Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 423. (Read 141289 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Коррекция рынка это постоянный процесс всё зависит от промежутка времени, поэтому не стоит даже на это обращать внимание.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Как только нормально начнут регулировать ICO, то сразу инвесторы придут, а с ними и хорошие проекты. Все больше стран обращают внимание на индустрию, но результаты мы увидим через год, если повезет. Тогда и стабильность появится Tongue
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вот сейчас рынок более-менее стабилен, поэтому и коррекции заканчиваются очень быстро. В принципе рынок бывает красным только пару дней, а потом начинается рост. Это нормальное состояние рынка
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Неплохая новость прошла недавно, что sec сказал, что биткоин может в будущем заменить фиатные деньги типа доллара. Но рынок как-то вяло отреагировал, видимо не готов еще к такому повороту событий )
Да я тоже читал эту новость. Было бы не плохо если бы биткоин заменил доллар. Так как весь мир сейчас зависит от доллара и поэтому хозяин доллара может контролировать все как хочет и где хочет !

ой да слухи все это) В будущем да в будущем. Может это будещее наступит в 2233 году  Grin пока что биток еще ой как не готов составить конкуренцию реальному фиату)
newbie
Activity: 75
Неплохая новость прошла недавно, что sec сказал, что биткоин может в будущем заменить фиатные деньги типа доллара. Но рынок как-то вяло отреагировал, видимо не готов еще к такому повороту событий )
Да я тоже читал эту новость. Было бы не плохо если бы биткоин заменил доллар. Так как весь мир сейчас зависит от доллара и поэтому хозяин доллара может контролировать все как хочет и где хочет !
jr. member
Activity: 238
вам мало кто ответит но думаю что она будет идти вечно, только вечность не может быть всё равно постоянно когдато это закончится.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Уже хочется верить в то, что коррекция на закончится скоро.  Но вот что-то смотрю я на рынок, и у меня не возникает мысли о том, что начнется рост.
Ну, эфир и биток сейчас находятся возле важных уровней 600$ и 7600$. Если пробьются и закрепятся выше 800 и 8000 соответственно, то там уже наверное будет открыта дорога к зимнему комфортному уровню в 10к, откуда может начаться настоящее летнее ралли.
member
Merit: 10
никто не скажет вам ответ на этот вопрос. это очень молодой рынок, который просто входит в мировую экономику. эти технологии, безусловно, будут использоваться в будущем, и очень верно, что мы начали изучать его сейчас. в то же время этот рынок очень изменчив, восстановление может быть уже в этом месяце. а что на самом деле произойдет, мы увидим со временем.

Согласен. Рынок крипты сейчас - Дикий запад, но в этом тоже есть свои плюсы. И хорошо, что мы начали с ним знакомится на раннем этапе
Даже на Диком западе были законы и шериф, который заставлял эти законы соблюдать. А мы с вами живём в эпоху беззакония на рынке крипты. И ни каких плюсов я здесь не вижу. Разве что возможность быстрого обогащения. Но такие деньги как пришли так и ушли. Важно не просто получить хорошую прибыль, важно удержать эту прибыль.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
full member
Merit: 117
"Коррекция" в вашем понимании, закончится тогда, когда все нищие отдадут крипту за бесценок толстопузам. Вот тогда ваша "коррекция" и закончится.

хороший подход к делу, а ведь так и есть, посмотрите сколько сейчас стоит эфир и биткоин, они сейчас топчутся на месте
а уж про другие альткоины вообще беда

Ну учитывая, как они резко подросли за прошлый год, их "топтание на месте" нисколько не удивляет. Думаю, будет еще много интересных новостей в этом году)
full member
Merit: 117
Есть такое предположение что она уже завершилась, и теперь только вверх, но мы же все знаем что рынок пойдет туда, где его не ждут) так что может и дать пострадать еще разок)

Предположений много, поживем увидим, как оно будет на самом деле. А с тем, что рынок может пойти туда, куда не ждут полностью согласен Wink
newbie
Activity: 196
Моё личное наблюдение, так это то, что веру многие уже потеряли, а это хороший знак. Ещё совсем не много и начнётся жара. В этот раз манипуляторы уже вытряхивают типа опытных трейдеров, те что на хаях набрали в долг, кредитов, а рынок всё не растёт, а отдавать кэш надо. Вот и распродают по-тихой на лое. Так и живёт, обычный хомяк) 
full member
Activity: 406
Merit: 102
Будем надеется, что рынок наконец-то развернулся и будет медленный , но уверенный рост. И за Биткоином  будут подтягиваться и альткоины.
Раньше альты росли когда биток был во флете, а сейчас альты сыпятся когда биток сыпется и когда растет. Непонятно чего ждать для роста...
jr. member
Activity: 238
Тогда, когда люди начнут проявлять больший интерес к крипте, в следствие чего начнётся новый прилив денег в капитализацию крипты и цены пойдут вверх
member
Activity: 378
Merit: 35
"Коррекция" в вашем понимании, закончится тогда, когда все нищие отдадут крипту за бесценок толстопузам. Вот тогда ваша "коррекция" и закончится.

хороший подход к делу, а ведь так и есть, посмотрите сколько сейчас стоит эфир и биткоин, они сейчас топчутся на месте
а уж про другие альткоины вообще беда
full member
Activity: 434
Merit: 122
Будем надеется, что рынок наконец-то развернулся и будет медленный , но уверенный рост. И за Биткоином  будут подтягиваться и альткоины.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
никто не скажет вам ответ на этот вопрос. это очень молодой рынок, который просто входит в мировую экономику. эти технологии, безусловно, будут использоваться в будущем, и очень верно, что мы начали изучать его сейчас. в то же время этот рынок очень изменчив, восстановление может быть уже в этом месяце. а что на самом деле произойдет, мы увидим со временем.

Согласен. Рынок крипты сейчас - Дикий запад, но в этом тоже есть свои плюсы. И хорошо, что мы начали с ним знакомится на раннем этапе
Да рынок криптовалют еще молодой и капитализация не такая и большая,вот когда капитализация будет пару триллионов долларов,то уже будет состоявшийся рынок. И поезд только набирает обороты!

Крипте еще расти и расти, капитализация еще не дошла до пределов ,да и еще потенциал для роста огромный, поэтому мы попали сюда на этапе развития, нам еще столько всего предстоит увидеть и пережить
member
Activity: 171
The Future Of Work
Так ее еще и не было, мало кто вышел из битка, нужна еще одна коррекция, тогда потом отстрельнем к ту зе муну и будут довольны все кто остался
Действительно, падение битка с 19 до 6 уже не считается коррекцией? Альты просели все с таким свистом, что аж волосы поседели.
member
Activity: 224
member
Activity: 168
логично представить что 2017 год был годом роста, а 2018 падения и флета, предполагаю что нормальную цену мы увидим в 2019 не ранее
Это отличное мнение, и я тоже жду роста не реньше 2019г. Считаю выходить из крипты не стоит. И 2019 будет очень позитивным годом.
Jump to: