Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 577. (Read 141279 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Смотря что считать за коррекцию, если по парам альтов к битку, то да, идет коррекция. А если смотреть по парам альтов к доллару, так идет непрерывный бычий тренд.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
думаю рост на вотвоте и где-то к средине-концу марта можно ждать оживление и рост, а так поживем - увидим

Рост не просто на вотвоте, а он уже идет. По папе рынка, по битку. Уверенное восхождение уже которую неделю. А уже когда папа останавливается  и замирает, чтобы вздохнуть для следующего движения, тогда и альты взрываются.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я уже как то отвечала на этот вопрос, что коррекция никогда не закончится, это нормальный процесс рынка. Так что набирайтесь терпения.
Терпеть - это не лучший вариант. Многих привлекает рынок крипты из-за своей склонности к восходящему тренду, из-за этого им приходится терпеть когда тренд нисходящий . Но есть гораздо более интересное свойство рынка - волатильность, тут она запредельная, и на этом можно заработать неплохие деньги. Но и у волатильности есть свои обратные стороны - "похмелье рынка", - а это длительное нахождение в боковике... Я думаю волны рынка криптовалют правильно оценивать не по колебаниям от поожительного тренда к отрицательному, а от сильной волотильности к стагнации.  Отсюда вывод: криптовесна начнется тогда, когда рынок угомонится и перестанет раскачиваться. И если он будет расти - его будут ронять, если будет падать - его будут поднимать. Тут особо разницы нет.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
думаю рост на вотвоте и где-то к средине-концу марта можно ждать оживление и рост, а так поживем - увидим
full member
Activity: 310
будет смешно, если криптовесны вопреки всем ожиданиям не будет... а летом как известно всегда идет просадка курса.
Криптовесна это рост по вашему, должен уже рост начаться не может быть чтобы так долго все падало.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
будет смешно, если криптовесны вопреки всем ожиданиям не будет... а летом как известно всегда идет просадка курса.
а почему в этот раз летом не может быть к примеру все наоборот?Все зависит от событий,новостей,так что ждать как было раньше не стоит)
ну весна уже началась, а так называемая коррекция все никак не закончится. Теперь только сидеть и грустить остается, что пропустил начало года, когда все монеты пошли в хороший рост.
Потому что все подумали тогда, что это только генеральная репетиция к настоящему росту. По идее, еще не все потеряно и в конце жтого - начале следующего месяца, рост может начаться.
newbie
Activity: 34
ждем какого нибудь яркого события для битка и тогда все потянется сразу Cool
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
а почему в этот раз летом не может быть к примеру все наоборот?Все зависит от событий,новостей,так что ждать как было раньше не стоит)
ну весна уже началась, а так называемая коррекция все никак не закончится. Теперь только сидеть и грустить остается, что пропустил начало года, когда все монеты пошли в хороший рост.
Писали, что раньше 3 марта точно ничего ждать не нужно. А вот после - возможно. Я уже устала ждать. Скоро нервы начнут шалить)
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
member
Activity: 378
Merit: 10
member
Activity: 378
Много кто говорит что крипта лучше всего растет не весной, а как раз на оборот, осенью, ну посмотрим уже весна началась если через месяц - два все так и останется, то никакой весны не будет.
ну конечно,роста нет,сейчас все начнут говорить обратное) не кого не слушайте и делайте так,как чувствуете,не уточнения знает когда будет рост и к сожалению все идёт не по одному шаблону каждый год!
full member
Activity: 532
Merit: 101
ну такими темпами просадка эта не скоро закончится, летом будем ждать осень)
member
Activity: 672
Merit: 22
newbie
Activity: 112
Я уже как то отвечала на этот вопрос, что коррекция никогда не закончится, это нормальный процесс рынка. Так что набирайтесь терпения.

Как это никогда не закончится? Не может быть вечной коррекции как и вечного роста. А вот эта коррекция уже изрядно затянулась. Я жду роста и скоро

Коррекция рынка как таковая вообще никогда не заканчивается,просто на данном этапе она более масштабная и влиятельная на всё вокруг. Поэтому нам необходимо дождаться стабильности и постепенного роста и подъёма на свои места. Просто когда коррекция идёт маленькими шагами,она почти не заметна нашему глазу и мы не поднимаем так вопросов Cheesy
newbie
Activity: 98
Думаю, коррекция может и до лета затянуться, на весь март,апрель точно. Побольше позитивных новостей бы, и пошел бы рост.
full member
Activity: 308

Как это никогда не закончится? Не может быть вечной коррекции как и вечного роста. А вот эта коррекция уже изрядно затянулась. Я жду роста и скоро
member
Activity: 462

Коррекция непрерывный процесс? Вы уверены? Рынок идёт то вверх, то вниз. Коррекция не может продолжаться постоянно, как и рост. После мощного роста обычно идёт продолжительная коррекция... Так что ваше высказывание не совсем корректно.
full member
Activity: 293
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Сейчас неокторые альты начинают периодически отстреливать вверх-это хороший знак, новости отрабатываются потихоньку, биток во флете - это хорошие знаки для предстоящего роста.
newbie
Activity: 61
Понятие растяжимое) а она может растянется на пару месяцев, а может начаться завтра, поэтому ответить невозможно.
Jump to: