Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 419. (Read 141289 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Коррекция уже закончена. Если сразу не ушли на 4000, то теперь вероятнее рост. Думаю к концу месяца будем в районе 15к.
Да, тут главное не говорить к концу какого именно месяца будут эти самые 15к. Предпосылок для роста х2 за две недели что-то совсем не наблюдаю. Имхо, тут будет вялый флэт - может до конца лета, а может и года.

А рост будет без предпосылок. В конце прошлого года тоже особо никаких предпосылок не было, а рост был быстрый. Думаю так же случится и следующий рывок, неожиданно для всех.
Хех, ща набежит толпа ванг и начнёт вещать, перебивая друг дружку: "Как это не было предпосылок?! А как же введение фьючерсов на биткоин?!", "Да неее, тут явно виновато католическое рождество!" ну и всё в том же духе - народ задним числом очень легко притягивает за уши всё, что угодно =)
На самом деле тоже соглашусь с тем что рост скорее всего пойдет неожиданно и оче стремительно.
Очень многие кто сейчас играется на курсах могу вылететь за борт.

Я тоже так думаю, спрогнозировать этот рост очень трудно, но он начнется и будет расти очень быстро. Можно сравнить 2017 год, все ждали роста осенью, а он был зимой - и закончился так неожиданно как и начался, даже  не все поняли что случилось)))
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Коррекция закончится тогда,когда появятся для этого причины будь то вход больших денег или изменение общественного мнения по отношению к ним в целом по миру
newbie
Activity: 364
Зная свою удачу - вынужден Вас огорчить - если я начал заниматься, интересоваться и стараться заработать на рынке криптовалют, то этот рынок если не схлопнется вообще, то в долгое пике уйдет точно!
newbie
Activity: 112
На нашем веку думаю мы не увидим,ну или увидим ну очень не скоро даже очень
full member
Activity: 308
Merit: 101
Коррекция уже закончена. Если сразу не ушли на 4000, то теперь вероятнее рост. Думаю к концу месяца будем в районе 15к.
Да, тут главное не говорить к концу какого именно месяца будут эти самые 15к. Предпосылок для роста х2 за две недели что-то совсем не наблюдаю. Имхо, тут будет вялый флэт - может до конца лета, а может и года.

А рост будет без предпосылок. В конце прошлого года тоже особо никаких предпосылок не было, а рост был быстрый. Думаю так же случится и следующий рывок, неожиданно для всех.
Хех, ща набежит толпа ванг и начнёт вещать, перебивая друг дружку: "Как это не было предпосылок?! А как же введение фьючерсов на биткоин?!", "Да неее, тут явно виновато католическое рождество!" ну и всё в том же духе - народ задним числом очень легко притягивает за уши всё, что угодно =)
На самом деле тоже соглашусь с тем что рост скорее всего пойдет неожиданно и оче стремительно.
Очень многие кто сейчас играется на курсах могу вылететь за борт.
full member
Activity: 378
Merit: 104

member
Activity: 216
Merit: 10

full member
Activity: 434
Merit: 100
Этого никто не знает и точно сказать не может когда пойдем вверх, сейчас лучше думать какими бы альтами закупиться потому как цены очень вкусные!
Я думал уже все давно закупились, так как рынок стоИт примерно на одном месте уже долгое время.
full member
Activity: 378
Merit: 104
member
Activity: 420
Merit: 11
Этого никто не знает и точно сказать не может когда пойдем вверх, сейчас лучше думать какими бы альтами закупиться потому как цены очень вкусные!
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Рынок сейчас корректируется, но это не такие глубокие просадки, как мы наблюдали раньше.  Думаю, что это перед хорошим ростом.
full member
Activity: 180
newbie
Activity: 112
Да нам всем можно пожелать дождаться того момента когда все встанет на свои места а сейчас уже с осени тишина и покой какой-то аж страшно становится
member
Activity: 630
Merit: 14
Да, сейчас хайп немного поутих, но стоит ценам снова взлететь в пару раз вверх, как о крипте снова начнут снимать репортажи ведущие СМИ и миллионы новых инвесторов побегут вкладывать свои деньги в крипту.

Кстати мне пришла в голову мысль, что летом-то особо крупных новостей нет у СМИ, может они вспомнят про крипту, а там уж пойдет цепная реакция? Smiley
Тогда может повториться осенний сценарий с ростом к зиме, как это было в том году. Недаром многие говорят что будет биток по 48 а эфир по 2700-2800. Хотелось бы уже в рост пойти, сколько можно на месте топтаться.
Конечно этот сценарий немного выглядит фантастические, но тем не менее наверное каждый пользователь криптовалюты желает его осуществления.
member
Activity: 168
Я уже свыкся с этим курсом и считаю, что он норм, соответственно уже не жду коррекции курса. Все ко зашел в декабре и январе как я ждут, что он вырастит, но он в ближайшее время не вырастет.
newbie
Activity: 196
Тоже кажется, что мы еще не отпадали до конца, еще есть жирок который медведи готовы пощипать, и уровни в 4500 долларов по биткоину и даже ниже мы вполне можем увидеть.

Можем и 4500 потрогать, но в этом случае  о приходе новых хомячков можно забыть на пару лет. При падении в 2014 году мало кто участвовал и не было такой массовой стрижки. В любом случае, если пойдем на 4500 - то восстановление будет долгим
full member
Activity: 420
Тоже кажется, что мы еще не отпадали до конца, еще есть жирок который медведи готовы пощипать, и уровни в 4500 долларов по биткоину и даже ниже мы вполне можем увидеть.
newbie
Activity: 140
мне кажется что просадка еще будет и только ближе к новому году должно быть хорошо или осенью но не раньше точно
full member
Activity: 266
Да, сейчас хайп немного поутих, но стоит ценам снова взлететь в пару раз вверх, как о крипте снова начнут снимать репортажи ведущие СМИ и миллионы новых инвесторов побегут вкладывать свои деньги в крипту.

Кстати мне пришла в голову мысль, что летом-то особо крупных новостей нет у СМИ, может они вспомнят про крипту, а там уж пойдет цепная реакция? Smiley
Тогда может повториться осенний сценарий с ростом к зиме, как это было в том году. Недаром многие говорят что будет биток по 48 а эфир по 2700-2800. Хотелось бы уже в рост пойти, сколько можно на месте топтаться.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Так может просто хомяков надо хорошенько вытрясти еще. Новичков за последнее время пришло очень много и они уже на грани того чтобы выйти и фиксировать убыток. еще трехонуть должны и все будет
Jump to: