Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 569. (Read 141279 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Ну да, для роста необходимо увеличение объёмов. Радует, что тут большинство позитивно настроены. Тоже надеюсь на рост в ближайшее время. Праздники китайские отшумели, ждём)
newbie
Activity: 53
Как только все поймут для чего нужны криптовалюты. Возможно, начнется рост.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Ну в прошлой глобальной коррекции она была помойму больше 7 месяцев когда с 1200 ушло на 200 и долго долго возвращалась назад.
Чем выше цена тем длиннее коррекция , хайп сошел и сходит цена .
Конечно на рынке история любит повторяться,но те времена сравнить с нынешними хз,народу в сотни раз больше шас торгует и знают об битке,но доля правды есть  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Ну в прошлой глобальной коррекции она была помойму больше 7 месяцев когда с 1200 ушло на 200 и долго долго возвращалась назад.
Лично я раз по 20 в день проверяю коинмаркет кап, если коррекция затянется на 7 месяцев то я навряд ли смогу продержатся так долго Sad
full member
Activity: 589
Merit: 102
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
newbie
Activity: 168
Всё очень просто! Биржи Bittrex, Bitfinex объявили о временном прекращении регистрации новых пользователей, не справляются с высокой нагрузкой. Нет новых пользователей - нет новых инвестиций - нет роста цен, идёт падение. Как только топовые биржи решат эту проблему, придет криптовесна. Плюс немаловажную роль играют высокие цены на топ10 криптовалют. Многие новые инвесторы не заинтересованы в покупке.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
О торговых терминах спорить не буду, но почему все считают, что идет "коррекция" и она должна закончиться? Для криптовалютного рынка такое состояние это нормально. Ранок, считай по настоящему зародился и стал на ноги только в прошлом году. Коррекция применима к более менее устоявшемуся рынку. 

Открываем историю по биткойну и начиная с 2010 года смотрим- рост,новый хай - откат, рост- новый хай - откат и так практически каждый год кроме 2013 и 2014. Утверждение что рынок только зародился не совсем точное. Зародился он давно, но только в прошлом году приблизился к тапкой крупной капитализации
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
О торговых терминах спорить не буду, но почему все считают, что идет "коррекция" и она должна закончиться? Для криптовалютного рынка такое состояние это нормально. Ранок, считай по настоящему зародился и стал на ноги только в прошлом году. Коррекция применима к более менее устоявшемуся рынку. 

Цены выросли и корректируются от максимумов , как это еще назвать можно? Жду рост совсем скоро,не долго осталось думаю падать
member
Activity: 462
Merit: 10
full member
Activity: 294
Merit: 100
Когда биток установит новый максимум? Я предполагаю конец Июня
Никто точно не знает что будет.Я думаю лично что в течение пары недель должен быть рост т.к. Китайские праздники нового года закончились, если конечно не будет негативных новостей от правительств или от бирж о взломах.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
Скорее всего сейчас мы наблюдаем конец коррекции, цену сбрасывают крупные игроки,  строят слабых и ранее на вершины,скоро все закончитя
member
Activity: 146
Merit: 12
Да побыстрей уже ату как не смотрю мой портфель все проседает, при том что он активно пополняться... Март уже все таки, а с января хрен знает что твори6
newbie
Activity: 98
Когда биток установит новый максимум? Я предполагаю конец Июня
member
Activity: 546
Из года в год в начале января трейдеры и инвесторы, которым удалось за год нарастить портфели, фиксируют и защищают прибыль, пересматривают или дорабатывают стратегии и тактики на новый год, что отражается на рынке. сейчас все роняют что бы перезакупиться по нормальный цене и в конце года выйти в большой плюс. так что просто надо ждать. ну у кого нервишки не выдержат те спустят)
member
Activity: 532
Необходимо практическое применение криптовалют, а на сегодняшний день, кроме спекулятивного ресурса у подавляющего большинства монет - практического применения нет. Часть средств может задействована на черном рынке, да и то я думаю фиат все равно там популярней в силу своей стабильности. Вы много мест знаете где можно расплатиться криптой? А если кто и принимает биток, то небольшие платежи не выгодны за счет высокой комиссии за перевод. Множество проектов выходит на ICO c обещаниями связать мир крипты и фиата быстрыми и удобными транзакциями с минимальной комиссией, но где они на практике? Когда это действительно получиться и примет хотя бы мало-мальский масштаб, тогда можно будет говорить о реальном приходе крипты в жизнь общества и ее востребовательности.
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Activity: 532
Скоро все будет ребята! Мелкие позитивные новости каждый день приходят, так что я думаю эта пружина сжимается каждый день все сильнее и сильнее, и с каждым днем все ближе и ближе тот момент когда эта пушка выстрелит.
Пока мощность негативных новостей более сильная,а позитивных мизер увы. Но действительно все не может длиться вечно,поэтому ждем когда все восстановиться на рынке.
Dek
full member
Activity: 574
думаю, скоро позеленеет всё, иначе новые хомяки в крипту не придут и стричь некого будет. Так что должно уже подняться всё вверх. Очень надеюсь на альты в этом году.

Все надеяться, за последние 2 месяца портфель очень сильно просел, с каждым днем все страшнее заходить смотреть на него Cheesy Рынок еще поднимется, но не понятно когда именно, ведь еще не всех хомяков вытрусили, а чем дольше мы стоим на низах, тем больше *инвестором* не выдерживают психологически такой просадки и фиксируют убытки! Поэтому думаю что еще с месяц точно постоим на месте!
member
Activity: 518
minter.network
Скоро все будет ребята! Мелкие позитивные новости каждый день приходят, так что я думаю эта пружина сжимается каждый день все сильнее и сильнее, и с каждым днем все ближе и ближе тот момент когда эта пушка выстрелит.
Jump to: