Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 381. (Read 141314 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
В том году мы росли тоже достаточно продолжительный промежуток времени. Теперь так же долго падаем, если не дольше. Но стоит помнить одно, это вполне естественный процесс для рынка и ничего страшного не происходит.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Хорошо так улетели вниз надеюсь те кто хотел купить по низкой цене купили уже все что хотели,вот бы с такой скоростью оно росло как падает постоянно,одна манипуляция
member
Activity: 588
Сегодня вообще на рынке жесть творится. Такого падения Я уже давно не видел. И когда начнется восстановление мне вообще непонятно. Жалко что альты так сильно улетели вниз
Да совсем печально на рынке и на самом деле что-то уже и веры не остается на рост . И будущее туманно . Могу предположить , что крупные инвесторы ждут регуляции поэтому и не предпринимают никаких действий .
А я вообще что-то не понял причин сегодняшнего падения. Фьючерсов нет, плохих новостей нет, что ещё битку-то нужно  для начала хорошего роста

думаю что для роста биткоину нужно чтоб этого захотели киты , потому что создается впечатление что они его искуствено удерживают и не дают расти , скорее   всего они еще не закупились как только это произойдет они отпустят биток вверх.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Прошла неделя и мы все же прошли 6000 и судя по всему закрепимся ниже этой отметки. Не удивлюсь, если ценник будет еще и по 5000 долларов. По идее это последнее падение, после которого должно пойти повышение стоимости, тот самый ту зе мун, только вопрос через какое время он наступит!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сегодня вообще на рынке жесть творится. Такого падения Я уже давно не видел. И когда начнется восстановление мне вообще непонятно. Жалко что альты так сильно улетели вниз
Да совсем печально на рынке и на самом деле что-то уже и веры не остается на рост . И будущее туманно . Могу предположить , что крупные инвесторы ждут регуляции поэтому и не предпринимают никаких действий .
А я вообще что-то не понял причин сегодняшнего падения. Фьючерсов нет, плохих новостей нет, что ещё битку-то нужно  для начала хорошего роста
Нужно чтобы звезды видать сошлись, тогда и начнется рост. А так я уже даже думать перестал о росте. Так проще)
member
Activity: 392
member
Activity: 714
member
Activity: 434
member
Activity: 300
судя по тому , что происходит в последнее время, коррекция закончится вместе с чемпионатом мира по футболу. Идёт массовый слив крипты, чего и добиваются "мешки с баблом""
member
Activity: 168
В прошлом году так же было снижение, мне кажется сейчас будет более глубокое и затяжное снижение, потом будет рост. Видимо его остается ждать уже осенью.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
Конца и края нет ещё этой коррекции. Нет реакции рынка на хорошие новости, а это значит что рынок кто-то искусственно сдерживает
Какая коррекция, это уже давно нисходящий тренд, сто раз уже писали. Не заходят новые деньги в рынок вот и нет реакции, и не будет в ближайшее время.
Где нисходящий тренд? Вы на графики вообще не смотрели? Год назад биток стоил 1000$, сейчас 6600, где тут нисходящий? Восходящий тренд сохраняется, а новые деньги потекут с фондами и институционными инвесторами
member
Activity: 350
Merit: 11
Это не коррекция, это по сути и есть новая реальность.
Надо приспосабливаться к такому рынку, а не к туземуну.
member
Activity: 420
Merit: 11
Все равно считаю, что никто не бреет хомяков и не манипулирует сейчас. Просто рынок такой сам по себе - нет покупателей, а спроса валом! Все ждут регуляцию, вернее какой она будет. Если дадут зеленый свет - то вперед покорять хотя бы былые вершины.
newbie
Activity: 182
На данный момент пока неизвестно, однако многие "эксперты" говорят, что в начале августа, а то и раньше начнётся рост рынка.
newbie
Activity: 194
Коррекция рынка происходит, пусть и таким образом, но вот пока коррекции мешает некоторое ослабление инвестиций, многие сейчас в ожидании роста, так , как многие покупали биток во время криптореволюции 2017 года и не могут принять участие в коррекции рынка. Embarrassed
Вот они сейчас и валят понемногу цену вниз теряя веру в рост. Они более чем в несколько раз дороже за купились нынешней цены, теперь думают сохранить хоть что то)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Вообще уже до конца этого года хороших новостей уже не жду совсем.Все на столько печально,Что нам остается просто ждать.зато потом все будет в шоколаде
newbie
Activity: 115
Конца и края нет ещё этой коррекции. Нет реакции рынка на хорошие новости, а это значит что рынок кто-то искусственно сдерживает
Какая коррекция, это уже давно нисходящий тренд, сто раз уже писали. Не заходят новые деньги в рынок вот и нет реакции, и не будет в ближайшее время.
member
Activity: 406
newbie
Activity: 115
По  факту чем глубже сейчас уйдем тем быстрее пойдем на ATH, на момент к 4к куда нибудь - с такой клизмой бит полетит по идее достаточно быстро пойдем куда нибудь ХОТЯ БЫ к 12к.

И за счёт чего он должен с 4к быстро подняться в 3 раза? Интересно услышать на чем основан прогноз. Уж очень оптимистическое настроение у вас, мы биток по 12 ещё не скоро увидим
full member
Activity: 462
Merit: 117
Сам уже сижу и думаю, да когда же уже закончится это безобразие. Huh
То фьючерсы, то биржу накрыли, то безосоновательная эмиссия, то продажа конфиската и прочее и тому подобное.
Вот фантазии уже не хватает, черт егог знает, может в натуре киты виноваты  Grin
Ну а если серьезно - то это закономерная коррекция с тяжелыми ослажнениями. Больной бы уже пошел на поправку, но ....
Хомяки паникой волну подхлестывают, государства палки в колеса вставляют и прочее и прочее.
Но оно попустит, друзья, мы же верим в крипту  Roll Eyes

Как бы крипта не росла и сколько бы иксов не давала, всегда будет такая паника и безобразие ведь рынок по другому и работать не может.
Собственно говоря так оно все и есть. И пока паникеры делают то чт должны - то есть сливают все в минус - опытные игроки должны покупать все это. А дальше дело за малым....
Jump to: