Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 500. (Read 141285 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Возможно будет отскок,об этом говорят Хамаха  и другие профессиональные трейдеры,даже аналитики.Если беует падать дальше доберётся и до трёх тысяч долларов.
member
Activity: 294
Merit: 11
Я думаю, что коррекция закончится в ближайшем времени, т.к. сейчас все нацелено на то, чтобы многие слабые руки скинули свои монеты себе же в убыток. Здесь главное крепкое терпение
hero member
Activity: 973
Merit: 500
http://telegra.ph/V-aprele-kriptovalyuty-upadut-eshche-nizhe-04-06
Возможно рост начнется после 17 апреля  Roll Eyes
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Думаю да, что -то надо сливать сейчас, не все вылезут из этой ямы, кто-то не сможет восстановиться и рухнет окончательно. Потери в крипте однозначно будут, поэтому лучше остатки сейчас вывести, чем через какое то время потерять больше
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Вангую что затяжная коррекция закончится в этом месяце. На форклоге сегодня были новости. Ждемс.  Grin
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Никто ничего конкретно не знает и даже аналитики уже не делают прогнозов. И куда делись те, кто обещал биток по 50 000 в конке весны...Все печально стало
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Для тех, кто сильно переживает из-за просадки своего депо, лучше на время вообще забыть о сфере криптовалют и переключиться на что-то другое.
Ну тогда не просто забыть, а выйти из крипты или в USDT хотя бы, чтобы не переживать из-за скачков курса. На конец коррекции надеюсь в ближайшее время, но это лишь надежды.
Поздняк уже выходить. Да ацена может еще больше просесть, но в USDT если не трейдер держать не вижу смысла. Не успеешь закупиться когда рост начнется.
Вот если уже большие убытки, то конечно выходить не нужно. Я тоже по некоторым позициям в большой просадке, но не продаю. Пусть теперь отрастает

Смысл на таком красном рынке холдить всякую фигню, которая дает вам убыток, если можно перекинуть в более успешные проекты которые будут давать вам прибыль? Странно рассуждаете... Советовал бы вам прочитать книгу "Воспоминания биржевого спекулянта", в ней такие моменты подробно описываются...
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Для тех, кто сильно переживает из-за просадки своего депо, лучше на время вообще забыть о сфере криптовалют и переключиться на что-то другое.
Ну тогда не просто забыть, а выйти из крипты или в USDT хотя бы, чтобы не переживать из-за скачков курса. На конец коррекции надеюсь в ближайшее время, но это лишь надежды.
Поздняк уже выходить. Да ацена может еще больше просесть, но в USDT если не трейдер держать не вижу смысла. Не успеешь закупиться когда рост начнется.
Вот если уже большие убытки, то конечно выходить не нужно. Я тоже по некоторым позициям в большой просадке, но не продаю. Пусть теперь отрастает
member
Activity: 364
Merit: 10
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Согласен, коррекция заканчивается, но она к сожалению не последняя. Будет это еще не раз, а развитие все равно будет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
sr. member
Activity: 456
Merit: 275

так выходить из крипты по нынешним ценам - это принесет невероятные душевные страдания, лучше уж и правда просто отвлечься и ждать лучших времен
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Резкого падения думаю уже не будет, думаю сейчас период покоя на рынке. Думаю к маю месяцу подъем начнется вновь и подорожают все валюты.

Без резкого падения рост быстро не начнется. Надо еще потрясти немного, чтобы процентов 20 сомневающихся еще продало свои криптоактивы. Возможно следующий раз такую встряску рынку не скоро удастся устроить. А все, кто удержится получат хороший шанс продвинутся на пару ступенек выше по своему материальному положению в обществе. А там на верху итак богатых много, им новичков не надо. А если лезут то по минимуму.
member
Activity: 224
туговато сейчас всем приходится в постоянном напряге сидеть,долговато коррекция тянется.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

Резкого падения думаю уже не будет, думаю сейчас период покоя на рынке. Думаю к маю месяцу подъем начнется вновь и подорожают все валюты.
full member
Activity: 322
member
Activity: 219
member
Activity: 322
Merit: 11
сейчас разворачивается торговая война между США и Китаем, многие выводят биток, переводя ресурсы в более надежные и традиционные сферы деятельности, с меньше волатильностью.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
brr
full member
Activity: 445
member
Activity: 308
Jump to: