Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 575. (Read 141279 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
В этом месяце будет очередной сходняк большой двадцатки, там будет решаться судбьба криптовалют. Но судя по тому, что ведущие банки уже во всю включились в игру, то рост не за горами.
Если можно, пожалуйста, подробнее об этом сходняке и где можно прочитать взять больше информации о подобных движухах?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Вопрос странный,т.к крипта это и есть вечная коррекция,постоянства в ней не может быть...Если только зафиксированная разработчиками или биржами...А так постоянно боты в большинстве случаев цену поднимают или опускают...
Смотря в каких монетах,если так сказать в путевых без скама,то ходят они идентично что и валюты и нефть и золото и акции по таким же типа законам
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Весной вряд ли увидим рост альтов. Биток - должен пойти в рост, но как отреагируют альты на рост битка - всем уже известно
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
В этом месяце будет очередной сходняк большой двадцатки, там будет решаться судбьба криптовалют. Но судя по тому, что ведущие банки уже во всю включились в игру, то рост не за горами.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Трудно назвать дату, когда коррекция закончится, т.к. этот может быть как через неделю, так и через 2 месяца, зато могу назвать сколько будет стоить биток, когда снова притопит - 15500 имхо.
member
Activity: 280
Я думаю коррекция рынка закончится, после того как биткоин достигнет максимума и пойдет вниз. И инвесторы начнут с биткоина переходить на альты.
full member
Activity: 494
тоже жду когда коррекция закончится, уже просто сил нет. но мне кажется что летом только все  образумится и цены пойдут в верх
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Мне кажется что зимняя коррекция закончилась недели две назад , теперь пару месяцев мы будем медленно расти и потом летом опять коррекция.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Вопрос странный,т.к крипта это и есть вечная коррекция,постоянства в ней не может быть...Если только зафиксированная разработчиками или биржами...А так постоянно боты в большинстве случаев цену поднимают или опускают...
member
Activity: 326
можно сказать что началась весенняя коррекция зимнего падения битка Grin  а когда закончится - неизвестно, а может это вообще не коррекция, а новая волна криптоманов..
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Крупных инвесторов как раз пока нет. Но подготовка к их приходу идет полным ходом. Покупка полыни крупной компании,которая входит в семью голдманов, как раз об этом свидетельствует. Перед этим многие правила могут изменится. Рынок может разделиться на два фронта- для инвестиционных инвесторов и для обычных людей.
Да, инвесторов крупных нет, была обкатана технология продавливания курса биткоина с использованием Рипла и Тезера. Технология работает, перед заходом крупных инвесторов её включат еще разок, а то, что происходит сейчас на рынке, так называемая коррекция - это всё лишь для успокоения, мне видится, что скоро опять уебёт вниз, пампы рипла как сигнал к этому.  Embarrassed
member
Activity: 546
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
full member
Activity: 350
member
Activity: 322
Merit: 11
Большинство прогнозистов предсказывают рост весной, так уж сложилось что такая закономерность повторяется.
full member
История битка это хороший повод для размышлений но такого активного роста и интереса общества у него еще не было. Поэтому возможно старая развитие событий уже не применимо к нему.
На наш рынок пришло много крупных инвесторов, которые вложили уже кучу денег закупаясь на низах. Теперь они будут разгонять рынок вверх. Также много людей ещё даже не знают что такое криптовалюта и сколько здесь можно заработать. Поэтому широкомасштабная пропаганда привлечёт ещё много новичков, которых также побреют в будущем. Так что мы ещё увидим стремительный рост, а за ним глубокую коррекцию.
member
Смотря что считать за коррекцию, если по парам альтов к битку, то да, идет коррекция. А если смотреть по парам альтов к доллару, так идет непрерывный бычий тренд.

Тогда получается что манипуляторам достаточно держать биткоин в ежовых рукавицах и трясти весь многомиллиардный рынок криптовалюты в целом, хвост виляет собакой. Является биткоин вредным для индустрии тогда ?
Это очевидно, что не было бы битка, была бы какая нибудь другая монета. Проще контролировать что-то одно, чем весь рынок. Так, что вред от битка относительный.
member
Activity: 301
member
Activity: 266
Come on, bit one!
А у меня такое предчувствие, что нас еще тряханет как следует и мы сходим еще вниз. Не хотелось бы, конечно. Ведь уже весна на календаре )
Полностью согласен. Так и будет! Как ни крути, не может биток так сурово расти как прежде.. Всегда будут желающие его осадить, и похоже, они уже решили проблему ресурсов.. Ведь капа битка не такая уж и большая. Теперь нужно сурово дампануть фиат чтобы всем криптовалютчикам пришлось продавать потихой биток..  Кароче отжали суки опять у народа бабки.. Ваучеры сраные!  Grin
Jump to: