Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 354. (Read 141314 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Ждали криптовесну, и вот даже криптолето все никак не придет. Я думаю криптоосень , это точно. Но не надо забывать , что это рынок и нам ничего не остается , как только ждать.
member
Activity: 476
Merit: 14
Со временем картина совсем не изменится и как раньше так и сейчас 4% биткоин кошельков имеют 96% всех битков.
Я уверен, что от большинства этих 4% кошельков ключи утеряна уже давно и навсегда, поэтому грандиозного слива можно не бояться. Главное, чтобы со временем разработчики Core не реанимировали эти кошельки и не устроили массовую распродажу.
copper member
Activity: 178
Merit: 0
Главное верить что в итоге все будет хорошо! хорошо у тех кто нет сдрейфил и не слился!
та верить тут  не главное,после декабря верили,что будет весной "криптовесна" и нате,крипто ледниковый период,теперь люди верят в осень,глянем,что будет
После осени все будут верить в криптозиму, ну и потом дальше по кругуSmiley Мне уже кажется, что одной веры тут недостаточно - чтобы рынок снова пошел в рост, нужны какие-то очень сильные положительные новости по криптовалютам.
Новости, если честно, сейчас мало какую картину рисуют. Пока основная масса биткоинов находиться у небольшого количества людей, только ни и делают погоду на рынку. Со временем картина поменяется. Вопрос только когда?
Со временем картина совсем не изменится и как раньше так и сейчас 4% биткоин кошельков имеют 96% всех битков.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
коррекция закочнилась давно, вот рост когда начнется ,с такими боками раз за разом это капец, вот бинанс хакнули... до этого коинрал и еще одну биржу, хакеры буйствуют цена не идет вверх...
member
Activity: 182
Merit: 10
Когда это будет выгодно маркетмейкерам. Не стоит забывать, что цена ходит от стопов к стопам, и сейчас самое время пульнуть цену вниз для того чтобы максимально вытряхнуть лонгистов и уже пустить рынок в космос без лишних пассажиров. Ведь чтобы кто-то заработал обязательно кто-то должен потерять деньги.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
У меня тоже чувство, что мы уже прощупали самое дно и сейчас будем медленно но уверенно ползти вверх, а к концу года увидим новый взрыв цен на криптовалюту
"а к концу года увидим новый взрыв цен на криптовалюту" - однозначно увидим.. но только не к концу этого года))
member
Activity: 364
Рынок в принципе показывает признаки роста сейчас, поэтому лично у меня появилась надежда на то, что это очень продолжительная коррекция, или даже падение рынка всё-таки прекратится и будет разворот.
Эта надежда с февраля месяца у многих теплится, когда биток 12к стоил. По факту рынок падает, как и положено после дикого пампа лета-осени 2017. Я думаю, что биток опустится до 3к, может быть еще ниже.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Если психологическую отметку в 7000 пробьет биток, то это будет очень хороший знак
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Ну, насчет взрывного роста битка , немного поторопились с такими выводами. Пусть уж лучше коррекция проходит более спокойно, чем опять такие потрясения, как были в прошлом году. Undecided
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Коррекции будут всегда - это одна из стадий рынка. Что касается текущей коррекции, то пора бы ей уже закончиться.
full member
Activity: 640
Merit: 100
У меня тоже чувство, что мы уже прощупали самое дно и сейчас будем медленно но уверенно ползти вверх, а к концу года увидим новый взрыв цен на криптовалюту
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Думаю ближе к НГ все окончательно устаканется и рынок крипты пойдет вверх, хотя не утверждаю! Grin
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Думаю, что коррекция уже закончена, думаю, что мы входим в фазу «барт симпсон» когда будем наблюдать пилообразный флет в очень длинном, по меркам крипты, коридоре. Игра началась, за этой фазой следует взрывной рост.. главное не оастрясти свои монетки на кочках, братцы.. Wink
full member
Activity: 994
Merit: 104
Все ждут крипто весну, которой может попросту и не быть! С чего все взяли что будет также?? Я вот в этом не уверен.. Я думаю понадобится не один год!
member
Activity: 167
тоже склонен считать, что рынок начинает разворот и эта затяжная коррекция скоро закончится, конец недели покажет уже тенденцию, я думаю.
Не, тут неделей не обойтись, а этих разворотов было тьма. Нужно осени ждать.
А какая разница, все также криптовесну предсказывали, да и криптолето, а в итоге мы на дне, тут не осени надо ждать, а новостей, которые бы могли поднять ценники.
member
Activity: 167
тоже склонен считать, что рынок начинает разворот и эта затяжная коррекция скоро закончится, конец недели покажет уже тенденцию, я думаю.
Да я вот тоже думал пару дней назад что коррекция вот-вот закончится, а потом как опять в низ пошли, очень сильно надеюсь что рост будет таким же продолжительным ка ки коррекция.
member
Activity: 140
Думаю что мы этого дождемся, но не все. Ведь смысл таких затяжных коррекций - попытаться выбросить с криптовалюты всех лишних. И вот когда  они продадут биткоин более терпеливым ,тогда только биткоин полетит вверх и все дождутся чего ждали
И делать это будут фонды и институциональные инвесторы, которые своими деньгами устремят курс крипты в небеса. И да, много, очень много игроков вылетело на этой коррекции и потеряло веру в заработок денег с помощью крипты
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Не, тут неделей не обойтись, а этих разворотов было тьма. Нужно осени ждать.
member
Activity: 378
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
биток начал потихоньку отрастать но врядле это рост обоснованый,да?и так,когда он начнет падать опять и щупать новое дно?

Как по мне - очень даже обоснованный. Так как новость про Коинбейс для институционалов - это новость уровня фьючерсов на биток в ноябре. Рынок просто должен развернуться после такого. Плюс пол миллиона зарегистрированных инвесторов на новой бирже от Насдак.
Jump to: