Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 529. (Read 141285 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Я считаю, что коррекция всегда будет происходить с некоторой периодичностью, и никогда не закончится, такова система
newbie
Activity: 112
Merit: 0
А кто вам точно ответит на этот вопрос? Никто не знает... все могут только гадать по своему опыту по крипте. Биткоин был всегда непредсказуем для аналитики, коррекция может длится от 2 месяцев до 5 лет перед хорошим пампом, это рынок инвестиций в котором нужно терпения
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
как вы полагаете: высокие бонусы не могут оживить интерес к проекту?  Это всего лишь приманка и нужно обходить стороной такие  проекты?

Если большие бонусы дают в конце ико то это должно насторожить инвестора, тем более если бонусы высокие такие как 90%, такие бонусы я видел в нейтокен и тоже сделали денаро, результат если не ошибаюсь у обоих одинаковый - скам проект.
member
Activity: 378
Merit: 10
как вы полагаете: высокие бонусы не могут оживить интерес к проекту?  Это всего лишь приманка и нужно обходить стороной такие  проекты?

Смотря как упаковано, сейчас многие проекты отказываются к примеру от баунти в пользу эирдропов, набивают базу будущих клиентов таким образом.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я думаю ,что скоро должана закончиться. Смотрю графики разных монет и вижу, что они выходят из пике падения и идут в боковую. Может и выстрелят вверх
Да было уже такое. Падение, какое-то время флэт, а потом опять падение. Так что должно пройти достаточное количество времени, недели так 3, чтобы можно было сказать, что падение кончилось.
Ждать это самое тяжолое. Можно конечно не каждый день смотреть за рынком, но это не особо подходит когда постоянно торгуеш на биржах.))
newbie
Activity: 56
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Коррекция закончится тогда, когда биток будет стоить 15350, после преодоления этой цены биток начнёт резко и уверенно скакать вверх. вторая версия - коррекция закончится тогда, когда киты затарятся альтами и начнут пампить и уходить в биток. Думаю это взаимосвязано

Я так же думаю, только для меня порок в битке для отскока не меньше 17К, дойдет до него, дальше думаю будет не остановить, к концу года ждём 50К Grin
sr. member
Activity: 560
Я думаю ,что скоро должана закончиться. Смотрю графики разных монет и вижу, что они выходят из пике падения и идут в боковую. Может и выстрелят вверх
Да было уже такое. Падение, какое-то время флэт, а потом опять падение. Так что должно пройти достаточное количество времени, недели так 3, чтобы можно было сказать, что падение кончилось.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Коррекция закончится тогда, когда биток будет стоить 15350, после преодоления этой цены биток начнёт резко и уверенно скакать вверх. вторая версия - коррекция закончится тогда, когда киты затарятся альтами и начнут пампить и уходить в биток. Думаю это взаимосвязано
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
newbie
Activity: 336
Поработаю и я прогнозистом. Как говорится хороших новостей вам в ленту: Компания Fundstrat, которую основал известный предприниматель с Уолл-стрит Том Ли, сделала прогноз курса биткоина в долгосрочной перспективе. Эксперты приняли во внимание каждое серьезное падение стоимости первой криптовалюты. На основе этого они посчитали, что цена BTC продолжит расти, и к марту 2020 г. она достигнет отметки в $91 000. Ранее Ли заявлял, что курс первой криптовалюты к концу 2018 года превысит $25 000.
newbie
Activity: 336
После вебинара с Тиком Тивори с палмбич и его высказываний что следующий бум альткоинов начнется "раньше чем вы думаете" и что он ожидает биткоин в 40к к концу года становится как то легче ждать) У этих этих ребят прогнозы чаще всего более удачны чем у остальных и хочется верить что он прав скоро рост
Это они готовят народ к очередной раскачке рынка. Сейчас у большинства паника. Кто-то старается избавиться от альтов, другие и хотели бы вложиться, но боятся...выжидают. Постепенно рынок устаканится, народ успокоится и  будет ждать очередного роста. К этому его и подготовят всякие прогнозисты....а потом опять побреют......Все циклично в этом мире. Диалектика понимаешь   Smiley Smiley Smiley
member
Activity: 574
Merit: 20
Новостной фон недавно тоже становился благоприятным, но цена на это мало отреагировала почему-то. Не понимаю, что биток держит на одном месте
Групповой сговор больших дядек и большое количество "поумневших" хомяков держит все на одном месте. Если крипту вдруг и разом не запретят везде, то памп однозначно произойдет в очередной раз, но как всегда точно никто не знает когда это будет. Возможно даже и сами киты еще не знают точного времени.
member
Loyalty Programs on Blockchain
да вот уже и новостной фон стал более благоприятный, и многие монеты начали отскакивать. о развороте конечно говорить рано, в апреле будет ясно куда идем. хотя может дял рынка флет продолжительный будет полезнее чем быстрый памп и дамп. нужно накопить силушки для долгого булрана)

Новостной фон недавно тоже становился благоприятным, но цена на это мало отреагировала почему-то. Не понимаю, что биток держит на одном месте
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
да вот уже и новостной фон стал более благоприятный, и многие монеты начали отскакивать. о развороте конечно говорить рано, в апреле будет ясно куда идем. хотя может дял рынка флет продолжительный будет полезнее чем быстрый памп и дамп. нужно накопить силушки для долгого булрана)
member
full member
Activity: 490
Merit: 100
member
Activity: 350
Merit: 11
Когда нибудь да закончится, ничего не бывает вечно. Только это может наступить неожиданно. Последнее время очень много негативной информации вокруг криптовалюты, по это рост может затянутся.
А почему вы считаете, что и дальше не будет негативных новостей? Столько фуда и фейка клепают ежедневно, что порой кажется, что уже это не остановить...
newbie
Activity: 196
Когда нибудь да закончится, ничего не бывает вечно. Только это может наступить неожиданно. Последнее время очень много негативной информации вокруг криптовалюты, по это рост может затянутся.
Jump to: