Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 498. (Read 141289 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Чтото многие твердят что коррекция уже закончилась, а сейчас идет какой то флет, который будет долго продолжатся. Вплоть до конца года. Кто что думает на этот счет? Стоит ли сейчас начинать паниковать и выводить все в фиат?

Коррекция только 2.5 мес. идет, а все уже устали ждать. Паниковить при любых случаях - дурное дело. Нужно сохранять холодный разум, титановое терпение и заряжать себя позитивом.
member
Activity: 420
Merit: 10
Чтото многие твердят что коррекция уже закончилась, а сейчас идет какой то флет, который будет долго продолжатся. Вплоть до конца года. Кто что думает на этот счет? Стоит ли сейчас начинать паниковать и выводить все в фиат?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да ну... что же каждый отскок называть криптовесной - это же никаких нервов не хватит потом. Я думаю, что еще должно случиться падение, а потом можно и о росте поговорить
Думаю ниже падать некуда. Согласен с тем, что дальше только рост. Капитализация битка дошла до своих ноябрьских значений, что позволило всем кто хотел собрать все сливки. Всё на рынке осталиь только тру холдеры. Трейдеры слишком опытны уже чтобы гонять их по Риплам и Штормам, не доходят там объемы до значений лонгпампов.. Нужна новая кровь6 а значит, к холдерам в этот раз приставать не так сильно будут - просто позволят зайти новым уже институциональным хомякам.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Да всё уж, коррекция закончена. Теперь только вбок и временами вверх. Не исключайте временные коррекции после скачков, но также и не паникуйте на них. Всё идем потихой вверх.

Да ну... что же каждый отскок называть криптовесной - это же никаких нервов не хватит потом. Я думаю, что еще должно случиться падение, а потом можно и о росте поговорить

Если сопоставить график цены биткоина и графи гугл трендов за последние пол года, то баланс уже практически выравнялся, и если рынок рассматривать как саморегулирующуюся среду, то уже перегретости нет, и спрос сравнивается с предложением.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Да всё уж, коррекция закончена. Теперь только вбок и временами вверх. Не исключайте временные коррекции после скачков, но также и не паникуйте на них. Всё идем потихой вверх.

member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
full member
Activity: 362
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
По крайней мере, сейчас криптовалюты демонстрируют хоть небольшой, но устойчивый отскок в пределах 4 процентов, чего не было уже давно. Возможно что где то в районе 7000 долларов лежит точка равновесия по биткоину, от нее можно будет строить хоть какую то стратегию.
Да ладно, рынок где-то последнюю неделю так и болтается: +-6 процентов. Если такое положение на рынке еще пару недель продержится, то дальше падать начать не должно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Народ скажу так, хватит уже плакаться что крипта падает, да обидно согласен но что поделать слезами горю не поможешь и от нас ничего не зависит, по этому вариант один- Ждать.
Полностью согласна. Да есть конечно люди которые по набирали кредитов и закупили криптовалюту на пике. Но от нас мало что зависит. Когда закончится коррекция точно никто не скажет. Здесь только можно гадать. Думаю просто нужно набраться терпения и все будет.
member
Activity: 220
По крайней мере, сейчас криптовалюты демонстрируют хоть небольшой, но устойчивый отскок в пределах 4 процентов, чего не было уже давно. Возможно что где то в районе 7000 долларов лежит точка равновесия по биткоину, от нее можно будет строить хоть какую то стратегию.
member
Activity: 462
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я уже не обращаю внимание на просадки. Выставил ордера на альтах в плюс 30-50%, буду спокойно холдить хоть год
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Осень точно всё будет шикарно)
Очень вряд ли, это наши "влажные" мечты, в этом году мы не увидим уже такого роста.
Это пока неизвестно. Не думаю что у битка столько силы, чтобы повторить подобный рост на стабильном рынке, но рынок то совсем не стабилен. Американский доллар колбасит из-за политики проводимой кабинетом Трампа. Достаточно просто почитать американскую дежурную прессу (на местах), посмотреть их рекламу, и сделать выводы, что у них всё очень плохо и туманно. В таких условиях биток может не только повторить, но и приумножить свои выстрелы в луну.
full member
Activity: 364
Когда закочится коррекция? Смотря какую вы имеете в виду - коррекцую падения или роста?))
Вроде как позеленело снова - надежда есть!  Grin
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Очень вряд ли, это наши "влажные" мечты, в этом году мы не увидим уже такого роста.
full member
Activity: 336

Еще бы знать в каком году)) хочется конечно верить в лучшее , но необходимо готовится к хучшему ,может все таки и затянутся данная коррекция , хотя не кому она не нужна)
full member
Activity: 336
Merit: 103
Народ скажу так, хватит уже плакаться что крипта падает, да обидно согласен но что поделать слезами горю не поможешь и от нас ничего не зависит, по этому вариант один- Ждать.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
full member
Activity: 252
Merit: 105
Jump to: