Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 443. (Read 141289 times)

member
Activity: 476
Merit: 14
По имеющемуся результату рынок до сих  пор не восстановился и сейчас продолжает демонстрировать отрицательную динамику. Но так как особого повода для падения нет, то скорее всего, что это не больше, чем манипуляции, после которых и начнется рост.
member
Activity: 518
Merit: 10
Тоже глядя на такие просадки прихожу ко мнению что рост будет не планомерный, а скорее за пару недель очень быстро стрельнет. Остается только ждать, и на дне у кого финансы позволяют чутка подкупать.
Сейчас трудно делать какие либо прогнозы. Будем надеяться что рост будет и не важно какой плавный или быстрый.  Сидеть в таких просадках порядком надоело уже Huh
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По мне так коррекция закончилась, был даже какой то скачок битка до 10К, многие альты подросли раза в два, многие даже не дернулись. Больше похоже на сдерживание рынка крупными инвесторами.
Ну тут противоречия, зачем инвесторам (которые в крипте уже) сдерживать крипту? Я не спорю, что рынком хорошо так манипулируют, но делать это инвесторам не логично.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне так коррекция закончилась, был даже какой то скачок битка до 10К, многие альты подросли раза в два, многие даже не дернулись. Больше похоже на сдерживание рынка крупными инвесторами.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Тоже глядя на такие просадки прихожу ко мнению что рост будет не планомерный, а скорее за пару недель очень быстро стрельнет. Остается только ждать, и на дне у кого финансы позволяют чутка подкупать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
рынок криптовалют (альтов) растет в лучшем случае два месяца в год, зато падает и корректируется остальные десять. так было в прошлом году и есть все предпосылки, что подобный сценарий повторится и в этом году. и рост начинается только тогда, когда этого захотят киты и манипуляторы.
Да, рынком хорошо манипулируют. На счет того, когда закончится коррекция никто не знает. Всю весну мы слушали про криптовесну, что вот-вот она наступит. В итоге ничего, не повторились события прошлых лет.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
рынок криптовалют (альтов) растет в лучшем случае два месяца в год, зато падает и корректируется остальные десять. так было в прошлом году и есть все предпосылки, что подобный сценарий повторится и в этом году. и рост начинается только тогда, когда этого захотят киты и манипуляторы.
newbie
Activity: 112
эх скорей бы чтоб каждый из нас купил себе по ламбе и сгорящими глазами улетел отдыхать )) ЪЭх мечты мечты
full member
Profinvestment.com
Судя по динамике на рынке никто не верит в скорое восстановление. Мне иногда самой начинает казаться, что эта коррекция будет длиться около года, но возможно на это и направлены манипуляции, чтобы измором деморализовать холдеров крипты.
И самому также такое часто кажется но если подумать в какой динамике должны поступать новые инвестиции то все может быть намного привлекательнее что может случиться уже в ближайшее недели
member
Activity: 434
Merit: 16
Когда китам это нужно будет тогда и закончится - гадать бессмысленно, многие считают что после собрания G-20 которое в июне будет.
newbie
Activity: 112
Коррекция как видимо не собирается заканчиваться. Своеобразные криптовалютные качели получились. Дальше так и будем на них качаться, пока кому-то это не надоест. Может потом и появиться стабильность.

Знать бы,кто на этих криптовалютных качелях качается,кто будоражит весь рынок на протяжении уже полугода. Стабильность- понятие растяжимое,можно сказать,что сейчас стабильные качели,или же стабильно всё на одном уровне,который многих не устраивает.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Судя по динамике на рынке никто не верит в скорое восстановление. Мне иногда самой начинает казаться, что эта коррекция будет длиться около года, но возможно на это и направлены манипуляции, чтобы измором деморализовать холдеров крипты.
member
когда закончится коррекция никто точно вам сказать не может,даже самые опытные криптоманьяки! Можно только высказывать свои предположения или выдавать желаемое за действительное
в крипте всегда так, точных прогнозов никто никаких не сможет дать. Все очень рэндомно и предугадать куда именно сейчас рынок пойдет невозможно. затуземунится может легко в любой момент и всех шортистов побрить.

Истину глаголешь. Действительно, ни одна даже супер крутая новость не повернет ВЕСЬ рынок в ту или иную сторону. Я скорее поверю в некие подводные течения в криптомире которые его колыхают.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Коррекция закончится только когда все продадут в панике свои остатки шиткоинов и выйдут в фиат или усдт!! А далее уже когда все будут на деньгах начнется любое движение и народ сломя голову понесется покупать ! Вот тогда и закончится коррекция!!
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
когда закончится коррекция никто точно вам сказать не может,даже самые опытные криптоманьяки! Можно только высказывать свои предположения или выдавать желаемое за действительное
в крипте всегда так, точных прогнозов никто никаких не сможет дать. Все очень рэндомно и предугадать куда именно сейчас рынок пойдет невозможно. затуземунится может легко в любой момент и всех шортистов побрить.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
full member
Activity: 322
Merit: 103
Текущая коррекция должна закончтся к середине июня так говорят многие аналитики и я с ними  конечно же соглашаюсь ведь они дают такие прогнозы анализируя кучу данных , иногда правди их прогнозы опаздывают на несколько недель.

Или на несколько месяцев. Сколько таких аналитегов прогнозировали возврат на вершину криптовесной? А она уже закончилась по сути, но мы все на качелях. Все это надо фильтровать.
full member
Activity: 364
ИМХО, из коррекции есть один выход - чтобы Tether напечатал миллиард-другой своих коинов, накачал ими биток и полетел дальше. А новостей и решений уже нет давно: консенсус вообще ничего не дал, ни отрицательного, ни положительного

Ещё слишком мало времени прошло с окончания консенсуса и судить о результатах пока рано, да и вроде европейский консесус ещё должен быть.
member
Activity: 80
Коррекция как видимо не собирается заканчиваться. Своеобразные криптовалютные качели получились. Дальше так и будем на них качаться, пока кому-то это не надоест. Может потом и появиться стабильность.
Вот весь рынок по сути работает на сплошной коррекции,  по идее она не может закончится просто могут избавиться тампы,  а так как сейчас даже никакого научного фонда нет я думаю будем сидеть на месте не рыпаться ещё какое-то время.
newbie
Activity: 658
Jump to: