Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 44. (Read 141261 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
да никогда не закончится коррекция рынка она всегда будет присутствовать  и контроировать цены на монеты , без нее рынку будет очень сложно работать
Да, коррекции на рынке всегда были и будут, как большие, так и не очень, коррекции на рынке даже помогают заработать людям, если правильно использовать ее
member
Activity: 602
Merit: 10
да никогда не закончится коррекция рынка она всегда будет присутствовать  и контроировать цены на монеты , без нее рынку будет очень сложно работать
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Это же уже стандартная ситуация: сначала биткоин растет, потом его цена пребывает во флэте, и начинает пампить альты. Без роста битка, даже в перспективе рост рынка альтов маловероятен.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Держателям альтов не позавидуешь, в паре с бтк всё летит к бабушке на метле.
Держателей альтов полно, думаю что практически все криптохолдеры как минимум немного держат и альтов, не только же в битке и стейблах. Только кому-то повезло больше, тем кто держит больше битка, а кому-то могло и совсем не повезти кто держит только альты.
Альты же всегда немного отстают от биткоина. Но потом пытаются его догнать. Я думаю мы сейчас только в самом начале булрана битка, и я думаю немного погодя, вслед за ним и альты пойдут в рост. Топ то точно
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Держателям альтов не позавидуешь, в паре с бтк всё летит к бабушке на метле.
Держателей альтов полно, думаю что практически все криптохолдеры как минимум немного держат и альтов, не только же в битке и стейблах. Только кому-то повезло больше, тем кто держит больше битка, а кому-то могло и совсем не повезти кто держит только альты.
member
Activity: 350
Merit: 42
Как это коррекция закончилась, относительно чего и собственно коррекция чего? Если говорить про BTC, то наблюдается рост, но не окончание коррекции. Вот если для одного справедливая цена где-то 3к, то для него правильная коррекция уже закончилась, ну а кто ждет 100к, для таких отчаянных всё только начинается. Держателям альтов не позавидуешь, в паре с бтк всё летит к бабушке на метле.
sr. member
Десятку, конечно, летом должны пощупать.
И что после этого будет? Психологический рубеж это 20к, после которого у тех, кто пока вне рынка включится фомо и возможен массовый приход на рынок новых хомяков.
Многие по-прежнему думают, что прошлый хай биткоина был последним и таких высот ему уже никогда не достичь больше. Выход за 20к будет им ответом и намёком, что могут быть новые высоты и они обязательно будут.
10к это тоже психологический рубеж - круглая цифра, да еще и с большим количеством знаков - 5 вместо 4 Smiley

Думаю, что может и выше Биткоин поднимется, мне кажется, что когда Биток преодолеет 10к$, то там уже видно будет, продолжит Биток свое движение или многие начнут переливать все с Битка в альты
Да, пока все разговоры про цену выше слишком преждевременны - сперва нужно преодолеть 10к и закрепиться выше, то есть сходить например на 11-12к и потом вернуться обратно к 10к, но не ниже.
jr. member
Activity: 196
Думаю, что может и выше Биткоин поднимется, мне кажется, что когда Биток преодолеет 10к$, то там уже видно будет, продолжит Биток свое движение или многие начнут переливать все с Битка в альты
full member
Activity: 924
Merit: 148
И что после этого будет? Психологический рубеж это 20к, после которого у тех, кто пока вне рынка включится фомо и возможен массовый приход на рынок новых хомяков.
Многие по-прежнему думают, что прошлый хай биткоина был последним и таких высот ему уже никогда не достичь больше. Выход за 20к будет им ответом и намёком, что могут быть новые высоты и они обязательно будут.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
member
Activity: 210
Merit: 11
Все движется по синусоиде после пика будет падение но в каком порядке это будет то ли на 10к или выше определить рынок на фоне ставок и различных коллапсов.
jr. member
Activity: 1092
Коррекции пришел конец,сейчас рынок пошёл в хороший рост,иногда бывают откаты но они не критичны,и это очень радует,надеюсь биток все таки дойдет до заветных 10к
full member
Activity: 616
Merit: 111
Да вы о чем вообще, какая коррекция? Биток сейчас на подъеме с какой стороны не посмотри. Пусть так продолжается до конца года, может до 30к поднимется.
jr. member
Activity: 182
Коррекция уже закончилась и думаю пока что точно не повторится, потому что очень хорошо, что Биткоин сегодня показал прекрасный рост и пробил цену в 9к$
full member
коррекция рынка наверное никогда не остановится у нее есть просто немного разные степени проявления и на растущем рыке они почти незаметны и неощутимы в отличие от падающего
Все заметно и ощутимо - как можно было не заметить коррекцию цены битка с почти 9к на 7.5к, просто ощущается это немного иначе. Да и это не такая сильная коррекция и она по сути была одна.
После того как он упал с 20 до 3 ,эти мелкие коррекции и в правду не сильно заметны . Теперь долго будем болтаться  около 8 к .

Мне что-то кажется, что совсем скоро он пробьет уже и 9к. А дальше потихоньку будет двигаться к 10к. Да и падение до 7,5к вряд ли будет
Коррекция была, потому что Биткоин как раз таки и не смог пробить с нескольких попыток уровень сопротивления на 9к$, сейчас это должно получится
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
коррекция рынка наверное никогда не остановится у нее есть просто немного разные степени проявления и на растущем рыке они почти незаметны и неощутимы в отличие от падающего
Все заметно и ощутимо - как можно было не заметить коррекцию цены битка с почти 9к на 7.5к, просто ощущается это немного иначе. Да и это не такая сильная коррекция и она по сути была одна.
После того как он упал с 20 до 3 ,эти мелкие коррекции и в правду не сильно заметны . Теперь долго будем болтаться  около 8 к .

Мне что-то кажется, что совсем скоро он пробьет уже и 9к. А дальше потихоньку будет двигаться к 10к. Да и падение до 7,5к вряд ли будет
full member
Если кто-то держит в долгосрок, то конечно же эта коррекция была мало ощутима, но для трейдеров это было очень заметная коррекция Биткоина
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
sr. member
member
Activity: 756
Merit: 10
Pages:
Jump to: