Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 437. (Read 141289 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
Я думаю что на данном этапе, мы вловили очередное дно,вот только не ясно это последнее дно или еще будет более глубокое.
Дно что-то становится все глубже и глубже. Я уже даже боюсь предполагать, когда закончится эта "кровавая баня". Наверное , когда манипули все соки из нас выжмут ))
Наверное нужно залечь в летаргический сон и переждать это криптовалютное падение ,а то уже укачало конкретно и конца ,как не крути не видно ,манипуляторы что то задумали.

Коррекция рынка считаю уже закончилась. Сейчас наступил на рынке период покоя. Можно спокойно скупаться по низким ценам и ждать оживления рынка.
Судя по графикам амплитуда колебаний всё меньше и меньше. По видимому коррекция декабрьского пампа завершается, и в ближайшее время себя проявит какая-то глубинная сила. Вопрос только, куда она будет направлена - вверх или вниз?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Коррекция рынка закончиться осенью инфа сотка

Как раз успеешь к осени русский язык подтянуть.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Я думаю что на данном этапе, мы вловили очередное дно,вот только не ясно это последнее дно или еще будет более глубокое.
Дно что-то становится все глубже и глубже. Я уже даже боюсь предполагать, когда закончится эта "кровавая баня". Наверное , когда манипули все соки из нас выжмут ))
Наверное нужно залечь в летаргический сон и переждать это криптовалютное падение ,а то уже укачало конкретно и конца ,как не крути не видно ,манипуляторы что то задумали.

Коррекция рынка считаю уже закончилась. Сейчас наступил на рынке период покоя. Можно спокойно скупаться по низким ценам и ждать оживления рынка.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Коррекция рынка закончиться осенью инфа сотка
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Прошлой осенью очень многие вообще ничего не знали о крипте и поэтому когда услышали о сумасшедшей доходности ломанулись покупать биткоин. Но сейчас о крипте знают многие и видя всю эту волатильность уже все меньше и меньше новичков изъявляют желание вникать в эту сферу.
Согласен. Я помню, как в ноябре-декабре даже по новостям почти ежедневно говорили, как криптовалюта растет быстро, тут-то человеческая жадность и проявилась. Но больше всего что в этом смехотворного - когда люди не получили желаемой прибыли, начали раздувать новости, что криптовалюта - это очередная финансовая пирамида, либо что это мыльный пузырь, людей обманули и прочее.
Таких людей не жалко, они должны знать изначально риски, где высокая доходность, там и риски огромные. Не нравится - иди в банк и туда деньги неси.
newbie
Activity: 196
Если использовать технический анализ, то коррекция не может продолжаться более, чем половину времени роста. Если же коррекция длится больше, чем крипта росла, то это уже не коррекция, а разворот. Исходя из этой теории и учитывая, что крипта росла весь 2017 год, то первое полугодие 2018 можно отдать под коррекцию. Но если рынок не начнёт восстанавливаться после первого полугодия 2018 года, то можно выходить из покупок.
sr. member
Activity: 504
Никто точно не скажет, когда это закончится. Я думаю летом ничего не произойдёт. Всё движение, т.е востановление начнётся опять ближе к Новому году. А вообще все эти карусели будут ещё пару лет, пока его окончательно не отрегулируют.
sr. member
Activity: 644
member
Activity: 434
Merit: 11
Я думал коррекция закончится весной,но нет походу мы будем в ней до конца года
full member
Activity: 308
Merit: 105
full member
Activity: 756
Merit: 103
Коррекция это нормальная ситуация на рынке который продолжает зарождаться. Думаю что сильные ее проявления будут еще 2-3 года!  Roll Eyes
Коррекция на рынке происходит каждый го,так что явление вполне нормально и привычное для рынка,после коррекции обычно потом рынок хорошо взлетает. В этом году взлет по ходу затянулся на неопределенный срок.
member
Activity: 294
Merit: 11
Коррекция это нормальная ситуация на рынке который продолжает зарождаться. Думаю что сильные ее проявления будут еще 2-3 года!  Roll Eyes
member
Activity: 476
Merit: 14
Прошлой осенью очень многие вообще ничего не знали о крипте и поэтому когда услышали о сумасшедшей доходности ломанулись покупать биткоин. Но сейчас о крипте знают многие и видя всю эту волатильность уже все меньше и меньше новичков изъявляют желание вникать в эту сферу.
member
Activity: 742
Merit: 13
Мое мнение - до августа сейчас будет флет, сомневаюсь что до конца лета биток 10к пробьет, а осенью начнется бычий рынок. Сейчас к середине июня опять 9к+ биток будет, но потом опять упадет к 7-8к.
А в целом я думаю в декабре этого года картина будет еще лучше чем в прошлом году и биток увидим по 25к+, рывок к этому рубежу - осенью.
Если к июню биток не отрастет хотя бы до 9000$, то он потеряет привлекательность для инвесторов и очень многие в нем разочаруются окончательно. Похоже, что цена на него будет расти вместе с повышение сложности добычи и 9000$, наверное, мы сможем увидеть лишь к новому году.

Если в середине июня биток и рынок в целом наверх не пойдет, то думаю раньше осени роста рынка ждать не стоит. А привлекательность инвестирования в крипту - дело наживное: сегодня ее нет, а завтра выпустили кучу хайповых новостей и народ поломится нести свои кровные. Так что тут все относительно. Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Мое мнение - до августа сейчас будет флет, сомневаюсь что до конца лета биток 10к пробьет, а осенью начнется бычий рынок. Сейчас к середине июня опять 9к+ биток будет, но потом опять упадет к 7-8к.
А в целом я думаю в декабре этого года картина будет еще лучше чем в прошлом году и биток увидим по 25к+, рывок к этому рубежу - осенью.
Если к июню биток не отрастет хотя бы до 9000$, то он потеряет привлекательность для инвесторов и очень многие в нем разочаруются окончательно. Похоже, что цена на него будет расти вместе с повышение сложности добычи и 9000$, наверное, мы сможем увидеть лишь к новому году.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Тут весь подвох в том, что все ждут этого подъема. Скорее всего его не будет, будут стрелять отдельные монетки, но в целом рынок засядет в боковике, вопрос, когда это закончится, может только в следующем году.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Никто точно не скажет, когда это закончится, но лично я думаю, что теперь будет долгое время такой не стабильный рынок.
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure

Да согласен с Вами и тоже думаю что за лето не будет никаких резких движений. И биток да и в прочем как и вся крипта будет барахтаться туда сюда на минимальный процент. Так что надо как и все остальные и летом отдыхать.
С уважением.
newbie
Activity: 76
Jump to: