Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 530. (Read 141285 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Я пока не вижу причин для того, чтобы рынок начал разворот, хотя были надежны на Саммит, но смутные. Думаю ,что памп может начаться очень неожиданно ,когда киты просто так решат
Интересно, а вот когда памп начинался не очень неожиданно? Или раньше перед пампом все писали "Внимание всем трейдерам, на следующей неделе ожидается субботник, все приготовиться")))
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Очень похоже на то что коррекция уже закончилась, многие монеты сейчас показывают боковик, а это может означать только одно, кто то хорошо тарится
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Где то читал,что она может и не закончится! Но все таки думаю что к лету полетим вверх,а то смотришь на портфель и плауать хочется)))
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Никто кроме крупных игроков криптовалютного рынка, не знает, будет ли в этом году весенние пампы или нет. Возможно, манипулятор продолжит вытряхивать слабые руки из биткоина и альтов вплоть до НГ.
member
Activity: 266
Merit: 10
Тема создана в начале Февраля, Уже конец марта, а тема всё актуальна. Было бы смешно, если бы не было так грустно
hero member
Activity: 840
Merit: 529
После вебинара с Тиком Тивори с палмбич и его высказываний что следующий бум альткоинов начнется "раньше чем вы думаете" и что он ожидает биткоин в 40к к концу года становится как то легче ждать) У этих этих ребят прогнозы чаще всего более удачны чем у остальных и хочется верить что он прав скоро рост

Такие первопроходцы давно в шоколаде. И им переждать еще год падения не будет так особо тяжело как новичкам. Стоит рассчитывать свои силы исходя из самых негативных сценариев. Тогда не важно что происходит если Вы готовы к этому.
да я думаю вообще тут особо прогнозировать и гадать не стоит. тупо работать, двигаться дальше, докупать по максимуму, и дай бог будет вам счастье через пару лет
hero member
Activity: 952
Merit: 501
После вебинара с Тиком Тивори с палмбич и его высказываний что следующий бум альткоинов начнется "раньше чем вы думаете" и что он ожидает биткоин в 40к к концу года становится как то легче ждать) У этих этих ребят прогнозы чаще всего более удачны чем у остальных и хочется верить что он прав скоро рост

Такие первопроходцы давно в шоколаде. И им переждать еще год падения не будет так особо тяжело как новичкам. Стоит рассчитывать свои силы исходя из самых негативных сценариев. Тогда не важно что происходит если Вы готовы к этому.
newbie
Activity: 81
Думаю коррекция всегда будет происходить с некоторыми интервалами и никогда не закончится так как все циклично.
Здравые слова. Всё будет происходит по кругу и коррекция, и рост, и падение рынка. Как мне ужалось выяснить, Биткоин не ракета и у него тоже есть тормоза.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057

Коррекция на рынке крипты завершилась неделю назад, а сейчас крупные игроки разрабатывают стратегию по его подъему. Но как коррекция не происходила за одну неделю, так и восстановление рынка и его дальнейший памп потребует координации многих действий. Не следует торопиться, все идет своим чередом.
newbie
Activity: 126
Если под коррекцией понимать снижение общей стоимости, то стоит ждать определенного момента с хорошими новостями. например про G20, оно немного затормозило падение криптовалюты.
member
Activity: 980
Merit: 12
Я пока не вижу причин для того, чтобы рынок начал разворот, хотя были надежны на Саммит, но смутные. Думаю ,что памп может начаться очень неожиданно ,когда киты просто так решат
очень правильное рассуждение,полностью согласен,я тоже считаю что решают дядьки у которых кошельки забиты в сотни тысяч битков..

Жаль, что все в этом мире решают дядьки, у которых кошелек под завязку. Потому что очень часто у таких толстосумов абсолютно пусто в голове!

И все же, мне кажется, они чего-то ждут... Не знаю, чего именно, но памп начнут, когда дождутся.
full member
Activity: 280
Merit: 100
очень правильное рассуждение,полностью согласен,я тоже считаю что решают дядьки у которых кошельки забиты в сотни тысяч битков..

И новостей пока еще нет хороших. На прошлом пампе они просто сыпались как из рога изобилия. Так что пока еще рано, ждем и сидим спокойно
member
Activity: 378
full member
Activity: 280
Merit: 100
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.

По моему всё только начинается,или начнётся в скором будущем.После такого грандиозного падения должен быть ошеломляющий взлёт.
full member
Activity: 490
Merit: 102
full member
Activity: 532
Merit: 101
надеюсь хотя бы в этом году) просто такие не хорошие слухи пошли ,крипто весны не будет и тд)
newbie
Activity: 336
Сама по себе постановка вопроса:  Когда закончится коррекция рынка? мне кажется не совсем правильная. Ответ на вопрос напрашивается  только один- никогда. Рынок это очень динамичная система, особенно рынок криптовалют. Что особенно ярко это проявилось в последние полгода - стремительный и бурный рост сменило такое же падение. Самое главное, как мне кажется, рынок нащупал какое-то дно, а это и есть некая локальная коррекция.
newbie
Activity: 210
Ситуация по сути аналогична тому, что было несколько лет назад. Со временем определенно будет подъем действительно перспективных монет, которые все время в стадии разработки.

Главное чтобы коррекция не растянулась на несколько лет это если сравнивать с прошлым, но в это слабо верится.
Обычная передышка после столь сильного роста, так что ничего удивительного что падаем 3 месяц Undecided

Если коррекция растянется на несколько лет то это капец будет полный,смотреть как твой портфель худеет уже честно говоря надоело. Huh
Надеюсь, что такого не будет. Рост обязательно должен быть, возможно, он будет постепенным, а не таким стремительным, свидетелями, которого мы были, когда биток скаканул до 20к.

Согласен рост рынка неизбежен, вопрос только с какой точки он начнется. Уж больно сильный рост случился в последние месяцы 2017го. Сейчас сказываются последствия того полета. Надеюсь, что в ближайшие месяцы постепенно будем отыгрывать утраченные позиции
Коррекция конечно подзатянулась, но думаю уже в ближайшее время мы увидим разворот в нужном направлении и рынок вернется к своим позициям.
full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Думаю коррекция всегда будет происходить с некоторыми интервалами и никогда не закончится так как все циклично.
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Довольно таки спорный вопрос, очень много мнений по этому поводу, но это зависит не только от бирж. Если честно сам до конца не понимаю от чего. Но одно знаю точно , что негативные новости повлияли на рынок , сейчас некоторые люди бояться инвестировать . Я так же ожидаю коррекции рынка и надеюсь что это произойдет к лету ( как пишется во многих новостях).
Jump to: