Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 353. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я рассчитываю увидеть окончание коррекции и флэта в сентябре. До этого планирую удачно закупиться интересными монетами. Говорят коридор, который продержится до сентября будет позволять аккуратно и по интересной цене купить монеты. А с сентября уберу подальше мышку с клавиатурой и буду наблюдать.

Очень много сторонников этой позиции что с сентября будет рассвет. Очень хотелось бы в это верить, т.к. просадка с февраля все ниже и ниже. В мае вроде сделали попытку восстановиться, но продавцы быстро пресекли ее. В общем, ждем Wink Все будет отлично, не унывайте!
Я тоже рассчитываю, что после сентебря рынок начнет смотреться лучше чем сейчас.. Предполагаю, что именно с осени должно начаться восстановление.

откуда вы взяли эту информацию? из опыта прошлых лет? или потому что так говорят все вокруг? Вы знаете что рынок очень нестабильный и то что было справедливым в том году - может совсем не сработать в этом и тому есть очень много подтверждений!
да, рынок не повторяется
не было роста весной
не было роста после консенсуса
прошлым летом биток рос очень сильно, сейчас наоборот идет в просадку

Коррекция рынка уже закончилась, а сейчас идет просто скупка дешевой валюты сильными мира сего, да и спекулянтами также.
jr. member
Activity: 69
Я рассчитываю увидеть окончание коррекции и флэта в сентябре. До этого планирую удачно закупиться интересными монетами. Говорят коридор, который продержится до сентября будет позволять аккуратно и по интересной цене купить монеты. А с сентября уберу подальше мышку с клавиатурой и буду наблюдать.

Очень много сторонников этой позиции что с сентября будет рассвет. Очень хотелось бы в это верить, т.к. просадка с февраля все ниже и ниже. В мае вроде сделали попытку восстановиться, но продавцы быстро пресекли ее. В общем, ждем Wink Все будет отлично, не унывайте!
Я тоже рассчитываю, что после сентебря рынок начнет смотреться лучше чем сейчас.. Предполагаю, что именно с осени должно начаться восстановление.

откуда вы взяли эту информацию? из опыта прошлых лет? или потому что так говорят все вокруг? Вы знаете что рынок очень нестабильный и то что было справедливым в том году - может совсем не сработать в этом и тому есть очень много подтверждений!
да, рынок не повторяется
не было роста весной
не было роста после консенсуса
прошлым летом биток рос очень сильно, сейчас наоборот идет в просадку
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Однозначно не скоро, глядя на графики можно предположить что отрастать будет долго и нудно, если вообще будем, тенденции таковы что крипта ща не в тренде

Вот когда не в тренде - тогда и надо покупать, а не на пике интереса (хайпе). Крипта вырастет, возможно не сразу, но терпеливые смогут получить хороший финансовый результат.
member
Activity: 294
Merit: 11
Хорошо было бы, если бы рынок сейчас начал восстанавливаться. А многие аналитики именно говорят о том, что сегодняшнее восстановление может быть началом хорошего роста
jr. member
Activity: 242
Однозначно не скоро, глядя на графики можно предположить что отрастать будет долго и нудно, если вообще будем, тенденции таковы что крипта ща не в тренде
newbie
Activity: 194
окончание коррекции рынка Вы сами увидите, потому что всё взлетит. и курс крипты пойдёт стабильно вверх.
Тогда что сейчас?
Я предполагал что если рост и будет, то он буде очень быстрым. Именно так можно объяснить действия манипулей, они всех скинули и улетели чтоб никто не успел, и царствовать на верхушке. Думается мне что все же это не конец. 
member
Activity: 301
Merit: 12
окончание коррекции рынка Вы сами увидите, потому что всё взлетит. и курс крипты пойдёт стабильно вверх.
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Пока не вижу роста крипты на среднесроке. На краткосроке пожалуйста, то в верх то вниз, а вот на более продолжительный тренд пока что расчетов нет, так больших мероприятий связанных с криптой нет и по фундаменталке в принципе тишина.
newbie
Activity: 182
Может коррекция с падения уже перешла на рост и теперь уже пойдем дальше? кто как думает?
Можно ли считать что это и есть отскок, и теперь будем расти, или это все же не большая под закупочка какого нибудь инвестора?
Не знаю как и думать, но считал что падать будем ниже.
member
Activity: 378
ELONCITY
 GrinРебята, коррекция рынка не закончиться никогда, ведь это рынок Grin Не туда вы пришли в поисках стабильности, тут как раз трейдеры и играют на циклах, а чем он жестче, тем лучше для многих.  Учитесь у полных трейдеров типа канала на ютюб диджитал гейт, он даже объяснял, что скупает сейчас, чтобы через пару месяцев или полгода купиться в шелкахSmiley)) есть такое понятие, как теханализ, многие не умеют им пользоваться, но кто умеет, тот видел падения затяжные, а сейчас все технари говорят, что пошел разворот. Да и хомяки слились.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Окончание коррекции очень близко, а может она уже тут, про графикам хорошо видно как биток не хочет идти вниз и осткакиеает буквально от любого пролива, а это значит что продавцы почти закончились...
member
Activity: 378

newbie
Activity: 168
Ждали криптовесну, и вот даже криптолето все никак не придет. Я думаю криптоосень , это точно. Но не надо забывать , что это рынок и нам ничего не остается , как только ждать.
Те кто ждал криптовесну получили свой профит , лично я тоже хорошо поднялся в это время.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Вот пойми сейчас попробуй, разворот это уже или нет. Пошли вроде в рост какой-то, однако непонятно, может быть это просто отскочило и дальше пойдем вниз по тренду?!

Такие свечи на огромном объеме не похожи на коррекцию падения или на отскок от пола. Это похоже на манипулятивное искусственное направление толпы вверх. Больше все же похоже на разворот.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вот пойми сейчас попробуй, разворот это уже или нет. Пошли вроде в рост какой-то, однако непонятно, может быть это просто отскочило и дальше пойдем вниз по тренду?!
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я думаю уже многие говорили, но повторю - не обращайте внимание на коррекцию! работайте! Даже при таких колебаниях рынка можно делать очень приличные деньги.
Конечно можно, но дело в том что сейчас на рынке больше хомячков холдеров которым нужен рост чтобы зарабатывать не все трейдеры.

Думаю, что это слабо сказано). Подозреваю, что холдеров в этом рынке 99%. Те слабые попытки перезакупиться, трейдингом назвать никак нельзя. Трейдеры быть может и зарабатывают что-то. Но на этом диком рынке, как по мне, ходл - оптимальная стратегия)).
jr. member
Activity: 182
о развороте сообщит нам общее настроение людей. как только самые ярые фанатики роста в декабре 2017 скажут что биткоин - скам, вот тогда сразу же и будет рост. а пока все молятся хотя бы на 50-100$ повышение цены, а значит еще рынок не скинул людей с минусами)
newbie
Activity: 101
Я думаю уже многие говорили, но повторю - не обращайте внимание на коррекцию! работайте! Даже при таких колебаниях рынка можно делать очень приличные деньги.
Конечно можно, но дело в том что сейчас на рынке больше хомячков холдеров которым нужен рост чтобы зарабатывать не все трейдеры.
member
Activity: 308
SEMUX
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Прям и в самом деле затянулась просадка валют и коррекция рынка, что в таких случаях обычно делают - запасаемся терпением и ожидаем стабилизацию. Сливать альты сейчас нет смысла ни какого!
Jump to: