Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 421. (Read 141289 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Понятие коррекция рынка относительное. Может это и есть нормальное состояние рынка криптовалюты, а то что мы видели в прошлом году это скорее всплески рынка.
Реально, то что в прошлом году было, это реально взрывы. Те кто не успел пристегнуть ремни, вообще вылетели с орбиты)) А теперь все думают что так всегда должно быть)
member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
Понятие коррекция рынка относительное. Может это и есть нормальное состояние рынка криптовалюты, а то что мы видели в прошлом году это скорее всплески рынка.
member
Activity: 392
Да причем здесь времена года, сначала вы ждали крипто весну, потом крипто лето, сейчас уже пишите что походу и лето тоже проеб.но , что дальше осень?) ну что ж будем ждать) Есть проекты которые норм стреляют и не парятся с тем что сейчас на рынке, усредняйтесь пока все на дне, (и не продавайте в минус)потом кусать локти будите, все ждете криптопогоду, уже завтра может все круто измениться!)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
на мой взгляд коррекция не закончится никогда так как это рынок, будет проходить в разное время с разными интервалами. Ведь рынок не реагирует ни на что он ведет свою игру, пользуйтесь моментом покупайте пока цена падает.
member
Activity: 532
Надоело уже роста ждать. Думаю после такого затяжного флэта должны уже вверх полететь. Ну к концу года точно будет рост, но хотелось бы пораньше!!

В прошлом году в июне как эфир, так и остальные монетки очень не плохо росли. Возможно в этом году также летом будет рост? А то как то уже почти пол года без какого либо значительного роста.
Многие говорят что не стоит ждать роста летом и мне кажется то наврятли летом все вырастит. Возможно в этом году мы увидим подъем рынка именно в осенний период.
member
Activity: 490
Да, сейчас хайп немного поутих, но стоит ценам снова взлететь в пару раз вверх, как о крипте снова начнут снимать репортажи ведущие СМИ и миллионы новых инвесторов побегут вкладывать свои деньги в крипту.

Кстати мне пришла в голову мысль, что летом-то особо крупных новостей нет у СМИ, может они вспомнят про крипту, а там уж пойдет цепная реакция? Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 105
Да, сейчас хайп немного поутих, но стоит ценам снова взлететь в пару раз вверх, как о крипте снова начнут снимать репортажи ведущие СМИ и миллионы новых инвесторов побегут вкладывать свои деньги в крипту.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Более того, биток может продолжить свое падение, затягивая в яму все остальные монеты. В скором времени 7-8 к будет казаться отличной ценой, предпосылок к росту пока не вижу. Биток немного отрастает время от времени, чтобы набрать еще больше инвесторов, но глобально он все равно идет вниз. Как тут верно заметили - 10 тыс если пробьем это будет означать рост, но пока до этого далеко.
А если 9999 пробьет? не будет роста?) А почему на 10к как пробьет, то пойдет вверх?) Это из ряда - " Если сегодня не вырастит, значит упадет"
Да как бы крупные игроки давно закупаются впрок,можно сказать с марта, интересно сколько времени они еще собираются закупаться? И стоит ли готовиться к тому что летом на тонком рынке можно будет увидеть хороший выстрел вверх.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Как только нормально начнут регулировать ICO, то сразу инвесторы придут, а с ними и хорошие проекты. Все больше стран обращают внимание на индустрию, но результаты мы увидим через год, если повезет. Тогда и стабильность появится Tongue
мне кажется займет больше времени, за год все не устаканится. Два, три года уйдет
member
Activity: 560
Merit: 11
Более того, биток может продолжить свое падение, затягивая в яму все остальные монеты. В скором времени 7-8 к будет казаться отличной ценой, предпосылок к росту пока не вижу. Биток немного отрастает время от времени, чтобы набрать еще больше инвесторов, но глобально он все равно идет вниз. Как тут верно заметили - 10 тыс если пробьем это будет означать рост, но пока до этого далеко.
А если 9999 пробьет? не будет роста?) А почему на 10к как пробьет, то пойдет вверх?) Это из ряда - " Если сегодня не вырастит, значит упадет"
member
Activity: 602
Да не может она навсегда закончится. Коррекция есть и всегда будет. Так как на рынке обязана быть коррекция.  Всегда после коррекции наступает рост крипты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
к концу года может быть и закончится, роста вообще не вижу в ближайшее время, уже все, что могло подстегнуть рост на рынке криптовалют, прошло, а реакций от рынка не было никаких, поэтому можно пока и время не тратить на рынок
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Если честно, верю твитам макафи о том, что крипта будет в начале июля наьирать обороты хорошие, даже если не вся, а та что он писал, то всеравно будет супер!
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Я думаю, что стадию роста мы увидим лишь в конце лета. Сейчас реально нет хайпа вокруг криптовалюты, а там ico телеграмма и новые люди и рост.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Большая после новогодняя коррекция считаю завершена. Небольшая коррекция последних дней думаю тоже. Считаю, что будет график расти с небольшими откатами.
member
Activity: 476
Merit: 14
Рост или падение цен на крипту начнется после того как вначале июля комиссия G20 опубликует свои рекомендации по регулированию сферы криптовалют. Я думаю, что позитива будет все-таки больше.
member
Activity: 408
member
Activity: 602
Судя по всему, сейчас самое время взять длительный отпуск и до конца лета проваляться на солнечных пляжах, чтобы лишний раз не думать про крипту, а просто спокойно заниматься своими делами. Мы уже 2 месяца зависли по битку между 7-8 тысячами долларов и, кажется, нет предпосылок для выхода из этого застоя.
К сожалению , но я с вами согласен ! Нет никаких абсолютно предпосылок , что биток нас порадует ! И когда это будет тоже не известно ((( но все равно рано или поздно он начнёт расти , нужно запастись терпением и просто ждать )

Рост биткоиина и рынка будет однозначно не может же коррекция и флет быть бесконечными , но рост  как всегда начнется неожиданно, сейчас его скорее всего не будет потому что се ждут.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Судя по всему, сейчас самое время взять длительный отпуск и до конца лета проваляться на солнечных пляжах, чтобы лишний раз не думать про крипту, а просто спокойно заниматься своими делами. Мы уже 2 месяца зависли по битку между 7-8 тысячами долларов и, кажется, нет предпосылок для выхода из этого застоя.
К сожалению , но я с вами согласен ! Нет никаких абсолютно предпосылок , что биток нас порадует ! И когда это будет тоже не известно ((( но все равно рано или поздно он начнёт расти , нужно запастись терпением и просто ждать )
member
Activity: 406
Все уже просто молятся на то, чтобы биток начал расти вверх и преодолел отметку в 10000 долларов, потому что именно это будет означать разворот рынка
Jump to: