Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 541. (Read 141285 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
В течении апреля, может начало мая думаю будет рост, китам нужно получать прибыль и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже по сути не так важно. Продавать монеты всё равно не стоит.......главное не забывать тот факт, что когда ты продаёшь ПОМНИ!!! их кто-то покупает!
Отлично сказано! Надо всегда об этом себе напоминать! Тоже считаю, что рост будет к маю, пора бы уже. Слишком долгая коррекция была.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне кажется затяжная коррекция идёт из за передела рынка крипты.Банкиры и сильные мира сего  отжимают всё под себя(со всеми вытекающими..).Когда передел закончится начнётся реальный рост.Думаю не долго осталось ждать.
Коллега я с вами полностью согласен,киты вытряхивают всех,что бы единолично распоряжаться богатством ,а те у кого сдали нервы пойдут на завод ,работать на тех же сильных мира.... работать за копейки . Так что ждем роста и не поддаемся панике .
Та уже все ясно, что никого не вытряхнешь с рынка. Большинство закупилось еще до 1к и попробуй выбей таких. Сейчас китам только стоит закупиться и ждать роста в 25к.
Да пора бы уже на позитивных новостях с саммита нам начать долгожданный рост.Но пока еще не до конца понятны планы китов.Возможно это всего лишь кратковременный рост на рынке сегодня.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В течении апреля, может начало мая думаю будет рост, китам нужно получать прибыль и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже по сути не так важно. Продавать монеты всё равно не стоит.......главное не забывать тот факт, что когда ты продаёшь ПОМНИ!!! их кто-то покупает!
member
Activity: 406
Merit: 10
Похожее что коррекция рынка уже закончилась, да только
рост еще не начался. Инвесторы боятся пока активничать.. как только
будут устойчивые сигналы роста - пойдет движуха!
Да всё, что можно было скорректировать, уже скорректировали. А сигналами роста Вы называете отмашку воротил рынка? Потому, что без их ведома здесь муха не летает. Как только им будет выгодно, так и пойдёт рост.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Мне кажется затяжная коррекция идёт из за передела рынка крипты.Банкиры и сильные мира сего  отжимают всё под себя(со всеми вытекающими..).Когда передел закончится начнётся реальный рост.Думаю не долго осталось ждать.
Коллега я с вами полностью согласен,киты вытряхивают всех,что бы единолично распоряжаться богатством ,а те у кого сдали нервы пойдут на завод ,работать на тех же сильных мира.... работать за копейки . Так что ждем роста и не поддаемся панике .
Я так понимаю, вы на завод вообще не хотитеSmiley Конечно нужно ждать, ни в коем случаии не скидывать, а на оборот докупаться и докупаться.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Как многих пассажиров высадят на полустанке, так и дальше поедет паровоз к светлому будущему крипты....
member
Activity: 185
Пока происходит позитивный рост после ужасной коррекции, что уже приятно, а то беспросветное падение уж начинало пугать. Но кажется, пока еще угроза дальнейшего падения не пропала, позитивных новостей не слышно, ставки в США растут, завтра поднимут ставку снова, как то все очень неустойчиво.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Ну... март это традиционно очень плохой месяц для крипты, если посмотрите на предыдущие года этого же месяца, то картина будет приблизительно одна... коррекция

Полностью согласен. В прошлом году, в марте, особого роста крипты не наблюдалось, лишь небольшие волны вверх-вниз.
А коррекция на рыке будет всегда, ведь вечного роста не бывает. Необходимы и откаты. Да и не могут все игроки (трейдеры)
быть в плюсе... кто-то же должен и в минус сливать)
member
Activity: 434
SESSIA
Вроде потихоньку быки набираются сил.

Давайте помолимся Святому Сатоши и Виталику Амбассадору Его, чтобы это было так, и долгожданная криптовесна наконец вступила в свои права. Аминь
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Ну... март это традиционно очень плохой месяц для крипты, если посмотрите на предыдущие года этого же месяца, то картина будет приблизительно одна... коррекция
full member
Activity: 599
Хочется что бы уже закончилась, так как уж больно она затянулась, но все же предугадать какие  завтра выйдут новости сложно, ведь столько факторов влияют на рынок, и большая 20, и Китай отдельно, да и сильные мира сего.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Коррекция думаю закончилась, сейчас будем постепенно восстанавливать прежние позиции, рынок зеленый, ожидаю хороший рост минимум 2-3 месяца.

Пока это зеленое поле спокойно укладывается в колебания внутри нисходящего тренда, так что утверждать, что коррекция закончилась, еще рано. Хотя мне, разумеется, тоже бы очень хотелось в это верить ))
Ну да, это вы прямо очень хорошо подметили, очень хотелось бы верить в том, что всё таки это ужасная коррекция закончилась и мы с Вами можем просто выдохнуть, но всё же судя по коинмаркету ничего не закончилось, потому что рынок снова в боковом движении.

Все же лучше боковое движение, которое идет как накопление перед прострелом, чем такое дикое давление, как было два месяца все ниже и ниже и ниже.
full member
Activity: 490
Коррекция думаю закончилась, сейчас будем постепенно восстанавливать прежние позиции, рынок зеленый, ожидаю хороший рост минимум 2-3 месяца.

Пока это зеленое поле спокойно укладывается в колебания внутри нисходящего тренда, так что утверждать, что коррекция закончилась, еще рано. Хотя мне, разумеется, тоже бы очень хотелось в это верить ))
Ну да, это вы прямо очень хорошо подметили, очень хотелось бы верить в том, что всё таки это ужасная коррекция закончилась и мы с Вами можем просто выдохнуть, но всё же судя по коинмаркету ничего не закончилось, потому что рынок снова в боковом движении.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Видел тут писали что "корекцыя не закончится никогда потому что это рынок" вынужден не согласится, как началась так и закончится она. Думаю к началу лета все устаканится.
Очень многие люди на это надеются, наверное мало того, я думаю что многие уже молят Господа, чтобы коррекция закончилась. но ведь цены на биткоин были 20.000$ а значит и коррекция на биткоин должна быть соответствующей.

Тут хоть проси высшие силы,хоть не проси,от них мало что зависит Cheesy Логичнее посмотреть на то,что биткоин действительно был исторически громаден,и такая затяжная коррекция вполне оправдана.
member
Activity: 275
Та уже все ясно, что никого не вытряхнешь с рынка. Большинство закупилось еще до 1к и попробуй выбей таких. Сейчас китам только стоит закупиться и ждать роста в 25к.
full member
Activity: 336
member
Activity: 182
member
Activity: 154
Продолжаться это будет всегда, рынок слишком волатильный и такие шатания - это естественно.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Думаю, падения уже больше не будет, сейчас будет период спокойствия рынка. А к середине весны надеюсь на подъем и вложение средств в проекты.
Jump to: