Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 418. (Read 141289 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Коррекция закончится, когда хомяки начнут в панике сливать свои битки. Думаю, мы ещё видим цену в 3000 за биток
newbie
Activity: 182
Это я раньше ждала чего-то, а сейчас я даже не верю в то, что рынок снова восстановится до тех цен, которые были в декабре месяце.
Думаю ждать все таки есть смысл  Wink ...
Нынешняя ситуация на рынке вполне подходит для активного трейдинга, а вот холдинг пока убыточен ( в зависимости есно от точки входа в актив )...
Капитализация крипторынка такова что слить его думаю уже невозможно, медвежий рынок обязательно через время будет бычьим, просто немножко нужно подождать ...  Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 100
насчет личного везения каждого конкретного человека ничего не скажу слава богу что от колебания курса чьей то удачи не зависит курс крипты а вот то что курс битка и не думает восстанавливаться то это точно может народ действительно подзаработал в 2017 годуи теперь все пущено на самотек и крупным игрокам уже стало неинтересно?  а то уж больно затянулась коррекция будь она неладна.хорошо бы битку пойти в рост
member
Activity: 336
Merit: 21
На курс влияют основные монеты такие как биткоин, от их просадок сразу цены альткоинов идут на спад. И при росте дедушки многие монеты стряхивают с себя пелену незабытья и идут в гору. Вот сольёт кит нормальную сумму битка в фиат вот и просадка.
newbie
Activity: 91
Зная свою удачу - вынужден Вас огорчить - если я начал заниматься, интересоваться и стараться заработать на рынке криптовалют, то этот рынок если не схлопнется вообще, то в долгое пике уйдет точно!
По моему, тут многие могу то же самое сказать про свой опыт  Cheesy Но тем не менее, рынок все еще жив и не думает схлопываться  Wink
дада! я точно могу так сказать.
однажды я сел писать диссер по племенному животноводству.
в тот же год племенное стадо ушло под нож.
Потом я стал заниматься эффективным управлением лесного комплекса... нет больше его. все загнулось.
Теперь вот в крипту пришел. Пока что тенденция к загибанию..
но радует, что я не один такой! Smiley
Ребят, ну вы отжигаете, молодцы.   Cheesy Тут действительно каждый может похвастаться тем или иным. Но мы никак не можем повлиять на курс, а можем лишь принять условия  которые создаются и адаптироваться к ним.
member
Activity: 350
Merit: 11
Сейчас рынок все еще корректируется. Есть колебания в диапазоне, но таких глубоких просадок нет, которые мы видели раньше. Скорее всего такое положение дел перед ростом.
member
Activity: 392
Merit: 10
Это я раньше ждала чего-то, а сейчас я даже не верю в то, что рынок снова восстановится до тех цен, которые были в декабре месяце.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Мне кажется, что коррекция рынка не заканчивается с начала нового года. И когда она закончится трудно сказать. Скорее всего тогда, когда на рынок придут большие деньги.
member
Activity: 336
Зная свою удачу - вынужден Вас огорчить - если я начал заниматься, интересоваться и стараться заработать на рынке криптовалют, то этот рынок если не схлопнется вообще, то в долгое пике уйдет точно!
По моему, тут многие могу то же самое сказать про свой опыт  Cheesy Но тем не менее, рынок все еще жив и не думает схлопываться  Wink
дада! я точно могу так сказать.
однажды я сел писать диссер по племенному животноводству.
в тот же год племенное стадо ушло под нож.
Потом я стал заниматься эффективным управлением лесного комплекса... нет больше его. все загнулось.
Теперь вот в крипту пришел. Пока что тенденция к загибанию..
но радует, что я не один такой! Smiley
member
Activity: 294
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Многие люди называют коррекцией этот весь падающий тренд. Но мне кажется, что это нельзя называть коррекцией, потому что коррекция это просадка рынка на небольшой процент.

Да с чего бы, коррекция это когда покупатели и продавцы находят адекватную цену для себя. В 2014 году коррекция на 2 года затянулась, при этом с 2016 года рынок полетел вверх. Сейчас ситуация непонятная, но в любом момент может рвануть вверх капа!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Многие люди называют коррекцией этот весь падающий тренд. Но мне кажется, что это нельзя называть коррекцией, потому что коррекция это просадка рынка на небольшой процент.
Я раньше считал что коррекция рынка это намеренное удерживание цены монеты или токена на одном месте.
member
Activity: 450
Если бы был конкретный ответ на то когда закончится коррекция, а так остается лишь гадать и ждать. Ждем G 20, может они что положительное скажут

Ни джи 20, ни джи30 эту коррекцию не исправят - вот когда майнеры зашевелятся и киты завертятся и фьючерсы начнут ставить на повышение - тогда и дела пойдут нормальные! Жаль только иксов таких безумных в этом году наверное уже не видать!
member
Activity: 574
Возможно для каждого конец коррекции разный, возможно же... Для меня например это 50% из прошлого пампа. И пока цыфра 10 не появится, стабильности не будет.
member
Activity: 560
Merit: 16
Коррекция не может закончится. Сначала у нас коррекция падения , потом коррекция роста и так все время  Smiley На самом деле никто не даст ответа на этот вопрос , я много аналитиков в последнее время на ютубе , телеге , по блогам читаю/слушаю и сравниваю по факту с ихними предыдущими прогнозами , и прошел к выводу , что даже квалифицированный тех.анализ тут не всегда работает . По большому счету , все прогнозы относительно того куда пойдет курс крипты можно описать одной фразой :"Либо вверх, либо вниз , но это не точно"  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 529
ну да сейчас рынок падающий и этого стоило ожидать - потому что до этого был лютый рост и те кто просто ждал прокатился на нем очень хорошо
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 49
Merit: 3

только сейчас наткнулась на данную статью) вот читаю, как уверено автор пишет про то, что рынок выравнивается)) уже июнь - и я как то не наблюдаю тех цифр, которые были осенью)) куда все пропало то?)
member
Activity: 420
Как в любой пирамиде, рост возможен только с появлением на рынке новичков, которые принесут сюда деньги извне, как они навалили вокруг хайпа с майнингом в апреле 17 и декабре 17 (майнинг + ИКО)! Чем сейчас сюда завлечь человека, который поменяет свои заработанные деньги на PutinCoin или еще какой - нибудь... коин из 1500? Я пока не вижу глобальных заманух... Согласно гугл трендам - интерес к крипте падает быстрее, чем биток. Старые "инвесторы", закупившиеся в декабре, уходят и с рынка и в окна! Мне кажется ниже 4-х провалиться битку не дадут битмайн и др. киты, но ниже 6 700 должен сходить обязательно - хотя бы за объемами, которых пока нет вообще!

Не в пирамиде дело, просто люди довольно долго верили в рост битка, всячески этому способствовали, и когда он вырос до пика - слились и стали жить счастливой жизнью, вложив возможно во что-то на долгосрок и забыв про крипту на несколько лет вперед. На рынке остались только те, кто еще не заработал и теперь все зависит от того какие у кого аппетиты.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Осмелюсь предположить, что развзяку осталось ждать не долго. Если уже по местному ТВ и на мейл ру пишут, что биток днище, интерес упал, пирамида рухнула, то я думаю скоро начнется движение.  Хотелось бы, чтобы оно пошло вверх Roll Eyes
Jump to: