Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 350. (Read 141314 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Хотелось бы чтоб скорей мы пошли штурмовать 20 тысяч , скучаю по тем временам  Roll Eyes
И не вы один скучаете. Только ждать их придётся ещё ой как долго. Не может быть, что бы каждый год был такой бешеный рост. Рынок должен оправится от такого потрясения (конец 2017 года).
я тоже думаю, что 2018 год будет своеобразным отдыхом от сильного роста 2017 года, это уже видно и понятно, так как рынок за весну особого роста и профита не дал, так что будем ждать 2019 года и там, надеюсь, мы увидим рост намного лучше
member
Activity: 336
Merit: 10
Все ждали крипто весну , а ее все нет и нет.Рынок как всегда развернется неожиданно.Нам остается только ждать,но я думаю еще пару месяцев и должны немного встряхнуться и подойти к 10к. Тут побеждает у кого терпения больше и проекты хорошие в копилке.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
По всем прогнозам коррекция должна была уже завершиться, но мы что-то никак не можем пойти вверх, значит будем идти еще ниже, не исключаю возможности что дойдем вплоть до 3к!
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
рынок криптовалют в последнее время вообще епредсказуем и не поддается икаким прогнозам поэтому коррекция может закончится в любой момент особенно когда никто не ждет разворота.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Коррекция завершится когда на ценовых уровнях закончатся покупатели, а вот когда это случится сложно предугадать. На мой взгляд, На данный момент на рынке приемлемые цены для закупки таких монет как биток, эфир, рипли, да в общем много других разных монет, так что,  отбираем нужные себе монеты, времени полным полно у нас, но, и откладывать не надо - в любое время коррекция может завершится, видно ведь  биток уже начинает выстреливать импульсами вверх, а это признак сами понимаете какой, намечается тренд.
member
Activity: 224
В последние недели зона флета расширилась, но он все ещё не закончился. Еще обязательно надо сходить на 5600-5900 перед началом хоть какого-то позитивного тренда. Отдыхаем и ждем, короче. Сколько ждать - ХЗ, я думаю от 1 месяца до 2,5 мес
member
Activity: 158
Хотелось бы чтоб скорей мы пошли штурмовать 20 тысяч , скучаю по тем временам  Roll Eyes
И не вы один скучаете. Только ждать их придётся ещё ой как долго. Не может быть, что бы каждый год был такой бешеный рост. Рынок должен оправится от такого потрясения (конец 2017 года).
member
Думаю еще неделя - две будут колебания и проторговки, возможно еще раз немного откатимся назад, а потом уже рывок вверх.
А вот до какого значенния - это вопрос.
Неделя - две это хорошо, хотя и сомнительно, а вот на счёт рывка я бы сказал мало вероятно. Для рывка нужны вливания хорошие или открыть шлюзы китам для своих инвестиций. Так, что на счёт рывка не согласен.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 166
Merit: 11
Думаю будет так же как в прошлом году, расти нормально начнет осенью, пик будет зимой, а потом опять коррекция, правда уже другие суммы будут, думаю биток до 50к дойдет, а коррекция до 20 будет
Тоже склоняюсь к тому, что рост будет превышать прошлогоднюю верхушку. В этот раз аудитория больше на много следит за рынком, и желающих залететь в эту тему тоже в разы больше.
Вот именно, если в этот раз войдут намного больше людей, то не нужно ждать роста, а будет наоборот резкий дамп со множеством отскоками.
member
Activity: 322
Вот и меня интересует этот вопрос. Причём интересует меня это уже несколько месяцев. Теперь даже не знаю что должно случиться в мире криптовалюты, чтобы биток развернуться и пошел вверх
member
Больше похоже на манипуляции на рынке крупными игроками.
да это еще в начале говорили что это манипуляции крупных игроков. но сколько уже можно то манипулировать. и как у них находятся силы это всё настолько контролировать. мне казалось, что они уж и устали бы эти манипуляции так проводить. не знаю, не знаю. возможно тут замешано  что то еще.
Ну скажем манипуляторы это не дядьки в костюмах, а команды психологов и финансовых аналитиков, и манипулируют они не только умами среднестатистического пользователя а и корпорациями. И устать они не могут.
member
Activity: 364
Если киты решат чтобы коррекция рынка закончилось, то она закончится. А делать какие-то предположения и объяснения по-моему нет никакого смысла.
member
кровавая коррекция только начинается, банки еще долго будут закупать крипту на низах, все, забудьте о бешеном росте начала 2018, теперь это финансовый ресурс с прибыльностью 5-7% в год
Может и так, но пока крипта не будет урегулирована на гос уровне этот финансовый ресурс так и останется в подвешенном состоянии и банки не захотят в одночасье лишиться его, когда по мановению волшебной палочки курс резко пойдёт вниз.
member
Activity: 406
Думаю к Осени будет около 10к , зимой 15к, относительная коррекция закончится.
Хочется в это верить, но почему-то в данный момент мало верится в то, что рынок может просто так взять и развернуться. Ведь новостей никаких нет хороших
member
Activity: 87
Думаю к Осени будет около 10к , зимой 15к, относительная коррекция закончится.
member
Activity: 406
Хочется верить в то, что мы уже стоим на пороге окончания этого большого падения. Я думаю что все уже соскучились по нормальному росту в мире криптовалюты
newbie
Activity: 194
Думаю будет так же как в прошлом году, расти нормально начнет осенью, пик будет зимой, а потом опять коррекция, правда уже другие суммы будут, думаю биток до 50к дойдет, а коррекция до 20 будет
Тоже склоняюсь к тому, что рост будет превышать прошлогоднюю верхушку. В этот раз аудитория больше на много следит за рынком, и желающих залететь в эту тему тоже в разы больше.
newbie
Activity: 144
Все только и ждут роста, которого практически нет. Многие альты очень сильно переоценены. Люди потихнечку утрачивают доверие и интерес к крипте, поэтому и нет огромных туземунов.
member
Activity: 462
Merit: 12
Jump to: