Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 549. (Read 141285 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Коррекция закончится, когда в крипту будет интересно заходить со стороны. Нужны новые инвесторы и инвестиции. Без этого биток вверх не пойдет. А новые инвестиции появятся, когда новостной фон начнут менять в лучшую сторону. Ну а это будет, когда сильные мира сего захотят это сделать.
нужно собрать свое ИСО и пустить средства на подкуп Макафи и прочих продажных типов, запустить флешмоб положительных новостей в твиттере. хоть и фейковых ( кто там проверять то будет?), киты же не чураются, фейковую чушь негативную спамят в соцмедиа, чем мы хуже? Надо только коинмаркет взломать, чтоб хомяки цену не спалили, а то их сейчас с таким красным фонов за деньги не загонишь в крипту
hero member
Activity: 980
Merit: 947
full member
Activity: 462
Merit: 102
когда быки решат что курс хороший для закупа и утолщения своего портфеля, тогда и пойдут туземун и рост битка и всей крипты за ним.
member
Activity: 364
quarkchain.io
да, хочется верить что все отрастет и перерастет прежние верха, но на баланс грустно смотреть все равно  Sad
главное ждать и не поддаваться панике,как показывает практика ,тот кто ждет крипторынок награждает
так что запасайтесь терпением
member
Merit: 20
Все ждут этот саммит... не факт что вообще от него будет толк. Но согласно с Вами в том, что рынку нужен сигнал. После такой жесткой коррекции нужны сильные новости. которые обоснуют хомякам потерявшим этой зимой свои деньги, что это не они виноваты. а ситуация так сложилась. а вот с этими новостями (которые будут на тот момент) все у хомяков получиться. и опять по кругу )))
member
Activity: 252
Merit: 12
“Blockchain Just Entered The Real World”
Никогда. Нет, серьезно. Стоит принять тот факт, что коррекция была, есть и будет. Кто-то хочет заработать больше на медвежьем тренде, кто-то на бычьем.
В целом, если говорить про ту просадку, что есть сейчас, то в ближайшее время мы ждем конференции в Европе. Сейчас много хорошего в техническом плане происходит, внедряются новые системы.
Рынок это скоро ощутит и, если удастся держать удар под давлением медведей - к июню прорвемся к 12-15 тысячам за биткоин.
member
Может ранок уже "скорректировался" и 8-10 это хорошая цена на ближайшее время? Всех волнует вопрос не столько, когда и насколько будет рост, а не было бы еще просадки. При таком состоянии, как сейчас рост возможен и даже вероятен. А вот если еще просядет, то выбираться будет долго и с трудом.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
Как по мне время играет не такое большое значение, сей час больше стоит вопрос о перспективе этого рынка вовсе. Как не крути а рынок криптовалют очень сильно хайпанул, и с этим трудно поспорить. Исчезнуть полностью он не может, но вернуть адекватные цены адекватным проектам и эти уничтожить бесполезные токены - это вполне реально.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Мне также кажется что еще не конец просадкам может еще глубже вниз пойдет но не хочется такого сценария уже хочется очень сильно эту золотую криптовесну Smiley

Весна началась,а ничего хорошего не происходит.Ну с моими токенами точно Undecided.Тогда буду ждать криптолето.
Если так судить то весна вот только началась и впереди еще 2 с лишним месяца, так что все еще может быть.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Надеюсь, после саммита, новостной фон будет положительный и рынок начнёт зеленеть. Инвестиции польются рекой.
member
Activity: 210
Мое мнение - это не коррекция, это новый тренд. Кстати,об этом скажет любой не связанный с криптой трейдер (кто связан, скорее всего в позиции, а это всегда влияет на мнение). Так что коррекция было до этого - рост до 11к, а сейчас тренд вернулся.
full member
Activity: 165
Мне также кажется что еще не конец просадкам может еще глубже вниз пойдет но не хочется такого сценария уже хочется очень сильно эту золотую криптовесну Smiley

Весна началась,а ничего хорошего не происходит.Ну с моими токенами точно Undecided.Тогда буду ждать криптолето.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
да, хочется верить что все отрастет и перерастет прежние верха, но на баланс грустно смотреть все равно  Sad
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Коррекция закончится, когда в крипту будет интересно заходить со стороны. Нужны новые инвесторы и инвестиции. Без этого биток вверх не пойдет. А новые инвестиции появятся, когда новостной фон начнут менять в лучшую сторону. Ну а это будет, когда сильные мира сего захотят это сделать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Если рынок и правда настолько цикличен, то этим летом будем купаться в лучах биткоина. Закупать альты страшно, а вот фармить и не выводить и собирать плоды мастернод самое время.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Закончится тогда, когда стоимость биткоина перевалит за 15350$ - вот тогда опять ту зе мун. Успевайте мутить альты, докупаться, баунтить. Когда бетон полетит, его будет сложно догнать)
Всё вы правильно говорите, но почему такая точная цифра, с чем она связана? Я думаю что вы знали о том, что последует такой вопрос по поводу цифры, очень интересна позиция по поводу неё.
та оно то ясно.что успевайте докупаться альтмами.но все же как-то страшновато  сейчас  их покупать.хотя цена  очень даже не плохая для закупок сейчас
full member
Activity: 490
Закончится тогда, когда стоимость биткоина перевалит за 15350$ - вот тогда опять ту зе мун. Успевайте мутить альты, докупаться, баунтить. Когда бетон полетит, его будет сложно догнать)
Всё вы правильно говорите, но почему такая точная цифра, с чем она связана? Я думаю что вы знали о том, что последует такой вопрос по поводу цифры, очень интересна позиция по поводу неё.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Может после саммита, новостной фон будет положительным, и наконец-то рынок начнёт набирать обороты и капитализация начнёт увеличиваться.
full member
Думаю на g20 самое дно словим, а после, когда все поймут что вроде как ничего страшного там принято не было, тогда в все в рост. И биток и альты   ( а я думаю что там никаких строгих мер по отношению к крипте принято не будет, так чисто поболтают и разойдутся)
Jump to: