Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 548. (Read 141285 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
В новостях читал что пракически каждый год, март являлся один из худших месяцев для биткоина. А вот апрель - наоборот . В 5 из 7 случаев наблюдался рост курса.
Да, я тоже думаю, что уже вот-вот рынок развернется. Много признаков - и временные рамки, и уровень падения альтов, и профитность майнинга. Еще несколько месяцев так шатать рынок абсолютно никому не выгодно, поэтому криптовесна будет в апреле 100% Cool
Скоро узнаем,в том году  тоже рост начинался в апреле,а процессы в крипте цикличны. И да пора бы быкам уже начать давить вверх,и китам тоже,а то уже понемногу люди начинают терять веру в крипту,а это не очень хорошо!
Да, я помню. Прошлый год был урожайным! И помню что началось у меня та весна с EDGELESS. Главное не терять голову и не делать поспешных решений.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Да что правда то правда без слез действительно не взлянешь на все цены и на баланс своего кошелька.Надеюсь что будет хотяб криптолето а то сил мои нет.одни нервы с такими просадками
full member
Activity: 336
Merit: 102
Ну где криптовеснаааааа! Будем надеятся что хоть к лету устаканится!

Рынок довольно стремительно просел, поэтому и разворот с пампом может быть такой же стремительный. Вопрос только будет это в мае, летом или ближе к концу года... Меня спасает только баунти и айдропы, т.к. ICO поголовно начали в минус выходить, даже топовые проекты...
И не говорите насчет исо. Держу некоторые токены еще с прошлого лета, так вот сейчас без слез на баланс не взглянешь, если сравнить с тем что было в начале января то разница примерно х4 в минус.
У меня -2/3 от депо в долларах Sad
Биткоин вообще не держал, только альты. ICO-монеты вообще ниже цен на ICO торгуются. Грустно, да.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я не трейдер и не аналитик, я наверное буду просто ждать как это делают очень многие простые люди, которым просто уже некуда деваться. Поэтому я просто наблюдаю за кухонными аналитиками и умными людьми, которые говорят разные вещи, а правильные они или нет, знает лишь время.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
В новостях читал что пракически каждый год, март являлся один из худших месяцев для биткоина. А вот апрель - наоборот . В 5 из 7 случаев наблюдался рост курса.
Да, я тоже думаю, что уже вот-вот рынок развернется. Много признаков - и временные рамки, и уровень падения альтов, и профитность майнинга. Еще несколько месяцев так шатать рынок абсолютно никому не выгодно, поэтому криптовесна будет в апреле 100% Cool

Я думаю вполне могут и покачать еще не много. Не все еще вытрясли из хомяков. Было бы хорошо, что бы сейчас был конец криптовесны, а не середина криптоосени.

Ну главное что бы наступила,  ну если 100% уверенность то тогда можно воспользоваться этим падением  и в апреле снять сливки. Но я пока еще осторожничаю.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Скоро узнаем,в том году  тоже рост начинался в апреле,а процессы в крипте цикличны. И да пора бы быкам уже начать давить вверх,и китам тоже,а то уже понемногу люди начинают терять веру в крипту,а это не очень хорошо!
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

Я думаю вполне могут и покачать еще не много. Не все еще вытрясли из хомяков. Было бы хорошо, что бы сейчас был конец криптовесны, а не середина криптоосени.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
full member
Activity: 490
Закончится тогда, когда стоимость биткоина перевалит за 15350$ - вот тогда опять ту зе мун. Успевайте мутить альты, докупаться, баунтить. Когда бетон полетит, его будет сложно догнать)
Всё вы правильно говорите, но почему такая точная цифра, с чем она связана? Я думаю что вы знали о том, что последует такой вопрос по поводу цифры, очень интересна позиция по поводу неё.
та оно то ясно.что успевайте докупаться альтмами.но все же как-то страшновато  сейчас  их покупать.хотя цена  очень даже не плохая для закупок сейчас
Страшно конечно, никто не спорит с этим. Мне кажется инвестировать вообще страшно, но всё же вы не думаете что когда-то тренд должен развернуться? Мне кажется что такая ситуация должно очень скоро наступить и я думаю что это должно быть в течении пары недель.
member
Activity: 588
Просто безостановочному росту пришел конец. Теперь, скорее всего, будут эти волны взлетов и падений, но они со временем будут становиться все меньше и меньше, в итоге найдя какое то равновесное значение. И возможно, в будущем, криптовалюты выйдут из разряда чисто спекулятивных активов.
full member
Activity: 420
Может это и не коррекция, а просто приведение цен на криптоактивы в соответствии с их потребностью? Никого не удивляло, что биткоин и эфир выросли в отсутствие суперзначимых новостей многократно, все привыкли к безостановочному росту любой криптовалюты, сотни и тысячи полностью бесперспективных проектов расходились на ура, везде был ажиотаж и желание еще больших прибылей. Только это все заканчивается, когда у следующих покупателей вдруг проходит эйфория, и они начинают опасаться приобретать по таким ценам. А реальные потребности в криптовалюте оказываются весьма невелики и мало зависят от уровня цен на нее. Вот мы и поехали вниз, до выравнивания спроса и предложения, и непохоже, что уже остановка.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Соглашусь с рядом выше перечисленных отзывов, о том, что падение продолжится до лета (некая коррекция)... Верю в Эфир, хотя последние дни были не однозначными... Чтобы зарабатывать на криптовалюте, конечно же нужно терпение. Прогнозирую осень-зима 2018 года возвращение битка и эфира к позициям начала года.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В любом случае красные цвета в конечном счете заменятся на зеленые. Многие уже в начале этого месяца ожидали обратный рост, а получается как видим.
full member
Activity: 434

Рынок довольно стремительно просел, поэтому и разворот с пампом может быть такой же стремительный. Вопрос только будет это в мае, летом или ближе к концу года... Меня спасает только баунти и айдропы, т.к. ICO поголовно начали в минус выходить, даже топовые проекты...
И не говорите насчет исо. Держу некоторые токены еще с прошлого лета, так вот сейчас без слез на баланс не взглянешь, если сравнить с тем что было в начале января то разница примерно х4 в минус.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 336
Merit: 103

member
Activity: 166
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Просадка моего портфеля примерно около 30-40%. Я думаю все же криптовесна наступит. И после саммита будет зеленый свет в крипте.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Надеюсь, после саммита, новостной фон будет положительный и рынок начнёт зеленеть. Инвестиции польются рекой.
Не совсем понимаю почему у многих такие радужные ожидания от саммита. Уже не раз были громкие высказывания от крупных финансистов и чиновников про опасность крипты (терроризм, отмывание бабла и прочая чушь). Не знаю что может поменять их отношение к крипте, но да ладно посмотрим что из этого получится.
member
Activity: 190
Merit: 12
В Конгрессе США прошло обсуждение регулирования криптовалют и ICO.

В рамках прошедших вчера слушаний членами Конгресса США были высказаны резко расходящиеся точки зрения по вопросам регулирования криптовалют и ICO.
Член Палаты представителей США Рэнди Халтгрен (Randy Hultgren) из штата Иллинойс во время слушаний в Комитете по ценным бумагам инвестициям, заявил, что регулирование криптовалют должно быть осторожным и не мешать развитию отрасли.
«Конгресс должен убедиться, что инвесторы защищены, при этом сильно не мешая росту развивающейся индустрии».
Другой участник слушаний назвал криптовалюты «бессмыслицей», в то время как член палаты представителей Том Эммер (Tom Emmer), заметил, что они представляют собой «огромную тему, которую невозможно обсудить за пять минут». Тем не менее, в конечном счете многие участники встречи выразили готовность найти баланс между надзором и внедрением технологических инноваций.

Друзья, Вам не кажется, что Штаты готовы принять криптовалюты, и это станет импульсом к росту?
member
Activity: 280
Jump to: