Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 383. (Read 141314 times)

full member
Activity: 574
Merit: 108
Да, действительно, не было никаких новостей, на которой бы биток ушел вниз так резко. Что говорит либо о каком-то инсайте, который до нас скоро дойдет в виде новости, либо о крупной операции медведей. Если никакой отрицательной новости не будет, то уже завтра рынок начнет рост.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я уже давно жду 4000 по битку. Недавняя надежда на разворот не подтвердилась и значит опять понесемся на новые низы. После огромного роста 2017 такая длительная коррекция, хотя и болезненна, но все же - норма.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Все уже очень давно ждут окончания коррекции, но нет ещё никаких признаков разворота рынка. Я думаю, что нам нужно запастись терпением.
member
Activity: 196
Merit: 10
Сейчас думаю последний раз до 5к сходим, потом резкий разворот до 10 и плавненько пойдем обновлять ХАИ после этогоSmiley
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Говорят, что к концу 2 квартала начнутся движения на рынке. Киты большей частью уже скорее всего закупились, а сидеть без прибыли им тоже не особо выгодно. Хомяки вроде тоже отошли от панических настроений, поэтому их снова можно выжимать.

очень вы красиво рассуждаете. ыло бы оно так. но я так думаю, что многие киты сейчас также сидят без такой прибыли которая была раньше у них  и думают, когда же это все наконец взлетит вверх. они такие же люди. и   этот рынок очень тяжело контролировать.
member
Activity: 266
Вы заметьте что рынок обвалился буквально за несколько часов при этом негатива в новостях вообще нет.Вам ни о чем это не говорит?Мне кажется начинается женская манипуляция или в чем может быть дело?
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
о какой коррекции рынка Вы говорите, если уже пол года медвежий тренд. хорошие новости или плохие, цена падает
Вот об этом мы и говорим! Сейчас новости получше и почище по влиянию будут, чем в январе или декабре 2017, но такого эффекта как в декабре они не оказывают. Это происходит именно потому, что общий тренд медвежий, тут и говорить нечего, пока это не изменится, бесполезно ждать роста, рывка, криптовесны и прочего. Только перелом тренда решит данную "проблему". И потом все наши хорошие новости "отыграются".
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
о какой коррекции рынка Вы говорите, если уже пол года медвежий тренд. хорошие новости или плохие, цена падает
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
До 5к наверное еще упадем. Никаких позитивных новостей глобальных сейчас нет, большинство спекулянтов которые пришли в начале года заметно проиграли в деньгах ну и разочаровались. Притока свежей крови тоже нет. Но все конечно может измениться, но думаю до этого далеко.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Большинство аналитиков считает, что эта неделя закроется соплей, правда кто за верх, кто за низ(хомаха за 5,5). Но судя по всему наверное пойдем вниз, очень хочется верить, что в очередной раз дно выдержит Grin. Лично мое мнение, что рост начнется только осенью, летом обычно идет флет или небольшие горки и нет особой активности если судить по прошлым годам.
Но все же знают, что в крипте все непредсказуемо и то, что прошлым летом был спад не означает, что этим летом будет тоже самое.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Большинство аналитиков считает, что эта неделя закроется соплей, правда кто за верх, кто за низ(хомаха за 5,5). Но судя по всему наверное пойдем вниз, очень хочется верить, что в очередной раз дно выдержит Grin. Лично мое мнение, что рост начнется только осенью, летом обычно идет флет или небольшие горки и нет особой активности если судить по прошлым годам.
member
Activity: 294
Merit: 11
Мы видим что коррекция уже закончилась на 6000-6500 дол за Биткоин. И теперь главные учасники удерживают низкие цены   
member
Activity: 504
Я думаю не раньше лета, как раз 8 месяцев падения будет, как в 2014г. Потом можно надеяться на постепенное повышение стоимости всех валют
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Говорят, что к концу 2 квартала начнутся движения на рынке. Киты большей частью уже скорее всего закупились, а сидеть без прибыли им тоже не особо выгодно. Хомяки вроде тоже отошли от панических настроений, поэтому их снова можно выжимать.
full member
Activity: 412
А какая им инфраструктура нужна? Есть же фонды с зарегистрированными компаниями и приемом крипто/фиатных средств от инвесторов, и потом инвестирующие в биткоин или даже участвующие в различных новых ико. Все что нужно для входа на крипторынки уже давно создано.
Речь идет о суммах, которые нынешние фонды никогда не переварят, да и уровень доверия нужен другой. Когда пройдет регулирование и действительно большие банки типа J.P.Morgan смогут войти напрямую, вот тогда и начнется приток так называемых институционалов
Большим банкам типа J.P.Morgan не интересны стартапы с низкой капитализацией не интересны, а для таких банков любой стартап с капитализацией меньше 100 лимонов зелени считается с низкой капитализацией. Так что на рост токенов регулирование не сильно повлияет, а рост монет вроде битка, эфира, риппла и ЕОС если в них будут вкладываться банки не сильно потянет за собой токены.
До осени точно коррекция будет продолжаться, осенью может быть нащупается дно.

Да вот и меня все чаще посещают такие мысли. Правда вот долгое время биток стоит у 6000 и никак не хочет пробиваться вниз.
sr. member
Activity: 706
А какая им инфраструктура нужна? Есть же фонды с зарегистрированными компаниями и приемом крипто/фиатных средств от инвесторов, и потом инвестирующие в биткоин или даже участвующие в различных новых ико. Все что нужно для входа на крипторынки уже давно создано.
Речь идет о суммах, которые нынешние фонды никогда не переварят, да и уровень доверия нужен другой. Когда пройдет регулирование и действительно большие банки типа J.P.Morgan смогут войти напрямую, вот тогда и начнется приток так называемых институционалов
Большим банкам типа J.P.Morgan не интересны стартапы с низкой капитализацией не интересны, а для таких банков любой стартап с капитализацией меньше 100 лимонов зелени считается с низкой капитализацией. Так что на рост токенов регулирование не сильно повлияет, а рост монет вроде битка, эфира, риппла и ЕОС если в них будут вкладываться банки не сильно потянет за собой токены.
До осени точно коррекция будет продолжаться, осенью может быть нащупается дно.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
sr. member
Activity: 490
Пока все очень печально вроде как и отросли не много так снова отправляемся покорять низа даже и не знаю сколько это будет продолжаться, но по ощущениям еще месяц точно...
На мой взгляд все затянется до осени, а то и ещё дольше. Как только начинают графики вверх идти, что-то их удерживает и мы снова валимся на прежние низы, главное новые низы не пробить, а то процесс восстановления может совсем затянуться
full member
Activity: 308
Merit: 105
согласен ,криптовалюты требуют постоянной коррекции,и их регулирование будет периодически происходить,это нормально.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Я думаю что коррекция рынка закончется не скоро а точнее никогда,ведь криптовалюту нужно постоянно регулировать.
Jump to: