Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 378. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я считаю, что коррекция еще долго будет идти, по крайней мере пока биток до 4-5к не дойдет.. А последствия зимнего пампа битка и альтов еще очень долго будут аукаться в той или иной форме.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Этого никто не скажет, когда некоторые люди(киты) решат закончить коррекцию тогда она и закончится. Но если честно, то хотелось бы уже побыстрее, а то такой рынок очень напрягает. Хотя я думаю что дно уже близко. Так как цена биткоина уже была в районе октябрьской. А тогда биток последний раз падал так сильно в процентном соотношении.
member
Activity: 364
Merit: 10
Коррекции рынка проходят очень быстро. А вот общее падение рынка и медвежий тренд когда закончится, вот в этом и весь вопрос ответ на который никто не знает
member
Activity: 420
Merit: 11
Скорее всего еще пониже сходит биткоин. Не всех постригли )) Соглашусь, что нужно стиснуть зубы и терпеть. Надеюсь немного осталось
Все равно не могу понять какой в это смысл. Ну доведут они биток до 4к выбьют практически всех и что? Закупятся и год будут торговать опять на 6к. Не проще ли сейчас, когда уровень доверия и веры в крипту еще не упал, закупиться и пампануть до 10к за месяц спокойно и без напряга?
full member
Activity: 308
Merit: 101
Скорее всего еще пониже сходит биткоин. Не всех постригли )) Соглашусь, что нужно стиснуть зубы и терпеть. Надеюсь немного осталось
Мне так кажется что китам уже и самим стремно давить в низ, так как тот кто захочет продавить курс, рискует быть побритым другим китом.
Правда и толкать в врех пока не спешат.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Коррекция рынка закончится, но для этого должно пройти прилично времени. Уже прошло полгода и ещё где-то столько же. Осенью всегда хороший рост. Летом активность слабая.
недавно ещё говорили что ждите весны, весной по любому будет хороший рост, что то не сбылось)
member
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Да ну ладно..  Почти каждый день выходят позитивные новости по Биткоину, из последнего, что MT Gox не будет больше продавать свои запасы и дампить цену соответственно и тут сразу произошло очередное падение Биткоина.. Причем не слабыми такими ордерами завалили.

6 июля.
интересный комментарий,что вы этим хотели сказать?можно немного  поподробнее?почему именно 6е июля?
Даже сложно предположить, что здесь имелось ввиду. Даже, если в этот  день и должно состояться какое-то событие, то это вряд ли позволит все полностью изменить.
Ну я так полагаю, это просто ответ на главный вопрос этой ветке "Когда закончится коррекция рынка?" А я еще слышал о том, что 6 Июля кто-то предсказал рост BTC и много кто верит в это.

Этот манипуляцию уже многие прочувствовали на себе)) Обещали рост еще 6-го июня. Кто не в теме: где-то по сети гуляет график на котором можно увидеть, что каждого 6-го числа происходит смена направления движения.
Про 6 число - была смена, на полдня, потом пошло вниз все опять, ща скидывают всех для закупа, все меньше и меньше покупателей среди мелких спекулянтов, как закончатся - пойдет рост
Кстате да, видел его 6 го числа как подъемы так и падения. Он еще в форме треугольника. И многие считали что в этом году такая же тема будет. Посмотрим какого месяца) 
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Закончиться когда киты решат, что цена для закупа самая благоприятрная. А простым трейдерам придется стинусть зубы и терпеть.
newbie
Activity: 84
Коррекция рынка закончится, но для этого должно пройти прилично времени. Уже прошло полгода и ещё где-то столько же. Осенью всегда хороший рост. Летом активность слабая.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Одним китам это известно. Я думаю, что они планируют состояние рынка, и сейчас им очень выгодно его давить вниз. Видать еще не все хомяки поразбегались
Да уж, рынком манипулируют очень сильно! К сожалению есть недостаток у крипты такой, что если давят рынок, то страдают все проекты. А коррекция ну очень затянулась, пор бы движение вверх начать!
member
Одним китам это известно. Я думаю, что они планируют состояние рынка, и сейчас им очень выгодно его давить вниз. Видать еще не все хомяки поразбегались
newbie
Activity: 72
Коррекция как таковая наверное уже закончилось давным давно. А рынок падает теперь из-за того, что после цикла бычьего тренда наступил медвежий тренд
newbie
Activity: 94
Да ну ладно..  Почти каждый день выходят позитивные новости по Биткоину, из последнего, что MT Gox не будет больше продавать свои запасы и дампить цену соответственно и тут сразу произошло очередное падение Биткоина.. Причем не слабыми такими ордерами завалили.

6 июля.
интересный комментарий,что вы этим хотели сказать?можно немного  поподробнее?почему именно 6е июля?
Даже сложно предположить, что здесь имелось ввиду. Даже, если в этот  день и должно состояться какое-то событие, то это вряд ли позволит все полностью изменить.
Ну я так полагаю, это просто ответ на главный вопрос этой ветке "Когда закончится коррекция рынка?" А я еще слышал о том, что 6 Июля кто-то предсказал рост BTC и много кто верит в это.

Этот манипуляцию уже многие прочувствовали на себе)) Обещали рост еще 6-го июня. Кто не в теме: где-то по сети гуляет график на котором можно увидеть, что каждого 6-го числа происходит смена направления движения.
Про 6 число - была смена, на полдня, потом пошло вниз все опять, ща скидывают всех для закупа, все меньше и меньше покупателей среди мелких спекулянтов, как закончатся - пойдет рост
member
Activity: 462
simply getting the job done
Перестаньте, давно уже рынок сменился. Это раньше можно было купить биткоин и тупо сидеть, ждать прибыли. Рынок изменился, он развивается, но вместе с этим меняются и тренды и волатильность. Излишний оптимизм может быть опасен. Пока объективно - рынок падающий и не нужно ничего покупать до разворота. Ловить дно  - дело неблагодарное...
newbie
Activity: 196
Сейчас все ждут этого разворота тренда. Все надеться на скорейшее изменение ситуации, иначе люди перестанут верить в крипту (те, кто слабые). А вот сильные останутся в этом бизнесе и поймют иксы при растущем тренде.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Какой-то даунтренд получается все-таки у нас, а не коррекция. Коррекция меньше по времени и на коррекции не падает в 3 раза цена. Так что корректней спросить, когда будет разворот тренда.
Многие ждут этого разворота, но что то никак. Скоро ниже 6 к будет, ни криптовесны, ни криптолета пока. Спекуляции идут полным ходом, но все в сторону понижения.
Не уверен что будет ниже 6к, уже сколько раз опускались и не пробивали эту отметку, у меня все же оптимистичный взгляд на эту ситуацию и надеюсь рынок все таки попрет наверх
full member
Activity: 490
Merit: 101
Какой-то даунтренд получается все-таки у нас, а не коррекция. Коррекция меньше по времени и на коррекции не падает в 3 раза цена. Так что корректней спросить, когда будет разворот тренда.
Многие ждут этого разворота, но что то никак. Скоро ниже 6 к будет, ни криптовесны, ни криптолета пока. Спекуляции идут полным ходом, но все в сторону понижения.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Сейчас золотое время для инвестиций в крипту, так как какую монету не купи из первой сотни coinmarketcap, можно быть уверенным в нескольких иксах до конца этого года. Нужно только понять это и успеть воспользоваться предоставившимся шансом.
крипта сейчас не так проста как кажется, инвестировать нужно с умом. В первой сотне не все монеты так хороши, чтобы сохранить свои позиции, многие из них могут и откатиться далеко вниз.
newbie
Activity: 196
Сейчас золотое время для инвестиций в крипту, так как какую монету не купи из первой сотни coinmarketcap, можно быть уверенным в нескольких иксах до конца этого года. Нужно только понять это и успеть воспользоваться предоставившимся шансом.

Кто это понимает тот заработает, умные деньги. Вот только приход новых денег начнеться только после историй о новых иксах и новички уже будут покупать далеко не на лоях
Jump to: