees, писали что криптобиржи берут от 1 до 3 лямов, и это выходит в 4-12 раз больше чем берет тот же Nasdaq за размещение акций на торги.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Коррекция уже как бы закончилась и в скором будущем мы увидим рост и новые показатели хаев.
Ваши слова да богу в уши) ЧТо-то как-то не верится в новые хаи, по-крайней мере не в этом году точно.
member
Activity: 294
Merit: 11
Коррекция уже как бы закончилась и в скором будущем мы увидим рост и новые показатели хаев.
full member
Activity: 364
Невозможно предсказать миновала или не миновала. Легкий ростовый боковичек.
full member
Activity: 602
member
Activity: 63
Merit: 10
Коррекция рынка необходима чтобы скинуть хайп вокруг и случайных людей, думаю к 2019 оклемаемся.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

jr. member
Activity: 252
Merit: 5

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну глядя сейчас на динамику начавшегося роста у битка, похоже что так. А вот интересен другой вопрос, что будет дальше, когда биток достигнет 10к ?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Не похоже начался рост, да и про рост альтов все еще приходится мечтать, однако биток начал расти а это уже кое что значит. Однако стоит понимать что все может так же резко и пойти на спад...
newbie
Activity: 68
По моим наблюдениям нам осталось совсем немного для преодоления психологической отметки и дальнейшего стремительного роста как биткоина так и всего криптовалютного рынка в целом.
newbie
Activity: 142

Согласен, коррекция с 20к до 6к при таком резком росте это нормально. Я тоже считаю что сейчас идет флэт, а разворот полный в рост будет в августе-сентябре и это без учета возможных толкающих новостей от SEC, а в декабре я думаю 20к мы снова сможем увидеть.
Jump to: