Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 355. (Read 141314 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Рынок в принципе показывает признаки роста сейчас, поэтому лично у меня появилась надежда на то, что это очень продолжительная коррекция, или даже падение рынка всё-таки прекратится и будет разворот.
Такого рода коррекция и такая затяжная - испытание прочности для самых стойких, кто верит в крипту, а не просто пришел зимой "срубить по быстрому".
Пока такая коррекция происходить будет можно и умом тронуться. Я не представляю себе тех кто покупал биткоин на пике. Каково это смдеть с ним сейчас при такой цене.
member
Activity: 308
Рынок в принципе показывает признаки роста сейчас, поэтому лично у меня появилась надежда на то, что это очень продолжительная коррекция, или даже падение рынка всё-таки прекратится и будет разворот.
Такого рода коррекция и такая затяжная - испытание прочности для самых стойких, кто верит в крипту, а не просто пришел зимой "срубить по быстрому".
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Думаю что мы этого дождемся, но не все. Ведь смысл таких затяжных коррекций - попытаться выбросить с криптовалюты всех лишних. И вот когда  они продадут биткоин более терпеливым ,тогда только биткоин полетит вверх и все дождутся чего ждали
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Главное верить что в итоге все будет хорошо! хорошо у тех кто нет сдрейфил и не слился!
та верить тут  не главное,после декабря верили,что будет весной "криптовесна" и нате,крипто ледниковый период,теперь люди верят в осень,глянем,что будет
После осени все будут верить в криптозиму, ну и потом дальше по кругуSmiley Мне уже кажется, что одной веры тут недостаточно - чтобы рынок снова пошел в рост, нужны какие-то очень сильные положительные новости по криптовалютам.
Новости, если честно, сейчас мало какую картину рисуют. Пока основная масса биткоинов находиться у небольшого количества людей, только ни и делают погоду на рынку. Со временем картина поменяется. Вопрос только когда?
sr. member
Activity: 476
биток начал потихоньку отрастать но врядле это рост обоснованый,да?и так,когда он начнет падать опять и щупать новое дно?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Особо интересно читать такие посты по прошествии длительного времени. (дата поста 18 февраля) когда коррекция только начиналась. Я думаю особого роста нет и не будет. Вера оказалась подорванной. Биток из новой валюты перешел в разряд спекулятивного финансового инструмента . Так что теперь инвестиций не будет.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Сейчас идет небольшой рост рынка. Я вот сижу и думаю - когда теперь начнется очередная коррекция, что бы успеть перейти в фиат.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Главное верить что в итоге все будет хорошо! хорошо у тех кто нет сдрейфил и не слился!
та верить тут  не главное,после декабря верили,что будет весной "криптовесна" и нате,крипто ледниковый период,теперь люди верят в осень,глянем,что будет
После осени все будут верить в криптозиму, ну и потом дальше по кругуSmiley Мне уже кажется, что одной веры тут недостаточно - чтобы рынок снова пошел в рост, нужны какие-то очень сильные положительные новости по криптовалютам.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думаю нас ждет еще долгий флет, не все люди еще потеряли веру в крипту и не у всех шерсть отросла.
member
Activity: 123
Коррекция рынка может продолжаться довольно долго.
Многие сейчас ждут и надеются на разворот, но его сейчас не будет. Как бы многим было неприятно это слышать, но факт киты не будут покупать криптовалюту по такой цене.  Я жду еще одного долгого падения, вплоть до 4000 долларов за 1 Bitcoin. По  Ethereum, я ставлю себе цель в 330 долларов. 
Достаточно вспомнить, сколько стоили эти криптовалюты в 2017 году, чтобы понять очевидную истину -  вся крипта на данном этапе это только способ для спекуляции и заработка крупных китов , ведь основная масса денег в криптовалюте принадлежит именно им. При таком раскладе манипулировать они могут сколько угодно как по времени, так и по стоимости абсолютно всех криптовалют. 
Для увеличения стоимости в качественном формате, нам необходимо переходить на полноценный расчёт за товары и услуги именно за криптовалюту. При таком раскладе весь мир увидит удобство использования и минимальные комиссии, а также быстрая транзакции. Только при практическом применении, мы сможем достичь больших высот, а сейчас остаётся только спекулировать и причём не в нашу сторону, так как все нити управления находятся у крупных китов этого рынка.
sr. member
Activity: 658
По моему 29 июня было самое дно, сейчас медленно идем вверх, хотя это может быть ложный отскок, ну посмотрим что дальше будет.
Я думаю что это все-таки ложный отскок. Таких отскоков на протяжении последних месяцев мы наблюдали не мало. Но я буду рад если я ошибусь в этом и пойдет только рост
full member
Activity: 392
Merit: 100
member
Activity: 280
Я поставил на первое сентября.
Надеюсь что тихое лето закончится, и все резко попрет вверх.

Думаю, после вчерашней новости от Коинбейз, уже можно сейчас с 90% вероятностью считать, что коррекция закончилась. Да, еще можем сходить на финальное перераспределение битка ниже 6к, но такие новости подгоняют не просто так. А строго под накачку объемов, и для скорого роста рынка.
jr. member
Activity: 64
Как и всегда все будет неожиданно для всех. Все прогнозы безсмысленны, это рынок и на нем проигрывает 95% участников.
jr. member
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Коррекция закончится тогда, когда все хомячки сольются и свалят с рынка Grin
jr. member
HONEYPOD
Искренне надеюсь, что совсем скоро уже закончится.
Если честно все это падение уже порядком поднадоело.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
когда киты начнут делать мощный новостной фон тогда и закончится)
самых крепких хомяков еще не подстригли!
member
Activity: 210
Jump to: