Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 351. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
Вроде коррекция закончилась. Сейчас потихоньку должен начать восстанавливаться рынок. Нужно самое главное ещё немного потерпеть. Вниз мы уже не пойдем только вверх.
50 на 50. нельзя так однозначно утверждать, что вниз мы не пойдём. одна плохая новость про регуляцию и может начаться очередной слив, потому что многие захотят выйти из криптовалюты, чтобы хоть как то отбить вложенные средства. пока что новостной фон на мой взгляд нейтральный. будем надеяться , что в скором времени ситуация изменится и наконец рынок развернётся
member
Activity: 224
Merit: 10
Вроде коррекция закончилась. Сейчас потихоньку должен начать восстанавливаться рынок. Нужно самое главное ещё немного потерпеть. Вниз мы уже не пойдем только вверх.
full member
Activity: 532
Merit: 108
на мой взгляд коррекция где-то близко. По крайней мере текущие уровни выглядят привлекатеьными для долгосрочных инвестиций и я наращиваю портфель.
 А окончательная коррекция закончится неожиданно,с резким выносом вверх
Да, сейчас все затаили дыхания и ждут когда коррекция отработает к поднятию рынка в верх. И быть на готове и готовым это хорошо, более менее чувствуешь себя уверенней так)
Но я все еще не могу решится вложить во все что отобрал, думаю что может быть упадем еще ниже и тогда.
Упасть то упадем ! тут дело в том , что если хотите вложить по полной то я бы не ждал именно этого падения для закупа ниже , а именно подождал бы стабильного роста и закрепления! Да прибыль не дополучите но и с минусом не будите!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
на мой взгляд коррекция где-то близко. По крайней мере текущие уровни выглядят привлекатеьными для долгосрочных инвестиций и я наращиваю портфель.
Да, сейчас все затаили дыхания и ждут когда коррекция отработает к поднятию рынка в верх. И быть на готове и готовым это хорошо, более менее чувствуешь себя уверенней так)
Но я все еще не могу решится вложить во все что отобрал, думаю что может быть упадем еще ниже и тогда.
member
Activity: 266
парни зачем гадать это все равно не зависит от вас а от интеграции крипты,чем больше будут использовать ее по назначению тем больше будет и цена
А какое назначение крипты. Например биток изначально задумывался как анонимное, быстрое альтернативное средство платежа. А уж это мы с вами сделали его спекулятивным инструментом номер один. Так, что все криптомонеты будут сводиться к одному - к новому спекулятивному инструменту.
full member
Activity: 798
Merit: 101
full member
Activity: 392
Merit: 107
корекция никогда не закончится)) нужно людям на чем то зарабатывать же))
member
Activity: 434
у рыночной экономике свои жесткие законы, люди не только зарабатывают , но и теряют .Коррекция будет всегда , то в сторону роста, то в сторону падения.  К этому давно нужно привыкнуть. Резкое снижение цены на биткойн никому не выгодно. Если биток упадет еще ниже, то что будут делать те, кто купил его сейчас,опять всем придется ждать коррекции. Undecided

Непонятная ситуация это нормально для рынка, здесь невозможно предугадать какие будут цены. А если биток резко осядет, то некоторым будет выгодно закупиться, но пока он отрастет, то мы к тому моменту поседеем
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
у рыночной экономике свои жесткие законы, люди не только зарабатывают , но и теряют .Коррекция будет всегда , то в сторону роста, то в сторону падения.  К этому давно нужно привыкнуть. Резкое снижение цены на биткойн никому не выгодно. Если биток упадет еще ниже, то что будут делать те, кто купил его сейчас,опять всем придется ждать коррекции. Undecided
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Я думаю что сейчас ему просто не дают расти в нормальном темпе. Просто крупно держатели тоже хотят обналичивать свои монеты. Вот и ждут небольшого роста и коррекция...
 Со временем всё будет не так зависит от нескольких людей.
Но могу и ошибаться.
newbie
Activity: 182
Я думаю, что коррекция не закончится никогда. На всех существующих рынках : валютном, фондовом, энергетическом и др. Происходит коррекция. Проблема криптовалютного рынка в сильной волонтильности. Думаю, что регулирование криптовалютного рынка, сможет снизить как волонтильность, так и риски. Тем самым коррекция станет более предсказуемой.
member
Activity: 168
Думаю, скоро уже не будут обсуждать эту тему. Так как коррекция рынка почти подошла к концу и можно думать о новых инвестициях Wink
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Коррекция окончится когда сильные мира сего этого заходят, а то что пишут здесь всякие прогнозы, это гадание на кофейной гущи
Это даже не гадания а банальные, по большому счету малообоснованные, предположения. А те кто пишут о скором росте, те просто высказывают свое личное желание об этого самоого роста.
вот да, полностью согласен
накупили крипты, а теперь ждут, когда же она вырастет
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Коррекция окончится когда сильные мира сего этого заходят, а то что пишут здесь всякие прогнозы, это гадание на кофейной гущи
Это даже не гадания а банальные, по большому счету малообоснованные, предположения. А те кто пишут о скором росте, те просто высказывают свое личное желание об этого самоого роста.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Так хочется увидеть биткоин по 5тыс.$. Верю и надеюсь... что это просто продавцы набираются сил перед хорошим сливом.
Зачем вам биток по 5к? И так что ли не плохо? И далеко не факт что если он просядет до 5к то потом полетит на луну...
И даже если полетит, то скорее всего это займет много времени, тк это будет новое дно и потребуется воемя для восстановления, чем вас сегодняшняя цена не устраивает, вполне себе ничего, если учесть что некоторые биток за 20К вообще приобрели...
Да скорее это мало зависит от того будут новые минимумы или их не будет. Полететь может и с 6к, и с 1к - ровно как и не полететь, а вообще пусть лучше уже растет понемногу и даже без резких взлетов, но падение надоело.
newbie
Activity: 224
member
Activity: 364
Думаю, что многие причины, которые активно обсуждаются разного рода экспертами, оказывают лишь косвенное влияние на тренд. С учетом того, что рынок полностью подконтролен китам, последнее слово за ними.. В любом случае, нам остается только лишь ждать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Так хочется увидеть биткоин по 5тыс.$. Верю и надеюсь... что это просто продавцы набираются сил перед хорошим сливом.
Зачем вам биток по 5к? И так что ли не плохо? И далеко не факт что если он просядет до 5к то потом полетит на луну...
И даже если полетит, то скорее всего это займет много времени, тк это будет новое дно и потребуется воемя для восстановления, чем вас сегодняшняя цена не устраивает, вполне себе ничего, если учесть что некоторые биток за 20К вообще приобрели...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
member
Activity: 322
Merit: 22
Может быть рынок и еще упадет от такое вполне себе может быть поэтому нужно искать перспективные монеты в плане самой их технологии сейчас блокчейн быстро модернизируется. А когда корекция рынка окончится в этой ветке появятся соответствующие посты.
Jump to: