Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 527. (Read 141285 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Тоже считаю что пока не решат все проблемы, то цена будет только падать. П этому жду лета, думаю летом все наладиться.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Хочется все и сразу чтобы росло, и психологически тяжело, зная что все должно идти вверх, а цифры стоят на месте, и как бы все странно выглядит. Но понятно что есть апрель, который будет положительным для нас , увидим что будет дальше, но тот апрель уже сколько ждем  Cool
Все ждали март,март по ходу ничего не принес,теперь ждут апрель. Хотя бы летом уже что-то произошло и началось движение на рынке. А то так и до осени дотяним...
Ничего,дотянем как-нить.Зато в прошлом году как порадовала поздняя осень и начало зимы.Как сказка была.Надеюсь и в этом году такое увидеть. Grin
member
Activity: 616
Merit: 10
Хочется все и сразу чтобы росло, и психологически тяжело, зная что все должно идти вверх, а цифры стоят на месте, и как бы все странно выглядит. Но понятно что есть апрель, который будет положительным для нас , увидим что будет дальше, но тот апрель уже сколько ждем  Cool
Все ждали март,март по ходу ничего не принес,теперь ждут апрель. Хотя бы летом уже что-то произошло и началось движение на рынке. А то так и до осени дотяним...
member
Activity: 574
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Да скорее бы уже, а то как плохая новость, так космическое падение, как хорошая новость, то бля, еле-еле вверх поднимется, а потом опять топчется на месте, этот гребаный рынок
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Прочитал первые страницы треда.. С тех пор столько положительных новостей вышло, а биток как был на дне, так пока и не собирается рости) Странно это все

Два месяца это не тк уж и много, хотя по поводу новостей с Вами согласен, их было много, особенно на этой неделе
Да уже давно стало ясно, что крипта зело непредсказуема. Иногда кажется, что ваще всегда любые инфоповоды притянуты за уши - "Таааак, вчера эфир просел на 20%... хмм... Ого, дык вон пост у Виатлика в ФБ - он вчера мизинчиком об тумбочку стукнулся! Ну теперь всё ясно!"

Ну получает так,что не так уж сильно крипторынок зависит от хороших новостей. Не спорю,при поступлении какой-нибудь положительной информации рынок начинает шевелиться,но в дальнейшем снова затихает. Всё зависит от больших игроков,им виднее когда коррекция закончится.

Скорее всего именно большие игроки и управляют новостями. Подгоняют серию новостей под свой закуп и наоборот. Слишком объемы всегда подозрительные.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Прочитал первые страницы треда.. С тех пор столько положительных новостей вышло, а биток как был на дне, так пока и не собирается рости) Странно это все

Два месяца это не тк уж и много, хотя по поводу новостей с Вами согласен, их было много, особенно на этой неделе
Да уже давно стало ясно, что крипта зело непредсказуема. Иногда кажется, что ваще всегда любые инфоповоды притянуты за уши - "Таааак, вчера эфир просел на 20%... хмм... Ого, дык вон пост у Виатлика в ФБ - он вчера мизинчиком об тумбочку стукнулся! Ну теперь всё ясно!"

Ну получает так,что не так уж сильно крипторынок зависит от хороших новостей. Не спорю,при поступлении какой-нибудь положительной информации рынок начинает шевелиться,но в дальнейшем снова затихает. Всё зависит от больших игроков,им виднее когда коррекция закончится.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Мое мение, что глобальных иксов небудет. Но будет выдавливание ненужных криптовалют. В любом случае лето это последний свободный от регулировки период в жизни криптовалют.
Тоже склонен считать, что многим альтам придет конец. Инвесторы стали лучше разбираться в теме, и будут выбирать устоявшиеся валюты.
newbie
Activity: 29
Думаю в апреле-мае будет рост альтов.Врядли дадут столько же иксов как в прошлом году, но рост будет!
member
Activity: 334
Сейчас самое время закупиться разными монетами, так как начинается криптовесна и очень скоро снова должен произойти рост.
Месяц назад кто то уже писал аналогичное сообщение, после этого рынок ещё просел.
newbie
Activity: 84
Сейчас самое время закупиться разными монетами, так как начинается криптовесна и очень скоро снова должен произойти рост.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Как для сильного падения не были нужны никакие особые новости, так для роста они выполняют больше координирующую роль. Не секрет, что большинство статеек пишется именно на заказ и по их общему настроению можно лишь судить в какую сторону манипуль будет двигать рынок. Сейчас новости все больше положительного характера и, думаю, это первый признак изменения тренда на положительный.
newbie
Activity: 62
Я думаю что коррекция закончится, когда рынок крипты начнут регулировать, но как показывают недавние новости говорят о том что крипта пока не нуждается в регулировке

наоборот регуляция рынка приведет к очередному дну, которое начнется с провала анонимных криптовалют, которые все биржи быстренько поудаляют, а далее будет новостной фон негативный и все, очередное днище всего рынка
member
Activity: 574
Merit: 20
все тут пишут про регулирование криптовалют. ало это криптовалюты. это децентрализация. себя отрегулируйте
А вы тут видите посты типа регуляция нужна? Тут люди писали, что дело идет к регуляции, но они не писали, что хотят этой регуляции. Отрегулировать надо вас, чтобы вы глазами своими или чем вы там читаете видели что написано и не строчили бы всякую ересь. Тут про коррекцию вообще то надо писать, а не высказывать ваши прогоны в голове о том чего нет. Весенние прогоны.
А по поводу коррекции так никто не знает когда она кончится на самом деле, может она в этот раз вообще не кончится (не дай Бог). Неизвестно. Когда новую стратегию для бритья придумают тогда и кончится. Слишком уж умный хомяк стал. И хитрый.
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
все тут пишут про регулирование криптовалют. ало это криптовалюты. это децентрализация. себя отрегулируйте
full member
Activity: 378
Merit: 104

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

member
Activity: 266
member
Activity: 243
Я думаю что коррекция закончится, когда рынок крипты начнут регулировать, но как показывают недавние новости говорят о том что крипта пока не нуждается в регулировке
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Мое мение, что глобальных иксов небудет. Но будет выдавливание ненужных криптовалют. В любом случае лето это последний свободный от регулировки период в жизни криптовалют.
Jump to: