Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 499. (Read 141285 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Никто вам не подскажет это, так что будем просто питаться надеждами, что коррекция рынка закончится СКОРО. Мой прогноз, что падение завершено и будем сейчас в боковике болтаться, а летом потихоньку расти.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Я делаю прогноз на апрель. Именно в этом месяце должно всё стабилизироваться. Так как показала практика, именно этот месяц становился пять раз за последние семь лет удачным для криптовалюты.
К тому же 15 апреля завершится налоговый период в США.15 апреля американские криптоинвесторы и трейдеры должны отчитаться и оплатить налоги с прибыли, которую выручили в декабре 2017 года. Я считаю, что именно с этим был связан активный обмен биткойнов на фиат в марте. Больше поводов для падения я не вижу. 
full member
Activity: 406
Merit: 100
Коррекция закончилась или почти закончилась.
Быки слабеют - так-же как не бывает вечного роста, не бывает и вечного падения Wink
Это "плато" которое образовалось за последнюю неделю как-бы намекает "скоро рост".
Примерно такое-же плато было на хаях перед падением.

Так быки слабеют, или медведи?
В целом, коррекция не закончилась и не закончится ещё минимум месяц, был смысл сливать на том откате к 11 и перезаходить через пару дней, числа 10-11. Я уверен, что коррекция закончится только к осени, а пока будем дергаться между 5 и 11 тысячами
full member
Activity: 546
Merit: 112
Криптовалюта быстро стала практически профессиональным инструментом, используемым трейдерами для своих целей. Для коррекции рынка необходимы определенные условия, т.е. сигналы.  Это может быть и какие то политические решения, экономические новости и т.д. Вообще любой рынок регулируется спросом и предложением, и  в крипте тоже

Помоему последние 2 недели сплошь позитивные новости, а эфирчик вон на днище.
Прямой зависимости нет. Тупо был массовый кешаут последних icoшек. В соседней ветке читал что биржи делают кешаут чтоб заплатить налоги, майнеры опять же, хочешь-не-хочешь а продавать будут.

А на падающем рынке без завоза новых денег расти то и не с чего.
Хоть бы все звёзды шоубизнеса последовали за Бузовой и выпустили свой Nameтокен
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Коррекция закончилась или почти закончилась.
Быки слабеют - так-же как не бывает вечного роста, не бывает и вечного падения Wink
Это "плато" которое образовалось за последнюю неделю как-бы намекает "скоро рост".
Примерно такое-же плато было на хаях перед падением.
jr. member
Activity: 141
Merit: 3
Криптовалюта быстро стала практически профессиональным инструментом, используемым трейдерами для своих целей. Для коррекции рынка необходимы определенные условия, т.е. сигналы.  Это может быть и какие то политические решения, экономические новости и т.д. Вообще любой рынок регулируется спросом и предложением, и  в крипте тоже
member
Activity: 574
Merit: 20
Возможно будет отскок,об этом говорят Хамаха  и другие профессиональные трейдеры,даже аналитики.Если беует падать дальше доберётся и до трёх тысяч долларов.

оо, Хамаха...Как говорят другие трейдеры - послушай Хамаху и сделай наоборот) Но тут каждому свое - кто во что верит. Как по мне, так коррекция может закончиться в любой момент, как только киты так решат
Да, Хамаха тот еще кадр, не стоит его принимать за гуру. Местные (форумные) гуру, мнению которых я доверяю гораздо больше писали тут несколько постов про этого Хамаху и выходит так, что не стоит его слушать. Вон, Радченко есть, я не знаю правда снимает он сейчас чего нибудь или нет, но вот его послушать стоит. Хотя по поводу окончания коррекции никто точно не скажет.
member
Activity: 392
Все хотят это знать. И снова тоже мы видим падение очередное. Не знаю кому как, но мне это портит настроение сильно. Даже с учетом того что я верю в крипту
member
Activity: 124
А что подразумевается под словом коррекция? Коррекция от слова "корректировать". Сколько можно уже корректировать и что можно корректировать столько времени? Я думаю, что коррекция уже давно закончилась и сейчас идёт простое колебание рынка.

Рынок же не умеет разворачиваться по счелчку, ему нужно время для восстановления и новые драйверы роста, уверен один цикл в скором времени должен закончиться, и придет другая фаза, минимум - стабилизация.
member
Activity: 406
Этим вопросом все задаются уже не первый месяц)
А вообще - трудно быть готовым к хорошему заранее, особенно когда это хорошее крайне редко показывается на свет

Да, этот вопрос актуальнее некуда. Хотелось бы уже чтобы коррекция прекратилась и мы увидели настоящий зеленый рынок, а не ложный отскок
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Этим вопросом все задаются уже не первый месяц)
А вообще - трудно быть готовым к хорошему заранее, особенно когда это хорошее крайне редко показывается на свет
member
Activity: 336
Думаю весна может наступить через год-два, сейчас хотя бы выйти на боковое движение и это уже будет хорошо, поскольку после хайпа оно так и бывает.

Ну это совершенно не оптимистичные прогнозы. но я вам скажу, что они выглядят сейчас вполне реальными, потому что киты совершенно не спешат заходить
full member
Activity: 238
Думаю весна может наступить через год-два, сейчас хотя бы выйти на боковое движение и это уже будет хорошо, поскольку после хайпа оно так и бывает.
full member
Activity: 378
А что подразумевается под словом коррекция? Коррекция от слова "корректировать". Сколько можно уже корректировать и что можно корректировать столько времени? Я думаю, что коррекция уже давно закончилась и сейчас идёт простое колебание рынка.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Для тех, кто сильно переживает из-за просадки своего депо, лучше на время вообще забыть о сфере криптовалют и переключиться на что-то другое.
Ну тогда не просто забыть, а выйти из крипты или в USDT хотя бы, чтобы не переживать из-за скачков курса. На конец коррекции надеюсь в ближайшее время, но это лишь надежды.
Поздняк уже выходить. Да ацена может еще больше просесть, но в USDT если не трейдер держать не вижу смысла. Не успеешь закупиться когда рост начнется.
Вот если уже большие убытки, то конечно выходить не нужно. Я тоже по некоторым позициям в большой просадке, но не продаю. Пусть теперь отрастает

Смысл на таком красном рынке холдить всякую фигню, которая дает вам убыток, если можно перекинуть в более успешные проекты которые будут давать вам прибыль? Странно рассуждаете... Советовал бы вам прочитать книгу "Воспоминания биржевого спекулянта", в ней такие моменты подробно описываются...

Всё же это рынок, он имеет свойство как рости, так и падать, а по поводу токенов - кто знает, может у человека там монеты, которые сами по себе перспективны и переодически пампятся под гнетом новостей, просто вся эта коррекция не дает никакой свободы ) А вообще - было бы удобно, если бы пару эфир/токен во многих случаях заменили парой usdt/токен, и было бы всем хорошо. Хотя это нереально и я прекрасно это знаю
member
Activity: 266
Я думаю, что коррекция закончится в ближайшем времени, т.к. сейчас все нацелено на то, чтобы многие слабые руки скинули свои монеты себе же в убыток. Здесь главное крепкое терпение
Такие утверждения я уже слышал раза три. Всё в один голос твердили, что скоро будет рост, а рынок все падал вниз. Да и слабые руки насливали уже все что можно за эти три месяца коррекции.
full member
Activity: 378
Возможно будет отскок,об этом говорят Хамаха  и другие профессиональные трейдеры,даже аналитики.Если беует падать дальше доберётся и до трёх тысяч долларов.

оо, Хамаха...Как говорят другие трейдеры - послушай Хамаху и сделай наоборот) Но тут каждому свое - кто во что верит. Как по мне, так коррекция может закончиться в любой момент, как только киты так решат
Jump to: