Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 526. (Read 141285 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Я думаю что коррекция закончится, когда рынок крипты начнут регулировать, но как показывают недавние новости говорят о том что крипта пока не нуждается в регулировке

Какой вообще регулировке? Вы о чем? Крипта никем не может регулироваться. Здесь все проходит на нерегулированном уровне. И врятли когда нибудь кто то начнет руководить криптой. В этом весь ее потенциал.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Выходить с альтов на дне - нет смысла. Ещё чуток подождать и терпение будет вознаграждено обязательно! Этот урок я усвоила)

Не у всех терпение развито до нужного уровня) Плюс еще есть люди которые хотят постоянно покупать и продавать. которые не могут спокойно на одном месте сидеть) Узнали про монету что вроде перспективная и тут еще хайп вокруг нее, быстрее хочется все вывести и в нее вложится, и продают в минусе.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Коррекция закончится скорее всего, когда рынок прекратит своё существование.Вы имели ввиду безобразие которое творится на рынке сейчас,завершение этого ждут все. Huh
full member
Activity: 599
Merit: 100
Выходить с альтов на дне - нет смысла. Ещё чуток подождать и терпение будет вознаграждено обязательно! Этот урок я усвоила)

Но ведь можно и упустить момент и перехолдить, когда тебе кажется, что идет рост и завтра будет еще больше, а происходит все наоборот монета резко пошла вниз, и опять холд.
newbie
Activity: 102
Снова спад(((
Сработал, казалось бы, невероятный ордер на покупку эфира, ещё и ниже сходило.
Утешает только факт спроса: кто-то же покупает по таким ценам, и иногда это я.

Не ты один, закупался когда он стоил по 600 думал ниже уже некуда, как бы все это дело совсем не загнулось(
Будем надеяться, будем ждать и ловить иксы. Больше у нас нет вариантов.
newbie
Activity: 95
Снова спад(((
Не ты один, закупался когда он стоил по 600 думал ниже уже некуда, как бы все это дело совсем не загнулось(, а то помимо эфира есть еше пару монет на стадио присейле(
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Коррекция от слова корректировать. А всё, что можно было откорректировать - уже давно откорректировано. Сейчас большие рыбы вернее киты мифические не понятно чего выжидают, но все их действия - это хорошо проработанный сценарий.
Схема стандартная: крупняк покупает дешевле - продает дороже. Но многие хомяки загрубели характером, заимели ожелезненые шары и сидят тихо-тихо!
Рост должен быть внезапным (без артподготовки новостями) и только тогда, когда последний криптооптимист поддастся отчаянию. То есть пока слышны возгласы: "Завтра туземун!", я прохожу мимо.
Один в один мысли. Многие хомяки учатся на своих ошибки и уже думают, что вытерпят падение. Осталось вытрясти из них захомяченные активы и тогда можно запускать новый цикл. Глупо утверждать, что этот дикий рынок не манипулируется сильными мира сего.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
member
Activity: 588
Коррекция от слова корректировать. А всё, что можно было откорректировать - уже давно откорректировано. Сейчас большие рыбы вернее киты мифические не понятно чего выжидают, но все их действия - это хорошо проработанный сценарий.
Схема стандартная: крупняк покупает дешевле - продает дороже. Но многие хомяки загрубели характером, заимели ожелезненые шары и сидят тихо-тихо!
Рост должен быть внезапным (без артподготовки новостями) и только тогда, когда последний криптооптимист поддастся отчаянию. То есть пока слышны возгласы: "Завтра туземун!", я прохожу мимо.
Да так обычно и бывает. Просыпаешся утром а все уже +80% сделали. Быстрей бы этот день настал.

Все знают что так оно и будет , только ожидание уж очень затянулось вот  многие и не выдерживают  сливают все и выходят в фиат, только самые стойкие получат  прибыль.
member
Activity: 322
Merit: 13
Какой раз уже убеждаюсь , что все прогнозы исполняются с точностью наоборот и рост произойдет тогда , когда его никто не ожидает .
Согласен с вами также это замечал что когда все ждут то так и не наступит тот момент,остается только забыть о росте а там когда то он будет Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Да так обычно и бывает. Просыпаешся утром а все уже +80% сделали. Быстрей бы этот день настал.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Конечно становится страшно. Вроде новостей то плохих и нет особо. Вот только почему так все падает. надеюсь что в скором времени все востановится. Видно что люди массово скупают на такой просадке по идеи все должно расти , но оно падет. почему так я не понимаю
Страшно - не то слово. Прошлой осень альты тоже были поголовно на дне, но тогда хоть биток рос и была причина, на что списать падение альтов. Но сейчас все, включая самого деда, не могут сделать даже пары шагов вверх. Да и деньги у скупщиков однажды закончатся, если уже не закончились. Вечно скупать на дне не будут.
full member
Activity: 554
Merit: 110
member
Activity: 714
Какой раз уже убеждаюсь , что все прогнозы исполняются с точностью наоборот и рост произойдет тогда , когда его никто не ожидает .
member
Activity: 266
newbie
Activity: 223
Конечно становится страшно. Вроде новостей то плохих и нет особо. Вот только почему так все падает. надеюсь что в скором времени все востановится. Видно что люди массово скупают на такой просадке по идеи все должно расти , но оно падет. почему так я не понимаю
newbie
Activity: 196
Думаю коррекция скоро закончится и стоит все-таки надеяться на то, что криптовесна будет. Хотя все же некоторые токены так и останутся внизу. Но все это можно только предугадывать.
newbie
Activity: 280
рынок показал, что новости и праздники дают лишь коротковременный позитивный эффект, для меня переход в бычью фазу будет закрепление битка на 13,5 тыс $
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Снова спад(((
Да покупают очень и очень активно.. Объемы покупки вообще не снизились. просто кто то массово льет крипту.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Снова спад(((
Jump to: