Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 542. (Read 141285 times)

member
Activity: 174
Merit: 10
Все кто хотел купить уже купили и сейчас все только наблюдают за дальнейшим падением. Еще нужно понимать, что цель этих манипуляций - вызвать панику и заставить продавать тех, кто, например, купил биток по 10 000$. Так что, возможно это только начало спада.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
мы можем только догадываться и давать предположения о том, когда закончится коррекция. для меня рынок все равно будет таким же в ближайшие несколько недель. BTC все равно будет двигаться немного вверх и вниз. я надеюсь, что в новом месяце он перекроет 10 000 долларов уже, и ETH вернется к тому, что достигнет 1000 долларов +/
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Коррекция думаю закончилась, сейчас будем постепенно восстанавливать прежние позиции, рынок зеленый, ожидаю хороший рост минимум 2-3 месяца.

Пока это зеленое поле спокойно укладывается в колебания внутри нисходящего тренда, так что утверждать, что коррекция закончилась, еще рано. Хотя мне, разумеется, тоже бы очень хотелось в это верить ))
full member
Activity: 490
Видел тут писали что "корекцыя не закончится никогда потому что это рынок" вынужден не согласится, как началась так и закончится она. Думаю к началу лета все устаканится.
Очень многие люди на это надеются, наверное мало того, я думаю что многие уже молят Господа, чтобы коррекция закончилась. но ведь цены на биткоин были 20.000$ а значит и коррекция на биткоин должна быть соответствующей.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
full member
Activity: 319
Merit: 102
Коррекции рынка никогда не закончатся. Закончится может только мега ощутимые скачки. Но это при условии, если правительство примет крипту
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Коррекция думаю закончилась, сейчас будем постепенно восстанавливать прежние позиции, рынок зеленый, ожидаю хороший рост минимум 2-3 месяца.
full member
Activity: 378
Сегодня вышли позитивные новости для крипты, начался рост, многие уже решили, что это разворот, а я пока сомневаюсь.
Посмотрите стаканы на бинансе по йоте там по 40 битков на продажу 1м ордером. Крупняк сливает её, также было и на предыдущем росте, я еще думал чё это они сливают если отрастает. Сожрали 40, на еще 40... И именно по 40.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Сегодня вышли позитивные новости для крипты, начался рост, многие уже решили, что это разворот, а я пока сомневаюсь.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Мне кажется затяжная коррекция идёт из за передела рынка крипты.Банкиры и сильные мира сего  отжимают всё под себя(со всеми вытекающими..).Когда передел закончится начнётся реальный рост.Думаю не долго осталось ждать.
member
Activity: 131
многие ждут, что после g20 рынок пойдет в рост и закупаются, этим могут воспользоваться киты, продавя биток еще ниже до 5к-6к

Да все сложнее становится китам удерживать рынок. Уже, возможно, номер не пройдет в ближайшей перспективе. Направление движения относительно крипты понятно. И вероятно, весна таки успешно стартанула..
full member
Activity: 252
Merit: 105
Позитивные новости практически не работают, а любая негативная - сразу все падает. Походу люди еще не отошли от большого падения и не готовы снова рисковать.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
С большими надеждами на то, что нынешний подъем это не набор сил перед новым дном, а уже действительно подъем, после которого будет долгожданный рост!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас столько провидцев и предсказателей, что трудно предположить когда закончится . Но коррекция конечно жестокая. Посмотрим график за прошлый год и опа апрель май на Луну  !
Вот сегодня хорошо биток прирос,и чувствуется что сейчас специально создавался негативный новостной фон перед саметом  G20,чтобы закупится на низах,на самете потом скажут что с криптой все хорошо,запрещать не будет и т.п и курс битка пойдет вверх!

Ваш позитив господа только радует. Пршлогодний Апрель-Май и так далее до января 18 года показывает,что коррекции приходит ранний или поздний конец,а сейчас,когда Bitcoin разожрался до двадцатки почти,пора бы и похудеть,пусть и с трудностями для нас.
member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Сегодня наконец-таки наблюдается закрепление цены на крипту, местами даже рост. Возможно повлияли рекомендации не регулировать криптовалютный рынок. Надеюсь в ближайшее время цены пойдут в гору)
member
Activity: 300
full member
Activity: 435
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
многие ждут, что после g20 рынок пойдет в рост и закупаются, этим могут воспользоваться киты, продавя биток еще ниже до 5к-6к
full member
Activity: 462
Думаю, что еще долго будет штормить не на шутку, а когда немного утихнет, вот тогда и рост начнется, скорее бы, уже сил нет никаких, ни моральных, ни психологических.
member
Activity: 574
Jump to: