Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 570. (Read 141279 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
думаю, скоро позеленеет всё, иначе новые хомяки в крипту не придут и стричь некого будет. Так что должно уже подняться всё вверх. Очень надеюсь на альты в этом году.

Думаю, новые хомяки еще не скоро придут, после декабрьского взлета битка. Не ожидал, что сегодня рынок так просядет. Видимо возвращения к нормальным цена стоит ожидать не раньше лета.

То есть сильное падение это нормально а в точно такой же сильный рост Вы не верите? Напрасно. Когда придет время, то за неделю рынок сделает x2-x3. И это забота не рядовых трейдеров. Они на рынок никак не влияют. Это забота китов,которые резко его поднимут.

Согласен с вами для рынка криптовалют характерно резкое падение и не менее резкий рост, так что падение мы уже наблюдали будем ждать взлет)))
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
уверен что после продолжительного флета, который мы сейчас наблюдаем последует очень хороший рост, как бы пружину натягивают. Положительные новости начинают потихоньку выходить, скорее всего уже в этом месяце мы начнем движение на север.
В принципе да,фундаментально и технически как по мне уже все готово для нового рывка вверх,но пока чет выжидают и не могут стартануть,но эт лучше нисходящего тренда как ни крути  Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 501
думаю, скоро позеленеет всё, иначе новые хомяки в крипту не придут и стричь некого будет. Так что должно уже подняться всё вверх. Очень надеюсь на альты в этом году.

Думаю, новые хомяки еще не скоро придут, после декабрьского взлета битка. Не ожидал, что сегодня рынок так просядет. Видимо возвращения к нормальным цена стоит ожидать не раньше лета.

То есть сильное падение это нормально а в точно такой же сильный рост Вы не верите? Напрасно. Когда придет время, то за неделю рынок сделает x2-x3. И это забота не рядовых трейдеров. Они на рынок никак не влияют. Это забота китов,которые резко его поднимут.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
уверен что после продолжительного флета, который мы сейчас наблюдаем последует очень хороший рост, как бы пружину натягивают. Положительные новости начинают потихоньку выходить, скорее всего уже в этом месяце мы начнем движение на север.
сперва нам подкинут пару тройку новостей, чтоб сделать двойное дно и потом только поедим потихоньку вверх, 2018 год раскачки для битка, в силу он войдет к концу года, а в 2019 будет летать в облаках.
Очень оптимистичный настрой, я тоже склоняюсь к тому что скоро нащупаем еще одно дно, новость о взломе ботов еще только начало.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Скорее всего нас ждет еще одна волна снижения, снова начали выходить негативные новости на на биржу начали скидывать большие объемы битка с кошельков для слива битка! Ждемс, посмотрим где его выкупят на этот раз
Ну вы прямо Нострадамус, потому что вчера была такая сопля на мониторе, что я чуть седым не стал, а кто то на шортах прямо таки очень хорошо начал двигаться и хорошо кто-то прямо таки заработал. Ну ничего, в любом случае ждем.
newbie
Activity: 84
сперва нам подкинут пару тройку новостей, чтоб сделать двойное дно и потом только поедим потихоньку вверх, 2018 год раскачки для битка, в силу он войдет к концу года, а в 2019 будет летать в облаках.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
первым отрастет биток, на альты надежд мало пока биток в просадке. альты начнут свой рост когда биток упредся в 20к и начнет притормаживать, вот тут проснутся альты. поэтому нужно сперва брать биток от 7.5к и переходить с него в альты на 15-17к пока те еще будут во сне.
когда биток будет в районе 20k, альты уже улетят туземун, атакже успеют дампанутсья несколько раз, все происходит очень быстро и непредсказуемо
сидеть ждать дна смысла нет, надо потихоньку откупать альты на каждом пробиваемом дне, что мы сейчас и делаем
В данный момент есть смысл скупать альты,они очень хорошо упали и скоро начнут уходить в рост,а потом то же самое произойдёт.
full member
Activity: 364
первым отрастет биток, на альты надежд мало пока биток в просадке. альты начнут свой рост когда биток упредся в 20к и начнет притормаживать, вот тут проснутся альты. поэтому нужно сперва брать биток от 7.5к и переходить с него в альты на 15-17к пока те еще будут во сне.
когда биток будет в районе 20k, альты уже улетят туземун, атакже успеют дампанутсья несколько раз, все происходит очень быстро и непредсказуемо
сидеть ждать дна смысла нет, надо потихоньку откупать альты на каждом пробиваемом дне, что мы сейчас и делаем
newbie
Activity: 48
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
думаю ждать осталось не долго , судя по цени на альты и резким свечам на закупку , процесс уже запущен и скоро стартанем
Не думаю, мне думается будет еще несколько ловушек. Нужно обычный люд поморозить как следует времени, чтоб бабло у них заканчиваться начало и был стимул вытаскивать из крипты. Обычно в начале фин года у рабочего класса самые низкие потребительские показатели, сейчас игра идет на то, что толстосумы ждут пока вытащат по макимум с крипты в фиат и начнут тратить, а значит, толстосумы начнут получать прибыль, которую и направят в биток - и будет новая криптовесна.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Однако неожиданная просадка сегодня была. Вроде поситивные новости последние дни приходили...
Ребята главное верить в криптовесну но уже конечно нужно переходить на крипто лето,а там оно видно будет как да что,но я точно знаю если не крипто лето то крипто зима это точно выстрелит это уже без промаха.Нужно только набраться терпения Smiley

Криптолето скорее будет очень жарким ) Как раз EOS запустит свой блокчейн, большая вероятность также с Tezos`ом все окончательно решится, запуск многих проектов и децент. бирж  + наверняка будет ещё много позитивных новостей... Хотя весной небольшой скачек все таки хотелось бы увидеть  Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 102
думаю ждать осталось не долго , судя по цени на альты и резким свечам на закупку , процесс уже запущен и скоро стартанем
full member
Profinvestment.com
Однако неожиданная просадка сегодня была. Вроде поситивные новости последние дни приходили...
Ребята главное верить в криптовесну но уже конечно нужно переходить на крипто лето,а там оно видно будет как да что,но я точно знаю если не крипто лето то крипто зима это точно выстрелит это уже без промаха.Нужно только набраться терпения Smiley
member
Activity: 280
Merit: 11
full member
Activity: 336
Merit: 106
очень хочется начать это движение, а то без слез на рынок и кошелек смотреть не возможно.сколько слов на форуме о крипто весне,а ее все нет. Undecided
full member
Activity: 224
member
Activity: 308
Merit: 11

member
Activity: 308
Merit: 10
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Никогда она не закончится. То есть, курс временно будет подниматься, а потом периодически грохаться от панических новостей,
которых в будущем будет в избытке. Вот, например, сегодня все ленты обошла новость, что курс биткоина упал на 10% из-за слухов о взломе Binance. Биржа заморозила выводы средств пользователей в связи “несанкционированными продажами”. 
и вот снова коррекция.
full member
Profinvestment.com
Просмотрел последние коменты и понял что крипто весна переносится на крипто лето,а там вдруг и летом не повезет то крипто осень сто пудов должна выстрелить Grin Ну а если и Осень рынок не поставит на ноги то тогда точно КриптоЗима все сделает.Да? Grin
Jump to: