Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 497. (Read 141289 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Тут вообще надеяться ни на что не нужно, так как никто не знапет что будет дальше, все что говорят это всего лишь догадки и часто они так и остаются догадками.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Падения конечно затянулась, но всегда такое продолжаться не сможет, поэтому думаю к концу весны рынок должен пойти в рост, а может даже и раньше Smiley
а может и позже...может к концу года, а то и еще дальше...не понятная пока картина, надеяться на лучшее стоит, но и в случае плачевного исхода, нужно быть к нему морально готовыми
full member
Activity: 504
Merit: 100
Падения конечно затянулась, но всегда такое продолжаться не сможет, поэтому думаю к концу весны рынок должен пойти в рост, а может даже и раньше Smiley
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Похоже что рынок вернулся к адекватным ценам на биток и альты, думаю мы скоро увидем небольшой рост до 9-12 к в течении месяца или двух, а затем ралли до прошлых высот.
вон  читал недавно статью,что специалисты с блумберг говорят,что биток начнет разворачиваться после 15 апреля,хотелось бы верить им. А так точно никто не знает когда биток развернется и пойдет вверх!
Тоже читал, но не много другую стать, там про 10 июня говорилось, если найду ее, прикреплю ссылку.
Но что то мне в это мало верится.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Похоже что рынок вернулся к адекватным ценам на биток и альты, думаю мы скоро увидем небольшой рост до 9-12 к в течении месяца или двух, а затем ралли до прошлых высот.
вон  читал недавно статью,что специалисты с блумберг говорят,что биток начнет разворачиваться после 15 апреля,хотелось бы верить им. А так точно никто не знает когда биток развернется и пойдет вверх!
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Думаю, что коррекция уже почти закончилась. Но нужен ещё достаточный период флета, чтобы закрепить дно. Кроме того, дно должно подтвердиться объёмами на закупку. Всё уже близко.
Тоже думаю, что в ближайшие месяцы нужно привыкать к тем ценам, которые сейчас установились на рынке. Рост, конечно же, еще будет, но я бы больше рассчитывал на лето или даже осень.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Думаю, что коррекция уже почти закончилась. Но нужен ещё достаточный период флета, чтобы закрепить дно. Кроме того, дно должно подтвердиться объёмами на закупку. Всё уже близко.
member
Activity: 224
Merit: 10
Чтото многие твердят что коррекция уже закончилась, а сейчас идет какой то флет, который будет долго продолжатся. Вплоть до конца года. Кто что думает на этот счет? Стоит ли сейчас начинать паниковать и выводить все в фиат?
Я настроен на продолжение коррекции еще в течение 2-3 месяцев. В это время даже ухом вести не буду и панику отставлю. Психологически готов к падению битка до 3500-4000 бакинских. Ну и твердо решил, что альты сливать не буду в минус (а сейчас они примерно -60%) - буду держать пока не отрастут хотя бы в ноль. Если совсем упадут ниже плинтуса - значит так тому и быть, я изначально был готов потерять то, что в них вложил
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Скорее всего, до конца апреля ситуация не изменится, а в мае инвестиционная активность оживет и рынок начнет расти. Сильного и резкого взлета я не ожидаю, но вполне возможно что к лету биток снова покорит отметку в 10k$.
sr. member
Activity: 490
Думаю в мае тренд сменится с падения на медленный рост, а в июле-августе будет хороший памп. Крипта уже прочно закрепилась в мировой экономике, скоро сюда польются большие деньги разных фондов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
всё просто ребята:
- цена за бтс ~4200$
- капа 150 лярдов
- биток по капе будет близок к капе альтов
- в районе 17 апреля

и рынок разворачивается)

не благодарите)

И откуда такой прогноз, или просто пальцем в небо тыкнул? Так сильно ронять биток не нужно.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
коррекция рынка закончится тогда, когда этого захотят манипуляторы, не раньше  не позже. А то, что её хотят узаконить и обременить всех очередным оброком приведёт к тому, что крипта соскользнёт на чёрный рынок
sr. member
Activity: 560
Думаю что коррекция может продолжиться и дальше так как положительных новостей пока не наблюдается и не известно когда они вообще будут. Но откупать по чуть чуть уже можно
Чуть-чуть откупаться можно уже давно, ситуация на рынке позволяет. Сегодня как-то невзначай все "позеленело" на коинкапе, вроде бы новостного фона никакого не было. Думаю, что это не на долго.
Ну так рынок во флэте болтается уже неделю. Сначала подросло на пару процентов, потом упало и т.д. Надеюсь, что коррекция на этом и закончится.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
всё просто ребята:
- цена за бтс ~4200$
- капа 150 лярдов
- биток по капе будет близок к капе альтов
- в районе 17 апреля

и рынок разворачивается)

не благодарите)
sr. member
Activity: 448
Думаю что коррекция может продолжиться и дальше так как положительных новостей пока не наблюдается и не известно когда они вообще будут. Но откупать по чуть чуть уже можно
Чуть-чуть откупаться можно уже давно, ситуация на рынке позволяет. Сегодня как-то невзначай все "позеленело" на коинкапе, вроде бы новостного фона никакого не было. Думаю, что это не на долго.
member
Activity: 189
Merit: 11
Чтото многие твердят что коррекция уже закончилась, а сейчас идет какой то флет, который будет долго продолжатся. Вплоть до конца года. Кто что думает на этот счет? Стоит ли сейчас начинать паниковать и выводить все в фиат?

Коррекция только 2.5 мес. идет, а все уже устали ждать. Паниковить при любых случаях - дурное дело. Нужно сохранять холодный разум, титановое терпение и заряжать себя позитивом.
Легко так говорить тем, что не несет серьезные убытки, или не несет их вовсе. А когда каждый день теряешь по 700- 900 рублей, как то паника превосходит холодный разум.
Печаль кто биток по 21 000 $ купил вот это да, и знаю таких кто купил его ну ничего не падать духоМ, если да вы вложились на последние деньги или на кредитные или под залог тогда я вам сочувствую.
full member
Activity: 183
Merit: 102
newbie
Activity: 78
Merit: 0

Коррекция только 2.5 мес. идет, а все уже устали ждать. Паниковить при любых случаях - дурное дело. Нужно сохранять холодный разум, титановое терпение и заряжать себя позитивом.
Легко так говорить тем, что не несет серьезные убытки, или не несет их вовсе. А когда каждый день теряешь по 700- 900 рублей, как то паника превосходит холодный разум.
member
Activity: 189
Merit: 11

Хех полностью с вами согласен, когда биток рос никто ничего так не кричал тип остановись хватит)))) есть время что идет в рост и также на понижение, всему свое время, немножко терпения ребят и все наладится) ждем конца месяца и начала мая)
Jump to: