Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 382. (Read 141314 times)

member
Activity: 308
Merit: 12
Опять эфир пошел на спад Embarrassed Слышала, что может опуститься и ниже, где-то до 400, но потом все-таки пойдет в рост. Чего я очень жду!!Надеюсь, что расти начнет скоро.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
До конца лета разворота не будет, я думаю. Надо ждать осени, когда традиционно активность на рынках повышается. Сейчас лучше забыть про крипту и наслаждаться солнышком.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
есть вероятность что финансисты институционалы которые уже на крипторынке взяли рынок под контроль и не ддут ему такой большой волатильности, возможно что они также захотят его сделать навроде как с классическим рынком акций где все более безопасно и нет таких скачков цен, может они так готовят почву чтобы можно ещё больше денег вложить, а для этого его очищают от лишних людей
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Это уже не коррекция а медвежий тренд. И я пока еще не вижу причин для того, чтобы он смеялся на бычий. Но надежда еще есть
member
Activity: 128
Merit: 10
Судя по всему к началу осени. Инвесторы вернутся с отпусков и начнут воротить криптой. А пока все обречены смотреть на худеющий портфель (особенно баунти токенов)
newbie
Activity: 182
Сам уже сижу и думаю, да когда же уже закончится это безобразие. Huh
То фьючерсы, то биржу накрыли, то безосоновательная эмиссия, то продажа конфиската и прочее и тому подобное.
Вот фантазии уже не хватает, черт егог знает, может в натуре киты виноваты  Grin
Ну а если серьезно - то это закономерная коррекция с тяжелыми ослажнениями. Больной бы уже пошел на поправку, но ....
Хомяки паникой волну подхлестывают, государства палки в колеса вставляют и прочее и прочее.
Но оно попустит, друзья, мы же верим в крипту  Roll Eyes

Как бы крипта не росла и сколько бы иксов не давала, всегда будет такая паника и безобразие ведь рынок по другому и работать не может.
К тому же он еще молодой слишком, не все так схвачено как хотелось бы, прощупывают слабые места и атакуют. Со временем немного попроще станет дума.
newbie
Activity: 196
Да тут проблема именно в тот что люди уже вложились и ждут чуда. Чудесного роста всей крипты и альтов в том числе. А никто же не даст гарантий то так и будет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
 Ждать пампа в этом году наверное не стоит,если рынок и будет отрастать то достаточно медленно и не очень уверенно . На мой взгляд следующий году все таки будет долгожданный взлет, готовиться много инструментов для залива больших капиталов в крипту так что на падающем рынке берем крипту со скидкой и ждем роста в 19-м году
member
Activity: 378
Merit: 16
Как бы крипта не росла и сколько бы иксов не давала, всегда будет такая паника и безобразие ведь рынок по другому и работать не может.

Может, ещё как.Просто рынок крипты очень молодой, если сравнивать его с традиционными рынками + в 2к17 огромное количество новичков, не имеющих никакого опыта в трейдинге влились в крипту на общем хайпе, от этого и страдаем.

Я спокоен. Технология никуда не денется и топовые монеты будут стоить как apple!
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
По  факту чем глубже сейчас уйдем тем быстрее пойдем на ATH, на момент к 4к куда нибудь - с такой клизмой бит полетит по идее достаточно быстро пойдем куда нибудь ХОТЯ БЫ к 12к.

Ничего себе хотя бы, это капа до 500 взлететь должна а я сейчас никаких предпосылок для этого не вижу, пока что все грустно так что переходим на баунти и присматриваемся к проектами, которые больше всех потеряли в цене на просадках...
Так в чем прикол, плохих новостей как таковых сейчас и нету. Разве что Япония опять с регулированием бирж сейчас чудит, на чем падает рынок непонятно.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По  факту чем глубже сейчас уйдем тем быстрее пойдем на ATH, на момент к 4к куда нибудь - с такой клизмой бит полетит по идее достаточно быстро пойдем куда нибудь ХОТЯ БЫ к 12к.

Ничего себе хотя бы, это капа до 500 взлететь должна а я сейчас никаких предпосылок для этого не вижу, пока что все грустно так что переходим на баунти и присматриваемся к проектами, которые больше всех потеряли в цене на просадках...
member
Activity: 406
Merit: 16
Может сейчас пытаются выбить крипты у мелки держателей. За счет паники простой люд скинут крипту за копейки, крупные инвесторы скупят и раскачают курс.
Так уже пол года говорят) думаю тут  не просто выбьют, тут выжмут и дальше полетят вниз, ктото знатно сливает крипту в фиат, вы не думали что возможно это по тому, что ктото чтото знает, и скоро крипту запретят? вот все крупные уже выходят, а кто не успеет или пожаднничает, так и останутся навсегда со своими фантиками.

Ага,или же наоборот,спецом выбивают крипту,что бы на лоу, киты могли зайти на хороших ценах,а потом уже поднимать её ценность сново вверх. Думаю есть организации которые манипулируют такими делами,или даже целые страны,такие как "Китай" к примеру)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Может сейчас пытаются выбить крипты у мелки держателей. За счет паники простой люд скинут крипту за копейки, крупные инвесторы скупят и раскачают курс.
Так уже пол года говорят) думаю тут  не просто выбьют, тут выжмут и дальше полетят вниз, ктото знатно сливает крипту в фиат, вы не думали что возможно это по тому, что ктото чтото знает, и скоро крипту запретят? вот все крупные уже выходят, а кто не успеет или пожаднничает, так и останутся навсегда со своими фантиками.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1

member
Activity: 301
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
То фьючерсы, то биржу накрыли, то безосоновательная эмиссия, то продажа конфиската и прочее и тому подобное.
Вот фантазии уже не хватает, черт егог знает, может в натуре киты виноваты  Grin
Ну а если серьезно - то это закономерная коррекция с тяжелыми ослажнениями. Больной бы уже пошел на поправку, но ....
Хомяки паникой волну подхлестывают, государства палки в колеса вставляют и прочее и прочее.

full member
Activity: 322
Merit: 101
full member
Activity: 560
Merit: 100
Коррекция рынка только началась. Эй ребята расслабьтесь и получайте удовольствие. Скорым временем все станет на оборот, рынок позеленеет, настанет много позитивный людей, кричащих: КРИПТОВЕСНА пришла!
newbie
Activity: 182
Я думаю не раньше лета, как раз 8 месяцев падения будет, как в 2014г. Потом можно надеяться на постепенное повышение стоимости всех валют

Ну уже лето. Так что логично, что не раньше лета  Cheesy. Я думаю что осень-зима будет ооочень стремительный рост. Как в прошлом году
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Коррекция довольно сильно затянулась, но мне кажется в ближайшее время ситуация должна измениться, поэтому сейчас еще можно прикупить монеток. Что-то мне подсказывает, что ближе к концу лета всё начнётся....
Jump to: