Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 576. (Read 141279 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
История битка это хороший повод для размышлений но такого активного роста и интереса общества у него еще не было. Поэтому возможно старая развитие событий уже не применимо к нему.
member
Activity: 140
Merit: 10
Коррекция закончится после того, как отрастут просевшие альты. Думаю еще месяц некоторые перспективные монетки полежат на дне и выстрелят в космос. Сейчас самое время переливаться из битка и эфира в хорошие токены, пока их цена на самом минимуме.
это ты самую суть ухватил,но все же вопрос то остался,когда же отрастут альты?как вариант,сначала отрастет биток до максисмалочки,а потом уже за  им через время подтянутся и альты
По рынку заметил, что повысилась доминация битка с 32-33 процентов до 41. Сейчас идет перелив из альтов и исо, которые вышли на биржу в биток.
Ждем опять нояб-декабрьского роста, потом снова будет перелив в альты.
full member
Activity: 192
Merit: 100
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го
Наверное такое состояние неопределенного застоя рынка будет еще длительное время пока не определятся с правилами проведения различных проектов.
full member
Activity: 588
Merit: 120
Коррекция закончится после того, как отрастут просевшие альты. Думаю еще месяц некоторые перспективные монетки полежат на дне и выстрелят в космос. Сейчас самое время переливаться из битка и эфира в хорошие токены, пока их цена на самом минимуме.
это ты самую суть ухватил,но все же вопрос то остался,когда же отрастут альты?как вариант,сначала отрастет биток до максисмалочки,а потом уже за  им через время подтянутся и альты
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
Activity: 490
Коррекция закончится именно в тот момент, когда одна из крупнейших экономик мира примет закон о регулировании криптовалют.
О какой стране вы говорите? Я думаю что сегодня, зная о том, что Германия приняла биткоин в качестве официального платежного средства, то и другие страны должны последовать этому примеру, разве не так?
full member
Activity: 327
Возможно, это будет не коррекция, а полноценное падение рынка криптовалют, проблемы ведь не ушли, американцы пытаются развязать торговую войну пошлинами за трубы и алюминий, ставки по облигациям США пошли в рост и коснулись 3%, это все факторы, нервирующие инвесторов, вряд ли криптовалюты будут расти при таком фоне.
member
Activity: 602
Я считаю зимняя коррекция окончена, китай уже отдохнул  Cheesy , биржи регистрируют новых пользователей, множество перспективных ico  стартуют  Smiley
Да, похоже что теперь только вверх, биткоин пробил 11500, в том числе и на бирже фьючерсов. Будем надеяться что наши ожидания оправдяются. И в прошлом году с марта пошло оживление на рынках и медленное движение вверх.

Наконец то  рынок начал потихоньку отрастать и зеленеть , биткоин начал медленный рост, думаю, что это все таки уже  криптовесна началась.
member
Activity: 408
Я считаю зимняя коррекция окончена, китай уже отдохнул  Cheesy , биржи регистрируют новых пользователей, множество перспективных ico  стартуют  Smiley
Да, похоже что теперь только вверх, биткоин пробил 11500, в том числе и на бирже фьючерсов. Будем надеяться что наши ожидания оправдяются. И в прошлом году с марта пошло оживление на рынках и медленное движение вверх.
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
считаю что коррекция рынка занчивается этой весной поэтому ждем разворот на верх по всем основным позицияям , теперь только верх
full member
Activity: 392
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
А у меня такое предчувствие, что нас еще тряханет как следует и мы сходим еще вниз. Не хотелось бы, конечно. Ведь уже весна на календаре )
Думаю и надеюсь, что такого уже не случится. Стоим и топчемся пока на месте, но думаю начнут прокачивать рынок. Возможно с битка начнут, потом уже альты за ним через время подтянутся.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
А у меня такое предчувствие, что нас еще тряханет как следует и мы сходим еще вниз. Не хотелось бы, конечно. Ведь уже весна на календаре )
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Что думаете граждани? Коррекция уже закончилась биткоин идет на 20к?)

Не похоже что уже закончилась , но какие то предпосылки есть , щас бы после 12к закрепиться , неделю уже рынок штормит сильно)
full member
Activity: 462
Merit: 103
вы знаете что в Германии правительство узаконило биткоин и теперь он считается так же само как и обычные деньги на одном уровне и там майнеры майнят криптовалюту и их на облагают не какими налогами.
full member
Activity: 279
Что думаете граждани? Коррекция уже закончилась биткоин идет на 20к?)
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Коррекция закончится именно в тот момент, когда одна из крупнейших экономик мира примет закон о регулировании криптовалют.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Смотря что считать за коррекцию, если по парам альтов к битку, то да, идет коррекция. А если смотреть по парам альтов к доллару, так идет непрерывный бычий тренд.

Тогда получается что манипуляторам достаточно держать биткоин в ежовых рукавицах и трясти весь многомиллиардный рынок криптовалюты в целом, хвост виляет собакой. Является биткоин вредным для индустрии тогда ?
full member
Activity: 462
Merit: 102
Я уже как то отвечала на этот вопрос, что коррекция никогда не закончится, это нормальный процесс рынка. Так что набирайтесь терпения.

Как это никогда не закончится? Не может быть вечной коррекции как и вечного роста. А вот эта коррекция уже изрядно затянулась. Я жду роста и скоро
поэтому это и называется "затяжная коррекция", так что терпения набраться явно стоит, по другому никак)
full member
Activity: 490
Лучше без китов.Сами видели что происходит когда они заходят,бреют хомяков и потом опять уходят в фиат просаживать награбленное.Лучше спокойный рост и меньше волатильность.
Если бы не киты, то не было бы никаких пампов и дампов. Вы наверное сторонник спокойной жизни, но к сожалению криптовалюты это не совсем не то. Поэтому Вас стоит быть более активным, если хотите сохранить своей депозит.
Jump to: