Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 568. (Read 141279 times)

member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
да полюбому скоро пойдем вверх
Может и пойдем, но только пару часов назад крепко вниз сходили. Обвал был, как трамплин на олимпийских играх. Только там он подъемом заканчивается, а тут плоским флетом.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как только крипта станет популярной и государства будут с удовольствием подключать ее к реальному сектору то и пойдет вверх.Не раньше.Пока только одни зажимы кругом.
member
Activity: 308
да полюбому скоро пойдем вверх, китам ведь надо и дальше хомяков стричь. А то если всё время вниз, то кто тогда будет эту крипту покупать? Так что ждем ребятки рассвета.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Звучит то как красиво крипто весна)Все уже ждут не дождутся хоть каких не будь позитивных сдвигов.но пока что глухо как в танке.Думаю март переживем потом видно будет. Молимся ребятки молимся 😂

Все надеются и ждут криптовесну, при этом никто точне не может ничего спрогнозировать, и эти  надежды могут дать обратный эфект когда приход весны затянется, и усугубить ситуацию.
member
Activity: 280
Merit: 11
Этот год будет основопологающим будущего крипты. В этом году стартуют и представляются проекты, которые внедряют Блокчейн в повседневную жизнь, переходя из виртуальных монеток в полезные сферы. Сейчас гиганты индустрии пытаются найти применение всем этим новшествам. Потому как до сих пор блокчейн асоциировался только с какимто мифическим, безполезным (для основной массы людей) творением.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Звучит то как красиво крипто весна)Все уже ждут не дождутся хоть каких не будь позитивных сдвигов.но пока что глухо как в танке.Думаю март переживем потом видно будет. Молимся ребятки молимся 😂
member
Activity: 274
Your Data Belongs To You
Уже устал от этой коррекции. Не думал, что будет так долго. Как и все жду веселой весны. Ну или летом уж точно будут новые вершины
member
Activity: 560
Merit: 53
Тоже жду крипто весны, а то реально скучно, когда не торгуешь, надеюсь скоро ситуация изменится
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Новостной фон вроде бы уже и сменился на положительный после огромного шквала негативных новостей в начале этого года, но коррекция все никак не заканчивается. Многие ждут крипто-весны, но она что-то пока не наступает, но этот рынок очень волатильный: сегодня падаем, завтра резко растем. В общем верю, что нужно просто подождать некоторое время и коррекция закончится, сменившись ростом!
newbie
Activity: 812
Merit: 0
Я уверен в том, что при малейшей негативной новости мы снова увидим большой провал, потому что ситуация малость напряженная. Еще рано говорить о том, что коррекция закончилась или заканчивается.
Вообще то есть такое дело как графики,а там надо чтоб было как бы все красиво нарисовано  Grin а не то что новость какая повлияет,при том,новость может быть и плохой а биток например пойдет в рост,потому что по графику так надо,вот

Во всем есть свои положительные стороны. Не стоит бояться коррекции курсов криптовалют, встречаем их в полной боевой готовности. Уникальный шанс распродать свои альткоины и купить их по более выгодным ценам.
full member
Activity: 303
Merit: 102
Сложный вопрос, что вам нужно сделать, так это просто подождать и внимательно следить за рынком,  цена BTC упала, но понемногу она будет растет. Мы знаем, что крипта обладает функцией волокильности. Поэтому, когда есть декремент в цене BTC, просто подождите и удерживайте.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Когда биток установит новый максимум? Я предполагаю конец Июня
Я считаю начало середина-конец мая. Нет столько денег по отношению к желающим купить битка уже сегодня, с одной стороны постоянно слабеющее информационное сдерживание битка, с другой стороны - нарастающее количество желающих купить. Фактически, биткоин становится только лучше. Лайтинг ждем, и введение на Амазон.
member
Activity: 104
Это уже зависит не от графиков, я думаю, что главная проблема рынка-киты, которые держат больше половины валюты и мне кажется, что они не захотят нового упадка биткона и других валют вместе с ним. Они уже получили профит с этого, а повторный такой спад может привести к обвалу рынка так, что им это не выгодно.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Я уверен в том, что при малейшей негативной новости мы снова увидим большой провал, потому что ситуация малость напряженная. Еще рано говорить о том, что коррекция закончилась или заканчивается.
Вообще то есть такое дело как графики,а там надо чтоб было как бы все красиво нарисовано  Grin а не то что новость какая повлияет,при том,новость может быть и плохой а биток например пойдет в рост,потому что по графику так надо,вот
full member
Activity: 364
Merit: 100
Биток, а за ним и все альты уходят в минус. В телеге разные предсказатели строят прогнозы, когда будет дно, от которого можно закупаться.
Народ ведется на эти уровни и боится не успеть купить при приближении к ним.
full member
Activity: 420
full member
Activity: 420
full member
Activity: 224
full member
Activity: 336
Merit: 103
Сначала все ждали конец китайского нового года, новый год у китайцев окончился, роста нет, теперь все ждут регистрации новых пользователей на топовых биржах, но как по мне это мало сыграет роль на отражении роста цен, так как сам рост непосредственно зависит от битка, биток всему голова, биток в росте, в росте все.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Jump to: