Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 380. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вспоминая теорию ТА, вижу здесь очень простую ситуацию. Панических продаж до сих пор не было. Пока только давят на психику упрямых холдеров. Срыв терпения должен быть, иначе мы долго так будем колбаситься. Много людей уже согласны выйти при своих, а это сопротивление движению вверх. Нужно сбросить это сопротивление. Или рынок ещё полгода-год будет медленно падать без объёмов или сейчас панические продажи на объёмах, где выйдут слабаки, после чего пойдёт рост без препятствий.
По сему, коррекция может продолжиться, как я думаю, до года по времени.

По моему мнению сейчас уже не коррекция, а рынок просто вновь включил качели. Спекулянты этим пользуются и скупают валюту по низким ценам. Но, что поделаешь, это жизнь.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Вспоминая теорию ТА, вижу здесь очень простую ситуацию. Панических продаж до сих пор не было. Пока только давят на психику упрямых холдеров. Срыв терпения должен быть, иначе мы долго так будем колбаситься. Много людей уже согласны выйти при своих, а это сопротивление движению вверх. Нужно сбросить это сопротивление. Или рынок ещё полгода-год будет медленно падать без объёмов или сейчас панические продажи на объёмах, где выйдут слабаки, после чего пойдёт рост без препятствий.
По сему, коррекция может продолжиться, как я думаю, до года по времени.
full member
Activity: 350
Merit: 101
6 июля.
интересный комментарий,что вы этим хотели сказать?можно немного  поподробнее?почему именно 6е июля?
Даже сложно предположить, что здесь имелось ввиду. Даже, если в этот  день и должно состояться какое-то событие, то это вряд ли позволит все полностью изменить.
copper member
Activity: 196
Merit: 0
Коррекция рынка закончится тогда, когда киты выбьют нужную им долю хомяков с рынка. Думаю сейчас еще рано об этом говорить, биток в пару раз еще упадет и будет отскок
"биток в пару раз еще упадет и будет отскок" - в пару раз?! это до какой же цены он должен упасть, что бы был отскок?!
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Пока китам еще мало такое снижения рынка, поэтому сколько это будет продолжаться один бог знает. Запасаемся терпением. Желаю всем успехов.

Многие трейдеры предрекали BTC 20000$ к июлю месяцу, но увы великий манипулятор все еще орудует на рынке и не понятно каких целей добивается. Думаю следующий рост будет проходить когда страны начнут контролировать и узаконивать криптовалюту.
Трудно даже предположить что либо на будущее, ощущение такое, что мы многого закулисного в криптомире не знаем. А что есть скрытые манипуляторы так то несомненно.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Скорее бы они уже закупились, те, кто,  возможно, решил сыграть на понижении рынка, тогда коррекция рынка не будет такой непредсказуемой и можно составлять хотя бы краткосрочные прогнозы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
6 июля.
интересный комментарий,что вы этим хотели сказать?можно немного  поподробнее?почему именно 6е июля?
full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Будем надеяться на то, что рынок начнет свое восстановление после  вот этого падения, которое в данный момент выглядит очень глобальным.
full member
Activity: 171
Mainstream For The Underground
Многие трейдеры предрекали BTC 20000$ к июлю месяцу, но увы великий манипулятор все еще орудует на рынке и не понятно каких целей добивается. Думаю следующий рост будет проходить когда страны начнут контролировать и узаконивать криптовалюту.
Трудно даже предположить что либо на будущее, ощущение такое, что мы многого закулисного в криптомире не знаем. А что есть скрытые манипуляторы так то несомненно.

Тайна покрытая мраком. На самом деле не так много людей, которые стоят за всем этим пиз****, который мы сейчас видим. И по какой стратегии они работают? Ну понятно, что заработать как можно больше денег с нас обычных пацанов. Но мы тоже не лыком шиты и знаем и надеемся, что это игры китов!
member
Activity: 154
Merit: 11
member
Activity: 378
Merit: 10
честно сказать,до этого,очередного падения,версий было много,что,зачем и почему..а сейчас уже даже и не знаешь во что верить,может огромного роста и во все не будет..
newbie
Activity: 140
member
Activity: 294
Хорошо так улетели вниз надеюсь те кто хотел купить по низкой цене купили уже все что хотели,вот бы с такой скоростью оно росло как падает постоянно,одна манипуляция

Думаю, что рост нас порадует Grin Просто он будет ступенчатый и с такими же резкими взлетами, просто флэтовые фазы будут примерно такие же затяжные как и сейчас, а может и более долгие.
member
Activity: 238
Я уверен, что в начале июля все коренным образом изменится и начнется небывалый рост. Похоже, что это последний дамп накануне формирования законодательного регулирования сферы криптовалют и после этого инвесторы на перегонки начнут скупать все снова.
У битка $6000 - психологическая линия поддержки, ТА даёт следующие уровни поддержки, в случае дальнейшего падения - 5800, 5500, 5150.
Согласен. И эта линия поддержки взята не с потолка. По словам экспертов, себестоимость майнинга колеблется в районе 6000 баксов. А при 4000 майнеры просто выключат оборудование до лучших времен. А это не выгодно никому, кто связан с криптой. А на счет денег, институцианальные инвесторы зайдут тогда, когда будет юридическая ясность по крипте. Другими словами - регулирование. А за ними подтянутся и остальные.
Даа могут настать тяжелые времена и надо быть готовым к любым колебаним рынка. Считаю что закупаться сейчас не совсем умное решение
newbie
Activity: 196
Я уверен, что в начале июля все коренным образом изменится и начнется небывалый рост. Похоже, что это последний дамп накануне формирования законодательного регулирования сферы криптовалют и после этого инвесторы на перегонки начнут скупать все снова.
У битка $6000 - психологическая линия поддержки, ТА даёт следующие уровни поддержки, в случае дальнейшего падения - 5800, 5500, 5150.
Согласен. И эта линия поддержки взята не с потолка. По словам экспертов, себестоимость майнинга колеблется в районе 6000 баксов. А при 4000 майнеры просто выключат оборудование до лучших времен. А это не выгодно никому, кто связан с криптой. А на счет денег, институцианальные инвесторы зайдут тогда, когда будет юридическая ясность по крипте. Другими словами - регулирование. А за ними подтянутся и остальные.
newbie
Activity: 141
На моем опыте могу сказать, что весь ТА это полное дерьмо. В крипте я понял одно.Когда все кричат, что нужно продавать-это самое время для закупа! А когда кричат покупай-нужно продавать! Вот всё правило удачного трейдинга. Cool

Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас время продавать Биток? Это полная глупость продавать на падении. Надо терпеть и ждать.

Технический анализ действительно фигня, он и на обычных рынках не работает, а с волатильностью крипты это вооще ничто.
full member
Activity: 476
Merit: 109
На моем опыте могу сказать, что весь ТА это полное дерьмо. В крипте я понял одно.Когда все кричат, что нужно продавать-это самое время для закупа! А когда кричат покупай-нужно продавать! Вот всё правило удачного трейдинга. Cool
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 476
Merit: 14
Jump to: