Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 574. (Read 141279 times)

member
Activity: 369
Merit: 10
Говорили что весной, я думал что настанет весна и все на улице начнет зеленеть и на коинмаркеткап тоже все зелененькое будет. Но увы все дальше краснеет, так что думаю теперь стоит ждать лета, точнее ни я думаю а говорят успешные ребята!
Ну весна только началась,так что еще рано опускать руки!Хотя и самому уже надоело ждать роста и с болью в душе продавать монетки на "повседневные нужды"  Cry
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Говорили что весной, я думал что настанет весна и все на улице начнет зеленеть и на коинмаркеткап тоже все зелененькое будет. Но увы все дальше краснеет, так что думаю теперь стоит ждать лета, точнее ни я думаю а говорят успешные ребята!
Прошлой весной я еще о крипте мало что, знал, но тоже видел, что многие писали про криптовесну, и что рынок позеленеет. Увы, сегодня опять очень красный день и мы снова проваливаемся ниже.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
В этом месяце будет очередной сходняк большой двадцатки, там будет решаться судбьба криптовалют. Но судя по тому, что ведущие банки уже во всю включились в игру, то рост не за горами.
Если можно, пожалуйста, подробнее об этом сходняке и где можно прочитать взять больше информации о подобных движухах?
Саммит G20 ,будет проходить 19-20 марта,одна из повесток дня,судьба нашей с вами прелести.А именно,что с ней делать,регулировать или запрещать.Вот и ждём сидим вердикта.

Самит и верификация))) Ну насмешили. Текущая капитализация меньше чем капитализация виндоус. Общее состояния главы Амазона больше 120 ярдов а общая капа крипты 400 ярдов. Нечего обсуждать. Это не тот формат.
member
Activity: 364
Все уже думали что пора выдыхать, а не тут то было - коррекция продолжается и биток еще не хочет показывать нам стабильный рост. Ждем, снова ждем

а стабильный рост это как?) по 50? по 100 баксов в день плюсом или как? а прибыль то кто будет делать? не одни ведь инвесторы на долгосрок покупают. стабильный рост может быть только если смотреть на графики через полгода-год, а так всегда будет с коррекциями
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Корррекция мне кажется еще не до конца прошла, если посмотреть на графики некоторых альтов в начале декабря 2017 года и сравнить цены сейцас то станет ясно
member
Activity: 266
Уверен что ближе к летим отпускам придут большие дядьки с большими дэнгами и рынок опять залихорадит вверх.На хайпе подтянутся СМИ и т п шляпа и хомячки начнут скупать как сумасшедшие на хайпе.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Все уже думали что пора выдыхать, а не тут то было - коррекция продолжается и биток еще не хочет показывать нам стабильный рост. Ждем, снова ждем
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Зимняя коррекция уже давно закончилась. Всё, что можно было уже подкорректировали, все кому надо закупились на отметке в 6.000. Сейчас идёт боковое движение и оно продлится до лета. Именно летом аналитики прогнозируют рост битка.

На этом поприще расплодилось столько новоиспеченных аналл итиков, что они успешно и равнораспределённо прогнозируют все возможные сценарии. И про лето не является доминантным.

Та биткоин постоянно растет не смотря на временные падение,курс все равно двигается вверх, и судя по популяризации крипты в мире он не будет останавливаться.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Точный прогноз наврятле кто даст..,но раз в год стабильно достигается новый хай,думаю и этот год не будет исключением.Цель в 1 трлн очень даже реальна.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Капитализация сейчас очень маленькая, ротшильды выкупили полонекс, явно чтото затеваеться, интерес к крипте будет только расти, будущее за блокчейном, уже заканчиваеться затяжная коррекция, в апреле может и раньше возможен рост.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Зимняя коррекция уже давно закончилась. Всё, что можно было уже подкорректировали, все кому надо закупились на отметке в 6.000. Сейчас идёт боковое движение и оно продлится до лета. Именно летом аналитики прогнозируют рост битка.

На этом поприще расплодилось столько новоиспеченных аналл итиков, что они успешно и равнораспределённо прогнозируют все возможные сценарии. И про лето не является доминантным.
member
Activity: 406
Хорошая новость заключается в том ,что сейчас каждый может подняться на волне успеха или хайпа, благодаря криптовалютам. Почти все сервисы, предлагающие оплату битками, становятся звёздами криптовалютного сообщества. Даже если это мелкий (даже не малый) бизнес.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Большинство прогнозистов предсказывают рост весной, так уж сложилось что такая закономерность повторяется.
А я читал, что рост битка прогнозируется на лето. Соответственно и всего рынка. Да и по датам всё сходится. В мае - июне месяце саммит большой двадцатки.
Если верить все прогнозам, тогда вовсе не стоит волноваться какая сейчас цена, а только очнутся летом.
Все дают прогнозы, кому не лень и кто-то точно окажется правым.

Ну раньше делали прогнозы на весну. Сейчас на лето. Эхх был бы только этот рост. Хоть в ближайшем будущем.
member
Merit: 11
newbie
Activity: 252
Merit: 0
В этом месяце будет очередной сходняк большой двадцатки, там будет решаться судбьба криптовалют. Но судя по тому, что ведущие банки уже во всю включились в игру, то рост не за горами.
Если можно, пожалуйста, подробнее об этом сходняке и где можно прочитать взять больше информации о подобных движухах?
Саммит G20 ,будет проходить 19-20 марта,одна из повесток дня,судьба нашей с вами прелести.А именно,что с ней делать,регулировать или запрещать.Вот и ждём сидим вердикта.
Сомнительно, что они с первого захода выработают какие-то правовые нормы. Скорее созовут какую-нибудь экспертную группу, которая долго и мучительно будет вырабатывать правовые нормы, пытаяся хоть как-то согласовать законодательства разных стран.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
full member
Большинство прогнозистов предсказывают рост весной, так уж сложилось что такая закономерность повторяется.
А я читал, что рост битка прогнозируется на лето. Соответственно и всего рынка. Да и по датам всё сходится. В мае - июне месяце саммит большой двадцатки.
Если верить все прогнозам, тогда вовсе не стоит волноваться какая сейчас цена, а только очнутся летом.
Все дают прогнозы, кому не лень и кто-то точно окажется правым.
member
full member
Activity: 279
вы знаете что в Германии правительство узаконило биткоин и теперь он считается так же само как и обычные деньги на одном уровне и там майнеры майнят криптовалюту и их на облагают не какими налогами.

Почитаешь такие новости и можно подумать что уже лёд тронулся и пойдем в хороший рост а потом заходишь на биржу и видешь совсем другую картину
Jump to: