Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 572. (Read 141279 times)

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Чем вызвано очередное падение? Новостей негативных не наблюдалось, а портфель все худеет и худеет.
Взлом на бинансе, где пострадали те, кто юзал API. Выводят злоумышленники через ViaCoin (пампнулся аж до №11 в общем топе крипты).
Номер два - слив большого количества битков от МтГокса, ну и соответствующие добавки слива от хомяков
full member
Activity: 448
Merit: 105
Сегодня слухи ходят что апи бинанса взломали .Какого то торгового бота, вот ссылка https://www.reddit.com/r/BinanceExchange/comments/82pj5p/please_read_regarding_unauthorized_market_sells/ так что поэтому сегодня просадки большие
Официальный комментарий от Бинанса. Пострадали только пользователи, которые использовали API ключи. Скорее взломали торгового бота.
Выводы отключены.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Чем вызвано очередное падение? Новостей негативных не наблюдалось, а портфель все худеет и худеет.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
newbie
Activity: 133
member
Activity: 546
Merit: 12
Коррекция рынка это норма во все времена!На этом и работает рынок.Кто то теряет а кто то находит)
С этим все понятно,что коррекция это абсолютно нормальное явление для рынка,но честно кажется все уже под устали о нее и криптовесна по ходу в этом году затянется мне так кажется.
newbie
Activity: 56
Повлиять на рынок простые смертные, увы, не могут.Влияют большие игроки!
member
Activity: 350
Merit: 10
Скорее всего нас ждет еще одна волна снижения, снова начали выходить негативные новости на на биржу начали скидывать большие объемы битка с кошельков для слива битка! Ждемс, посмотрим где его выкупят на этот раз
Уже судя по всему пошла новая волна падения, при этом нет каких-то негативных новостей, походу просто психология так работает. Рынок после колоссального падения не может найти силы пока что.
А с чего Вы взяли, что пошла новая волна падения? И когда была старая? Вы называете волнами простое колебания рынка. И при чём здесь людская психология?
newbie
Activity: 70
Коррекция рынка это норма во все времена!На этом и работает рынок.Кто то теряет а кто то находит)
full member
Merit: 101
Скорее всего нас ждет еще одна волна снижения, снова начали выходить негативные новости на на биржу начали скидывать большие объемы битка с кошельков для слива битка! Ждемс, посмотрим где его выкупят на этот раз
Уже судя по всему пошла новая волна падения, при этом нет каких-то негативных новостей, походу просто психология так работает. Рынок после колоссального падения не может найти силы пока что.
Так неприятно все это наблюдать. Пусть бы хоть какой-то рост понаблюдать. Грусть-тоска. Я очень ждала 3 марта, думала, китайцы напразднуются и рынок оживет. Но пока этого не видно.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Хотелось бы верить, что рост начнется уже завтра, но в реалиях, конечно, думаю, что не раньше мая точно(((
member
Я думаю еще пару месяцев точно ничего хорошего не будет и может это и к лучшему. Больше времени остыть и успокоиться рынку.
Я тоже думаю, что роста ждать не следует раньше начала - середины лета. По прогнозам аналитиков именно летом начнётся рост BTC Как раз саммит большой двадцатки пройдёт.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Несмотря на рекордно низкие комиссии, держатели биткоинов не спешат пользоваться своими монетами: количество подтвержденных BTC-транзакций достигло двухлетнего минимума.
member
Activity: 326
https://youtu.be/c9cbYymFbbU

По моему более менее структурированная и обоснованная информация  по состоянию рынка на текущий момент с благоприятным прогнозом на ближайшее будущее. У меня подсознательно сложилось то же отношение к текущей обстановке, которое было грамотно изложено.

Ту зе мун уже близко, друзья.
было бы не плохо.если ьуземун был бы близко уже.а то надоело видить все кра сное либо зеленое.но очень не значительно.лично я жду пока отрастут альты)
мне вот интересно, когда уже хомячки выйдут из игры? не могут же они бесконечно сливать эфировские токены, по определению у них должна быть небольшая доля рынка, или нет?
member
Activity: 420
Merit: 15
full member
Activity: 490
Merit: 100
Коррекция рынка не сможет закончится в целом, потому что я думаю это и есть рынок и волатильность это неотъемлемая состовляющая этого рынка и коррекция в целом это часть волатильности. Ну у меня такое глубокое мнение на этот счет
full member
Activity: 406
Merit: 109

По моему более менее структурированная и обоснованная информация  по состоянию рынка на текущий момент с благоприятным прогнозом на ближайшее будущее. У меня подсознательно сложилось то же отношение к текущей обстановке, которое было грамотно изложено.

было бы не плохо.если ьуземун был бы близко уже.а то надоело видить все кра сное либо зеленое.но очень не значительно.лично я жду пока отрастут альты)

Вообще чем больше рыное, чем больше в нем людей и чем больше регуляций, тем меньше волатильность. Вполне вероятно, что понятие туземун скоро отойдет как рудимент.
full member
Activity: 588
Merit: 120

Jump to: