Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 444. (Read 141289 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Текущая коррекция должна закончтся к середине июня так говорят многие аналитики и я с ними  конечно же соглашаюсь ведь они дают такие прогнозы анализируя кучу данных , иногда правди их прогнозы опаздывают на несколько недель.
member
Activity: 602
Merit: 12
ИМХО, из коррекции есть один выход - чтобы Tether напечатал миллиард-другой своих коинов, накачал ими биток и полетел дальше. А новостей и решений уже нет давно: консенсус вообще ничего не дал, ни отрицательного, ни положительного
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Как считаете, какое приблизительное время стоит ожидать биткоин в районе 10к $? До выхода на более высокие уровни?

Судя по объемам, по новостной стагнации и по регулятивным обещаниям ведущих стран, в ближайшие пару месяцев может ничего и не будет происходить значимого. Разве что волатильность как мясорубка в уже привычном нам коридоре 7к-9к.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Как считаете, какое приблизительное время стоит ожидать биткоин в районе 10к $? До выхода на более высокие уровни?
Я не знаю как по мне сейчас никаких  сильных факторов для столь значительного роста нет,  а просто так всё двигаться не может разве что искусственным путем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Мне кажется, что все равно не будешь знать когда рост, когда спад. В крипте все бывает очень не предсказуемо.

Я думаю что только Киты знают когда будет рост и когда будет падение. Но мы должны уметь подстраиваться под них и уметь на этом зарабатывать деньги.
Без какой-нибудь хоть малейшей информации о предстоящем спаде или росте рынка, вы никак не сможете под них подстроится.
Подстроиться никак не получиться, можно только научиться быстро реагировать на ходы рынка и все, и то это не так то просто
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Коррекция вообще никогда не закончится,это же очевидно. Рынок без коррекции это не рынок,любое массовое вложение,покупка,продажа,практически любые новости влияют на рынок,какие-то события сильнее,какие-то не значительно,поэтому коррекция будет всегда,просто иногда она менее ощутимая,чем сейчас.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Мне кажется, что все равно не будешь знать когда рост, когда спад. В крипте все бывает очень не предсказуемо.

Я думаю что только Киты знают когда будет рост и когда будет падение. Но мы должны уметь подстраиваться под них и уметь на этом зарабатывать деньги.
Без какой-нибудь хоть малейшей информации о предстоящем спаде или росте рынка, вы никак не сможете под них подстроится.
full member
Activity: 308
Merit: 100

hero member
Activity: 882
Merit: 502
МакКафи прогнозирует битку 15 в июне, ждать осталось не долго посмотрим на сколько у него с подобными прогнозами складывается.
да этому старичку уже никакой веры нет, взялся откровенный скам в твиттере шиллить. за 500 килобаксов розовое такси рекламирует, это уже финиш.

Да а чего вы от него ожидали, если человек на этом деньги зарабатывает, но прогноз этот его вполне реальный, а вот с миллионом за бтк он переборщил))
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
МакКафи прогнозирует битку 15 в июне, ждать осталось не долго посмотрим на сколько у него с подобными прогнозами складывается.
да этому старичку уже никакой веры нет, взялся откровенный скам в твиттере шиллить. за 500 килобаксов розовое такси рекламирует, это уже финиш.
newbie
Activity: 104
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Она не закончится. Она просто немного изменит свой розмах. Станет не такая заметная. Но мзменение цены токенов бцдет происходить постоянно.
full member
Activity: 254
Казалось бы уже все, был разворот, но коррекция очень сильно затянулась. Тема с февраля месяца, а ответа так и нет. Опять рынок штормит, вернее не рынок, а биткоин, а за ним и все остальное.

ой, эти прогнозисты только прогнозируют... я так и не увидел толком криптовесну  Grin а то пророчили наши пророки супер-пупер все. в итоге слова остались словами. я не думаю что биток дойдет до 15 в июне! в лучшем случае в конце августа.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Казалось бы уже все, был разворот, но коррекция очень сильно затянулась. Тема с февраля месяца, а ответа так и нет. Опять рынок штормит, вернее не рынок, а биткоин, а за ним и все остальное.

newbie
Activity: 12
То, что мы сейчас наблюдаем - это манипуляция, а не коррекция. Коррекция рынка уже давно закончена.

В заголовке темы, и самой ветке, много пишут о коррекции. Но не очень понятно, что под этим подразумевается. В конечном итоге, курс или растет и критовалюта дорожает, или падает, когда дешевеет.

Выходит, коррекция - это когда курс может и не падает, при росте, но идет не туда - временно. Похоже, как ремиссия при болезни.

Но тогда, если посмотреть на график за последние месяцы - курс и не растет и не падает, -выходит это уже не  коррекция, а манипуляция?

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Согласен,столько мнений и предположений с февраля. Что устанешь читать,а роста как нет так и нет.
Но я не теряю надеждуSmiley
так вот когда большая часть уже перестанет верить в светлое будущее битка, тогда и полетим. А там глядишь и новая кровь из домохозяек подтянется...
xz
member
Activity: 168
Merit: 10
Согласен,столько мнений и предположений с февраля. Что устанешь читать,а роста как нет так и нет.
Но я не теряю надеждуSmiley
full member
Activity: 364
Merit: 101
newbie
Activity: 210
То что происходило всю зиму и всю весну - это грандиозная стрижка хомяков. Естественно всегда переть вверх не представлялось возможным. Зато после такой чистки следует ожидать резкий взлет вверх, на новый туземун. Многие заждались этого)) Предполагаю что еще все лето рынок особых признаков жизни подавать не будет.
Jump to: