Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 528. (Read 141285 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Коррекция уже прошла. Сейчас в боковичке побудем немножко и новый обвал вниз.
Как во время предыдущего пузыря должны просесть до 1-3k по битку, там побыть, затем снова вверх. Альты и токи на таких уровнях битка будут в пол. Даже за которыми стоят серьезные проекты. Выживут только ориентированные на реальность и работающие до упора.
Ну это вообще уже пессимистические прогнозы! 3000$ - цена битка? Та такую цену ни одни киты не допустят!

Да они просто мечтают о том, чтобы продавить ее до такого уровня и тем самым высадить обнаглевших хомяков ,которые уже мало что пугает
member
Activity: 364
Merit: 10
Как во время предыдущего пузыря должны просесть до 1-3k по битку, там побыть, затем снова вверх. Альты и токи на таких уровнях битка будут в пол. Даже за которыми стоят серьезные проекты. Выживут только ориентированные на реальность и работающие до упора.
Ну это вообще уже пессимистические прогнозы! 3000$ - цена битка? Та такую цену ни одни киты не допустят!
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Когда решат киты, что хватит душить хомяков, тогда и закончится. Пока еще о развороте не может быть и речи, потому что нет соответствующего фона для этого
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Коррекция закончится тогда, когда биток будет стоить 15350, после преодоления этой цены биток начнёт резко и уверенно скакать вверх. вторая версия - коррекция закончится тогда, когда киты затарятся альтами и начнут пампить и уходить в биток. Думаю это взаимосвязано
Я где то уже видели такие цифры. Но мне кажется что даже такие цифры никак не могут повлиять на ход коррекции. Я думаю что всё будет зависеть от того, что предпримут большие игроки. К сожалению нам об этом неизвестно.

Однозначно все завязано на китах, тут и спору нет. Но вот нам остается только гадать о том ,что они там сами себе напланировали. А вот что будут в очередной раз пампить биток, так я не сомневаюсь
full member
Activity: 490
Merit: 100
Коррекция закончится тогда, когда биток будет стоить 15350, после преодоления этой цены биток начнёт резко и уверенно скакать вверх. вторая версия - коррекция закончится тогда, когда киты затарятся альтами и начнут пампить и уходить в биток. Думаю это взаимосвязано
Я где то уже видели такие цифры. Но мне кажется что даже такие цифры никак не могут повлиять на ход коррекции. Я думаю что всё будет зависеть от того, что предпримут большие игроки. К сожалению нам об этом неизвестно.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Когда нибудь да закончится, ничего не бывает вечно. Только это может наступить неожиданно. Последнее время очень много негативной информации вокруг криптовалюты, по это рост может затянутся.
А почему вы считаете, что и дальше не будет негативных новостей? Столько фуда и фейка клепают ежедневно, что порой кажется, что уже это не остановить...

Сейчас вектор новостей, напротив, сменился в положительную сторону. Везде-то крипту любят-принимают-легализуют, куча новостей положительных ведь после саммита большой двадцатки вышла, разве нет?

Да,в апреле пойдет рост. Но еще есть риск что сходим на 6-5к.

Почему то многие говорят, что в апреле должен начаться резкий рост. Я не понимаю, откуда такая информация и где пруфы? Мне казалось, что никто не может знать о начале роста и пампа рынка, разве что киты которые реально могут влиять на рынок! Но не думаю, что такие сидят на форумах и делятся информацией...
Механизм коррекций крипто рынка уже твердо контролируется в правительственных масштабах! Поясню свою точку зрения исходя из своих наблюдений и анализа новостей, происходящих в мире. Наглядный пример с Китаем, в то самое время когда биток полетел в низ и потянул все альты за собой, на тот момент Китай жестко распространял негативные новости о BTC и о крипте в целом. Разумеется как по принципу домино все начали сливать свои монеты, результат вы видите сами. Все это делается не группой "китов", а группировкой, комьюнити, да что уж там, если речь о Китае, то армией)) с четким планом и большими ресурсами для такого глобального плана. Короче к чему все это) Не угадать и не отследить когда будет разворот, но стоит быть на чеку! Всем профита!) P.S Исключительно моя точка зрения.
full member
full member
Activity: 462
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Падение криптовалютного рынка закончилось, но ждать роста еще рано.

Аналитики компании Fundstrat Global Advisors во главе с Томом Ли считают, что падение криптовалютного рынка закончилось, однако готовится к новой волне роста пока еще рано.

Предыдущий рост длился 62 дня, а текущее падение, во время которого большинство альткоинов подешевели более чем на 75%, длится уже 64 дня. Согласно этой тенденции, текущее падение рынка должно уже закончится.

Однако готовится к новой волне роста еще рано. Согласно все той же тенденции, после спада следует период консолидации, который может длиться от 70 до 230 дней. Если инвестор по каким-то причинам хочет сохранить свои средства именно в криптовалюте, то на сегодняшний день лучше всего держать все свои инвестиции в биткоине.

«Согласно нашему анализу, период консолидации может продлится от 150 до 175 дней. Смена тренда произойдет в период с середины августа по середину сентября. Именно в этот период ожидается рост рынка альткоинов», — пишет Том Ли.
full member
newbie
Activity: 238
Merit: 0
full member
Activity: 370
Merit: 102
Коррекция завершилась, начались первые пампы. В прошлый раз был шторм, как думаете, что выстрелит следующим?
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
Есть у революции коррекции начало
Нет у коррекции конца.
newbie
Activity: 140
Merit: 0

Коррекция на рынке крипты завершилась неделю назад, а сейчас крупные игроки разрабатывают стратегию по его подъему. Но как коррекция не происходила за одну неделю, так и восстановление рынка и его дальнейший памп потребует координации многих действий. Не следует торопиться, все идет своим чередом.

Вам как более опытному игроку хочется верить ещё больше. Smiley Но почему именно неделю назад закончилась коррекция,откуда такая информация? Коррекция была не одну неделю и даже месяц,а как мы знаем на восстановление чего бы там ни было уходит куда больше времени.
hero member
Несколько трейдеров в телеграмм-каналах освещают события и есть вероятность сходить к 5-6к ,ненадолго. В целом рынок оживляется ,медвежий рынок сходит на нет, разворот начинается ,апрель рост скорее всего ,а по альтам ближе к августу-сент рост.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Когда нибудь да закончится, ничего не бывает вечно. Только это может наступить неожиданно. Последнее время очень много негативной информации вокруг криптовалюты, по это рост может затянутся.
А почему вы считаете, что и дальше не будет негативных новостей? Столько фуда и фейка клепают ежедневно, что порой кажется, что уже это не остановить...

Сейчас вектор новостей, напротив, сменился в положительную сторону. Везде-то крипту любят-принимают-легализуют, куча новостей положительных ведь после саммита большой двадцатки вышла, разве нет?

Почему то многие говорят, что в апреле должен начаться резкий рост. Я не понимаю, откуда такая информация и где пруфы? Мне казалось, что никто не может знать о начале роста и пампа рынка, разве что киты которые реально могут влиять на рынок! Но не думаю, что такие сидят на форумах и делятся информацией...
hero member

full member
Activity: 462
Merit: 102
Думаю что такая ситуация не спроста на рынке, коррекция закончится и некоторые альты исчезнут просто, потому что не каждый сможет такое выдержать
full member
Activity: 266

Jump to: