Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 525. (Read 141285 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Действительно надоела эта игра рынка. Давно пора уже придти к какому то результату. Нужна стагнация рынка или ненужная валюта должна умереть.
member
Activity: 392
Все думали, что после Саммита закончится и даже рынок позитивно отреагировал, а все равно продолжается падение. Что-то уже от этого грустно становится
Даже положительные новости по Саммиту никак не повлияли на рынок криптовалют, а все думали иначе. Да мы любим надеяться, то надеемся, что китайский новый год что то изменит, потом надеемся на Саммит, теперь же осталось надеяться на криптовесну, а потом еще найдем на что надеяться.
не нужно надеятся на какие либо Новости,это бред!Нужно ждать,когда киты решат наконец поднять рынок,но что у них в планах не кто не знает,кроме этого сообщества!
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Мне кажется что рынок дно ещё не пробил. Ещё будет одно падение достригут хомячков и потом будет хороший рост.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Думаю уже всем понятно, что ожидается затяжное падение, пару месяцами здесь ситуация не обойдется. Только холд всего, что успели накопить. Лишний фиат пускаем в покупку перспективных валют.
member
Activity: 308
Думаю, мы реально можем увидеть биток за 4-5 тыщ и это очень грустно, конечно. Ну ничего, к 2020 году холдеры битка заработают на ламбу, а пока дошик надо прикупить.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Все думали, что после Саммита закончится и даже рынок позитивно отреагировал, а все равно продолжается падение. Что-то уже от этого грустно становится
Просто рынок всегда играет против хомяков, а "все" - это и есть хомяки. Раз все ждали туземуна после саммита - получите просадочку. А вот когда все потеряют веру, и на нервах сольют все свои монетки по дешевке - вот тогда и полетим.

+100500 как только я увидел что на форуме все ждут окончания ги20 я понял что надо выходить в тетер и как оказалось опять становится против толпы дают самый лютый профит  Cool За сегодня +8% считаю это очень хорошим профитом.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Текущая ситуация напоминает 2014 год...
Если сейчас будет примерно также, то биткойн ожидает долгое мучительное падение в течении года, до 2-3 тысяч...
Затем начнется медленный подъем, а потом, в начале 20х годов, экспоненциальный рост до 100к...
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если брать во внимание все прогнозы по техническому анализу, то она уже 10 раз должны была закончится, то есть предугадать никто не может. Я думаю тогда, когда "киты" этого захотят, нам приходится лишь ждать и надеяться на лучшее
Вот технический анализ в крипте - это вообще для меня последнее, чему следует верить. Меня пока никто не уделил в том, что он хоть как-то работает.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Для тех, кто сильно переживает из-за просадки своего депо лучше на время вообще забыть о сфере криптовалют и переключиться на что-то другое

А это действительно дельный совет. Чем доводить себя до нервного срыва смотря на свое блокфолио, лучше просто отвлечься с уверенностью  в том, что все же восстановится рынок
member
Activity: 182
Merit: 11
Если брать во внимание все прогнозы по техническому анализу, то она уже 10 раз должны была закончится, то есть предугадать никто не может. Я думаю тогда, когда "киты" этого захотят, нам приходится лишь ждать и надеяться на лучшее
member
Activity: 219
Для тех, кто сильно переживает из-за просадки своего депо лучше на время вообще забыть о сфере криптовалют и переключиться на что-то другое
member
Activity: 462
Даже положительные новости по Саммиту никак не повлияли на рынок криптовалют, а все думали иначе. Да мы любим надеяться, то надеемся, что китайский новый год что то изменит, потом надеемся на Саммит, теперь же осталось надеяться на криптовесну, а потом еще найдем на что надеяться.
Рынок показывает, что ожидая одно, можно получить совсем другое.  Надо быть готовым ко всему, но обязательно наступит день, когда рынок порадует своим ростом.
newbie
Activity: 85
Думаю, что не раньше августа-сентября.
Наивно ждать что сейчас просто возмут и всех опять выпустят в плюс. И это после того как рынок резко вдруг начнёт расти.
full member
Activity: 308
Просто рынок всегда играет против хомяков, а "все" - это и есть хомяки. Раз все ждали туземуна после саммита - получите просадочку. А вот когда все потеряют веру, и на нервах сольют все свои монетки по дешевке - вот тогда и полетим.

Мне кажется, что сейчас китам нужно очень сильно постараться для того, чтобы порушить веру хомяков в биток. Стали они сильно умные, вот и не льют биточек
member
Merit: 11
newbie
Activity: 19
Коррекция закончится тогда, когда в крипту начнут вливать очень большие суммы денег. И непонятна сейчас ситуация с Тетхером. То ли он напечатал токены, то ли это просто была утка...
Главное поймать этот момент и заранее затарится.
full member
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Коррекция закончится тогда, когда в крипту начнут вливать очень большие суммы денег. И непонятна сейчас ситуация с Тетхером. То ли он напечатал токены, то ли это просто была утка...
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
full member
Activity: 364
Я думаю что коррекция закончится, когда рынок крипты начнут регулировать, но как показывают недавние новости говорят о том что крипта пока не нуждается в регулировке

Какой вообще регулировке? Вы о чем? Крипта никем не может регулироваться. Здесь все проходит на нерегулированном уровне. И врятли когда нибудь кто то начнет руководить криптой. В этом весь ее потенциал.
Конечно никто ее регулировать не будет, но влиять на нее очень даже могут. Я имею ввиду китов, которые безусловно вносят свою лепту. А коррекция закончится скорее всего тогда, когда киты насытятся.
Jump to: