Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 422. (Read 141289 times)

member
Activity: 153
Merit: 10
Судя по всему, сейчас самое время взять длительный отпуск и до конца лета проваляться на солнечных пляжах, чтобы лишний раз не думать про крипту, а просто спокойно заниматься своими делами. Мы уже 2 месяца зависли по битку между 7-8 тысячами долларов и, кажется, нет предпосылок для выхода из этого застоя.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
да все как то замерло придется ждать лучших времен когда крупные игроки решат закупиться впрок может тогда рынок и оживет пока придется подождать
member
Activity: 392
Надоело уже роста ждать. Думаю после такого затяжного флэта должны уже вверх полететь. Ну к концу года точно будет рост, но хотелось бы пораньше!!

В прошлом году в июне как эфир, так и остальные монетки очень не плохо росли. Возможно в этом году также летом будет рост? А то как то уже почти пол года без какого либо значительного роста.
Все тупо зависит от вливаемых инвестиций и закупа китов. Решат дядьки с WS влиться в крипту - курсы монет пойдут вверх сильно. Да и киты как решат поднять курс - тоже сделают. Нужно ждать.

Согласен с вами полностью. Всё зависит явно не от нас, хомяков, а от тех, у кого есть много денег и есть влияние на крипторынок
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Надоело уже роста ждать. Думаю после такого затяжного флэта должны уже вверх полететь. Ну к концу года точно будет рост, но хотелось бы пораньше!!

В прошлом году в июне как эфир, так и остальные монетки очень не плохо росли. Возможно в этом году также летом будет рост? А то как то уже почти пол года без какого либо значительного роста.
Все тупо зависит от вливаемых инвестиций и закупа китов. Решат дядьки с WS влиться в крипту - курсы монет пойдут вверх сильно. Да и киты как решат поднять курс - тоже сделают. Нужно ждать.
member
Activity: 294
Merit: 11

member
Activity: 196
full member
Activity: 414
Merit: 100
Надеюсь на то, что всё же скоро начнется рост рынка. Коррекция очень надолго уже затянулась, поэтому должен уже начаться рост
member
Activity: 266
Сейчас вообще не стоит ждать каких либо скачек.Лето на носу.Все нормальные люди отдыхают и тратят деньги.Ждите осени.Тогда поскачем только не ясно пока вверх или вниз.Думаю для начала вниз.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Надеюсь, что в этом / след. мес. мы увидим хороший рост, т.к. уже почти пол года рынок как то очень вяло себя ведет...
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
А разве она не закончилась?  Сегодня рынок выглядит намного лучше, чем выглядел вчера, потому что вчера было вообще много чего красного.
Угу "сегодня раки по 3р, но мелкие, а вчера были по 5р, но крупные". Тьфу,  я про то, что завтра рынок снова будет красным. а послезавтра зеленым. Уже пора бы привыкнуть к этому.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
А разве она не закончилась?  Сегодня рынок выглядит намного лучше, чем выглядел вчера, потому что вчера было вообще много чего красного.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
а мне кажется что коррекция уже никогда не закончится и я так и продолжу сидеть на куче говнокоинов, которые у меня на кошельках.
Не падайте духом. Ничто не вечно и коррекция рынка в том числе. Наступит тот момент, когда все вновь пойдет вверх, но это скорее всего будет ближе к осени.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
а мне кажется что коррекция уже никогда не закончится и я так и продолжу сидеть на куче говнокоинов, которые у меня на кошельках.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
коррекция подходит уже к концу и скоро всё снова пойдёт вверх, и только потм через пол года будет снова скачок вниз.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Вроде уже не падаем и хорошо! Считаю, что более вероятен рост, чем падение. Нового дна не представляю, тем более понемногу позитивные новости появляются.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Может уже давным давно коррекция закончилась .Просто еще не время для взлетов всего рынка.Особых обвалов уже нет
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Что то вроде все на рынке крипты налаживается. И новости стали боле менее хорошие появляться. Да и пора уже давно в рост пойти, думаю многие уже заждались этого самого роста. Лично я очень заждался. Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Коррекции рынка заканчиваются сейчас  быстро. А вот общий медвежий тренд мы всё никак не можем преодолеть. Биток не может набрать силы для того, чтобы сделать рывок в верх.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Коррекция рынка это постоянный процесс всё зависит от промежутка времени, поэтому не стоит даже на это обращать внимание.
Как ни крути, не обращать внимание не возможно) По большому счету такая ситуация из за потери большего количества вкладчиков. Таких как Китай и США. Пока не снимут ограничения с этих стран, сидеть нам ровно.
member
Activity: 224
Мое мнение что рынок будет корректироваться постоянно. Либо в хорошую сторону либо в плохую. На месте стоять не будет это не возможно.
Jump to: