Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 436. (Read 141289 times)

member
Activity: 300
Merit: 10
по сути, если не будет коррекции или она закончится, то пропадёт весь интерес в торговле у трейдеров и инвесторов. Коррекция как инструмент к пробуждению, либо сливать , либо вложить по самые гланды, вот как произойдёт устойчивый разворот в гору, тогда и закончится .
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Да по-ходу коррекция уже закончилась.Хорош мечтать о новогоднем росте и разбивать спады и подъемы рынка по временам года.Вряд-ли увидим повторение.Рынок меняется и нам нужно отталкиваться от того что имеем .
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я думаю что на данном этапе, мы вловили очередное дно,вот только не ясно это последнее дно или еще будет более глубокое.
Дно что-то становится все глубже и глубже. Я уже даже боюсь предполагать, когда закончится эта "кровавая баня". Наверное , когда манипули все соки из нас выжмут ))
Наверное нужно залечь в летаргический сон и переждать это криптовалютное падение ,а то уже укачало конкретно и конца ,как не крути не видно ,манипуляторы что то задумали.

Коррекция рынка считаю уже закончилась. Сейчас наступил на рынке период покоя. Можно спокойно скупаться по низким ценам и ждать оживления рынка.
Если коррекция рынка и закончилась и наступил период покоя, то как закупаться если неизвестно когда будет рост.
full member
Activity: 490
Merit: 103
есть надежда что в этом году, но это не точно  Grin Этого хотелось бы конечно, но на медвежьем рынке все паршиво, тенденция спада, настроения не очень
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мы можем только предполагать и все. Точно знают только те люди, которые и организовывают все эти пампы и дампы и прочие веселые горки в мире криптовалюты
Самое хорошее, что сейчас в отличие от осени прошлого года новости по многим проектам отыгрываются. Курсы некоторых монет идут даже против рынка довольно продолжительное время (напрмер RLC и Storiqa).
После этой коррекции, будет следующая. Так что впринципе то, какая разница когда она закончится. На короткие позиции если только смотреть, то да.
А после коррекции следует рост. Конечно если не трейдить, то без разницы на все новости. Надо просто сидеть в холде в перспективных на ваш взгляд проектах и все. Спустя год скорее всего эти монеты и токены будут дороже чем сейчас.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Многие похоже уже ничего хорошего не ожидают от лета и это видно по постам в темах о росте. Скорее всего рост будет теперь осенью, когда люди с отпусков вернуться, да печальные сезоны переживаем.
Не все же время крипта будет рости! Что бы был рост нужны и откаты назад. Всем терпения друзья)
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Многие похоже уже ничего хорошего не ожидают от лета и это видно по постам в темах о росте. Скорее всего рост будет теперь осенью, когда люди с отпусков вернуться, да печальные сезоны переживаем.
Смотря с какой стороны посмотреть. Реальные проекты как работали так и работают, а спекульные в ауте, да, но от них нет никакой пользы рынку. После роста она падают и тянут за собой все проекты, даже нормальные. Пусть лучше рост будет медленным, но обоснованным.
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 647
buy bitcoin
Жду дальнейшего слива битка, и только потом сильный рост. На каких уровнях остановится биткоин - надеюсь, не ниже 5-6к
hero member
Я если честно надеюсь что еще немного рынок подпросядет, хочу еще с зарплаты докупить. В целом уверен что если не летом, то поздней осенью или в даже в следующем году эфир и биток вырастут в своей цене. Хотелось бы конечно побыстрей.
У меня несколько знакомых на просадке последней вместо того чтоб докупаться ждали продолжения. Сейчас локти кусают  Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 102
Я если честно надеюсь что еще немного рынок подпросядет, хочу еще с зарплаты докупить. В целом уверен что если не летом, то поздней весной или в даже в следующем году эфир и биток вырастут в своей цене. Хотелось бы конечно побыстрей.

сейчас почему то многие ждут не роста а падения для покупок ,  хотя рост тоже нужен ведь не все время падать рынку нужно же когда то и отрастать.
Лучше уж ожидания совпадают чем потом с пеной у рта доказывать что все должно было расти, так хоть немного готов действиям рынка...
jr. member
Activity: 504
Я если честно надеюсь что еще немного рынок подпросядет, хочу еще с зарплаты докупить. В целом уверен что если не летом, то поздней весной или в даже в следующем году эфир и биток вырастут в своей цене. Хотелось бы конечно побыстрей.

сейчас почему то многие ждут не роста а падения для покупок ,  хотя рост тоже нужен ведь не все время падать рынку нужно же когда то и отрастать.
member
Activity: 504
Я если честно надеюсь что еще немного рынок подпросядет, хочу еще с зарплаты докупить. В целом уверен что если не летом, то поздней осенью или в даже в следующем году эфир и биток вырастут в своей цене. Хотелось бы конечно побыстрей.
hero member
Рынок криптовалюты без коррекции - это как байкер без косухи, как пчелы без меда, как гаишник без жезла Smiley Никто и никогда точно не скажет, когда точно закончится очередной цикл подъема/спада. Нужно самому включать свою чуйку и посматривать на толпы хомяков, пытающихся овладеть инструментами тех анализа. Если применительно к текущей дате, то я по прежнему думаю, что ждать смены тренда на ростовой следует не ранее дня, когда биток сходит на 6800 или чуть ниже
Если биткоин сходит на 6800 или чуть ниже - это наборот будет явным подтверждением того, что медвежий тренд укрепляется и с этих позиций скорее всего нырнём ещё ближе ко дну. Если разворот и будет то здесь и сейчас иначе дальнейший слив.
Так почти всем китам это и надо, чтобы биток сходил до 3-5 тысяч. Пока что они его не скупают, а только дампят, плюс многие люди попросту из крипты выходят, потому что устали смотреть на красный рынок.
Интересно как киты будут конкурировать с теми, кто предполагает такую игру и сам будет скупать и ходлить?
Я не вижу вариантов.
newbie
Activity: 294
Я думаю что на данном этапе, мы вловили очередное дно,вот только не ясно это последнее дно или еще будет более глубокое.
Дно что-то становится все глубже и глубже. Я уже даже боюсь предполагать, когда закончится эта "кровавая баня". Наверное , когда манипули все соки из нас выжмут ))
Наверное нужно залечь в летаргический сон и переждать это криптовалютное падение ,а то уже укачало конкретно и конца ,как не крути не видно ,манипуляторы что то задумали.

Коррекция рынка считаю уже закончилась. Сейчас наступил на рынке период покоя. Можно спокойно скупаться по низким ценам и ждать оживления рынка.
Поддерживаю, возможно со средины лета рынок начнет оживать, и остальные пол года мы увидим прирост на крипте, и можно будет поторговать успешно в это время.

Согласен с вами , зачем паниковать по поводу коррекции и падения рынка нужно наоборот радоваться прекрасной возможности закупиться перспективными монетами и потом сидеть и  ждать роста рынка может даже к концу лета.
newbie
Activity: 219

Поддерживаю, возможно со средины лета рынок начнет оживать, и остальные пол года мы увидим прирост на крипте, и можно будет поторговать успешно в это время.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Рынок криптовалюты без коррекции - это как байкер без косухи, как пчелы без меда, как гаишник без жезла Smiley Никто и никогда точно не скажет, когда точно закончится очередной цикл подъема/спада. Нужно самому включать свою чуйку и посматривать на толпы хомяков, пытающихся овладеть инструментами тех анализа. Если применительно к текущей дате, то я по прежнему думаю, что ждать смены тренда на ростовой следует не ранее дня, когда биток сходит на 6800 или чуть ниже
Если биткоин сходит на 6800 или чуть ниже - это наборот будет явным подтверждением того, что медвежий тренд укрепляется и с этих позиций скорее всего нырнём ещё ближе ко дну. Если разворот и будет то здесь и сейчас иначе дальнейший слив.
Так почти всем китам это и надо, чтобы биток сходил до 3-5 тысяч. Пока что они его не скупают, а только дампят, плюс многие люди попросту из крипты выходят, потому что устали смотреть на красный рынок.
member
Activity: 238
member
Activity: 224
member
Activity: 406
Merit: 16

Судя по графикам амплитуда колебаний всё меньше и меньше. По видимому коррекция декабрьского пампа завершается, и в ближайшее время себя проявит какая-то глубинная сила. Вопрос только, куда она будет направлена - вверх или вниз?

Ну рынок вроде более менее остановился,и плавно идет вверх,мы привыкли просто к быстрому росту,а сейчас он очень-очень медленный,но есть,портфель холдинга по чуть-чуть вырос - а значит,все таки вверх пошел.
Jump to: