Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 420. (Read 141289 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Сейчас на рынке происходит режим "ожидания" куда же надавят киты? мой мнение что сначала "вынесут" стопы шортеров, которые надеяться на быстрый улов лёгких денег, так и лонгеров которые не ожидают подставы от вброса новостей, поход будет мучительно низкий до 4500$. Это моё мнение, что должны сходить до этой отметки.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Как в любой пирамиде, рост возможен только с появлением на рынке новичков, которые принесут сюда деньги извне, как они навалили вокруг хайпа с майнингом в апреле 17 и декабре 17 (майнинг + ИКО)! Чем сейчас сюда завлечь человека, который поменяет свои заработанные деньги на PutinCoin или еще какой - нибудь... коин из 1500? Я пока не вижу глобальных заманух... Согласно гугл трендам - интерес к крипте падает быстрее, чем биток. Старые "инвесторы", закупившиеся в декабре, уходят и с рынка и в окна! Мне кажется ниже 4-х провалиться битку не дадут битмайн и др. киты, но ниже 6 700 должен сходить обязательно - хотя бы за объемами, которых пока нет вообще!
member
Activity: 166
Merit: 10
 После бурного роста в прошлом году должна была быть длительная коррекция. Все идет к тому, что в крипторынок готовятся вступить крупные игроки. Для этого и готовится легализация криптовалют, открываются новые легальные биржи. Но чувствительный подъем общей капитализации скорее всего произойдет не раньше осени.
newbie
Activity: 109
коррекция рынка закончилась еще тогда когда цена первый раз коснулась 7к, вот тогда реальная цена биткоина показала себя,сейчас она в этих пределах и шатается
она и к 4000 запросто может сползти за полгода, раньше зимы вообще не вижу причин рости
full member
Activity: 630
коррекция рынка закончилась еще тогда когда цена первый раз коснулась 7к, вот тогда реальная цена биткоина показала себя,сейчас она в этих пределах и шатается
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
А смысл гадать?? Вначале тут все кричали о весне, потом конце весне. Теперь о лете и осени. Никто ведь наверняка не знает и конкретики тут не увидите. Приходиться просто ждать
главное чтобы старый метод ждуна сработал  Grin тут уже крупные киты не решаются инвестировать в крипту, поэтому если все же с регулированием что то не сделают можем долго еще падать.
member
Activity: 301
Рынок в ожидании, какого-то толчка. Такое чувство, что застой. Инвестировать с одной стороны вроде хочется, но непонятно как обернется ситуация, даже в ближайшие месяцы - это не говоря о долгосрочных инвестициях.
member
Activity: 161
При очередных просадках скажу в очередной раз, что ничего страшного не происходит. Рынок вырастет как максимум к концу года, хотя скорее всего, даже раньше.
full member
Activity: 756
Merit: 101
Я считаю что это вполне нормальная ситуация сейчас с рынком. То что было в конце прошлого года, это было удивительно, и даже не знаю повторится ли такая ситуация, чтобы прям все монеты шли в рост. А так, это вполне естественно что рынок так откоректировался
ну для вас этот капец это нормально, а для большинства это полная жопа. мне жить скоро будет не за что с этой коррекцией...
member
Activity: 204
Я считаю что это вполне нормальная ситуация сейчас с рынком. То что было в конце прошлого года, это было удивительно, и даже не знаю повторится ли такая ситуация, чтобы прям все монеты шли в рост. А так, это вполне естественно что рынок так откоректировался
Вот был бы "прекол" еслиб все в точности повторилось как в прошлом году, это было бы уникальное историческое событие, как день сурка. Правда звучит фантастически? Так вот такого не будет  Grin
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
member
Activity: 392
Merit: 12
Надеюсь, что то падение и флэт, который идет сейчас, это все накопление сил перед ТуЗеМуном. Ну реально с чег овдруг рынку падать в целом, если технологии развиваются, появляются новый альты и т.д.
Туземунить только благодаря новых деньгам и институциональным инвесторам. Текущий среднестатистический холдер уже сформировал свой портфель, и новых денег едва ли докидывает
full member
Activity: 322
на мой взгляд коррекция не закончится никогда так как это рынок, будет проходить в разное время с разными интервалами. Ведь рынок не реагирует ни на что он ведет свою игру, пользуйтесь моментом покупайте пока цена падает.
Так речь идет в данном случае о настоящем времени и нынешнем падении. Ведь ожидаемый рост многие очень сильно заждались уже давно. А насчет покупок с тобой согласен, сейчас только откуп.
Надеюсь, что то падение и флэт, который идет сейчас, это все накопление сил перед ТуЗеМуном. Ну реально с чег овдруг рынку падать в целом, если технологии развиваются, появляются новый альты и т.д.
newbie
Activity: 112
на мой взгляд коррекция не закончится никогда так как это рынок, будет проходить в разное время с разными интервалами. Ведь рынок не реагирует ни на что он ведет свою игру, пользуйтесь моментом покупайте пока цена падает.
Так речь идет в данном случае о настоящем времени и нынешнем падении. Ведь ожидаемый рост многие очень сильно заждались уже давно. А насчет покупок с тобой согласен, сейчас только откуп.
full member
Activity: 322
А смысл гадать?? Вначале тут все кричали о весне, потом конце весне. Теперь о лете и осени. Никто ведь наверняка не знает и конкретики тут не увидите. Приходиться просто ждать
Для себя тоже убедился, что невозможно знать, куда пойдет рынок. Торгашкой еще попробовал заниматься, но довольно быстро остался без депозита. Единственное, во что хочется верить, так это в долгосрочный рост рынка крипты и по логике так и должно быть, но как будет на самом деле..
full member
Activity: 296
full member
Activity: 406
Понятие коррекция рынка относительное. Может это и есть нормальное состояние рынка криптовалюты, а то что мы видели в прошлом году это скорее всплески рынка.
Это скорее всего не всплески рынка, а рекция на события которые происходили с криптовалютой в конце 2017г.
member
Activity: 395
наиболее верное мнение, невозможно угадать когда и сколько будет стоить валюта, это как принцип Гейзенберга - вероятность нахождения координат и импульса частицы Grin
newbie
Activity: 28
Откройте график биткойна по годам и посмотрите, когда был рост. В основном к новому году. Все остальные идут следом. В основном. Поэтому жду рост как обычно к новогодним праздникам. Имею в виду большую волну. Но это конечно мое личное мнение.
member
Activity: 97
Надоело уже роста ждать. Думаю после такого затяжного флэта должны уже вверх полететь. Ну к концу года точно будет рост, но хотелось бы пораньше!!

В прошлом году в июне как эфир, так и остальные монетки очень не плохо росли. Возможно в этом году также летом будет рост? А то как то уже почти пол года без какого либо значительного роста.
Многие говорят что не стоит ждать роста летом и мне кажется то наврятли летом все вырастит. Возможно в этом году мы увидим подъем рынка именно в осенний период.
Все говорили, что вырастет весной, потом летом, не нужно никого слушать! Простые люди не знают когда рынок вырастет, многие пришли сюда на долгосрок, так вот купите себе перспективных монет и забудьте про них, когда рынок пойдёт в рост вы об этом обязательно узнаете, шумиха будет везде, включая СМИ.
Jump to: